За всё нужно платить.

NC-17
В процессе
44
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 14 432 слова, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
44 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник

8 Часть.Подземный погреб.

Настройки
Нам с соавтором пришлось внести некоторые изменения в фанфик, поэтому просим прощения. Мы удалили последние две части и слегка переделали концовку 7 части. _________________________________________________________________ - Бааааааааааааарсииик! - крик Франа эхом раздался по всему особняку. Прошло уже несколько часов, как босс отправил парня на поиски «одного родного и двух чужих долбоёбов». Когда он видел их в последний раз, Бел обнимал Барсика, а Хибари с видом великого мученика сидел в крапиве. Мукуро же храпел на диване перед теликом, пуская пузыри из носа. Фран не был настолько глуп, чтобы звать трио долбоёбов по именам, потому что они попросту не откликались. К счастью, с ними был кот. Вернее, его дух, потому что Хранитель Тумана потерял своего любимца задолго до этого дня. Но мы не об этом... - Фрааааааан! - какой-то очень низкий голос заставил Франа вынырнуть из неприятных воспоминаний. Парень ошарашено огляделся по сторонам, но никого кроме самого трупа Барсика поблизости не обнаружил. Он подошёл к тушке, опустился на колени и погладил по спутавшейся шёрстке. На секунду Франу показалось, что покойный кот ему даже подмигнул, но сразу после этого на его месте появился фиолетовый туман. Зеленоволосый даже не изменился в лице, когда не обнаружил на прежнем месте своего котика. Дым испарился в воздух, оставив иллюзиониста в полном одиночестве сидеть на траве, как последнего придурка. Фран встал с места, отряхнулся и огляделся по сторонам. - Фраан, спа... - конец фразы ученик Рокудо уже не услышал, потому что его самым наглым образом заглушил громкий шелест, доносящийся откуда-то из-под земли. Не так давно, когда Скуало узнал про злодеяния Бела с его кактусами, он решил, что ему требуется специальное место для их хранения. Неглубоко под землёй он обустроил погреб. Иллюзионист побежал туда. Распахнув тяжёлую дверь, он прищурил глаза, стараясь привыкнуть к тёмному освещению и пытаясь разглядеть хоть что-нибудь. Парень неуверенно шагнул вперёд, но опора ушла из-под его ног, и он покатился вниз по лестнице. Когда он наконец достиг гладкой поверхности, он ощутил, что зад его устроился на чём-то мягком и шелковистом. «Странно, Скуало же не подкладывал сюда ваты» - подумал зеленоволосый, ёрзая задницей. - Или ты слезаешь сам, или я обрежу твои яйца прямо сейчас, человекоподобная ошибка природы! - Франа спихнули на каменный пол, предварительно дав хорошего подзатыльника. Однако парень не растерялся. Учитель всегда учил его верить в лучшее и никогда не сдаваться, поэтому даже в подобных ситуациях он всегда знал, что делать. - Семпай, вы уёбище. - обычно это ему помогало. - Заткнулся, пока я не рассердился... - ...и не начали бить меня головой об асфальт. - закончил за самая кохай. Бел зло сверкнул глазами, которые оказывается у него есть (!), и, упав на пол, схватил парня за затылок и принялся ударять его о пол. - Накаркал. - равнодушно произнёс Кёя, который сидел на большом камне и, держа в одной руке Ролла, а в другой - Барсика. Они отчаянно пытались сбежать, но хватка Хибари была самой что ни на есть железной и неумолимой. Где-то в углу сидел Мукуро, которому было на всё срать. "Как он сюда попал?" - оживился Фран, перед тем как в очередной раз приложиться физиономией о пол. Внезапно Потрошитель остановился и отпустил кохая. Он улыбнулся, прошишишикал и ушёл к Рокудо, потому что ему тоже стало срать. - Что вы все тут делаете? - потирая затылок и пытаясь не захлебнуться в собственной крови, спросил зеленоволосый. И тут он вспомнил про крики. - И кто это кричал? Все дружно перевели взгляд на Барсика. - Объясни. - приказал Кёя, выпуская кота. Барсик спрыгнул на пол, удачно приземлившись на все три лапы, - одну лапу ему отрезал Бел - и, покачиваясь, гордо ушёл. - Обиделся. - хмыкнул блондин. - На Вас и не обидеться. - монотонно проговорил иллюзионист. - Так что вы тут делаете? - В прятки играем, куфуфу. - Тогда спешу вас расстроить, вам пора собираться и ехать обратно в Японию. *** - ВРОООЙ! Ты где, блять, был? - прорычал Скуало, вставая перед телевизором. Занзас спал в кресле, не подавая признаков жизни. Суперби недовольно цыкнул и выключил телек, по которому транслировали матч какой-то-там-команды-против-таких-то-пидарасов-в-такой-то-там-игре. Недонаследник Девятого сразу же проснулся, ошарашено хлопая ресницами, но когда увидел перед собой мечника настроение сразу же упало, и Зюзя разозлился. - Включи обратно. Я смотрел. - строго сказал босс, сверля Скуало злым взглядом. - Видел я, как ты смотрел. Храпел тут на весь особняк. Не ахуел, не? За электричество по-твоему кто платит? - Я, а что? - Да не, ничего, просто решил напомнить... Повисла тишина. Босс сменил взгляд на более снисходительней, а Суперби закусил в нерешительности губу. Никто не знал с чего начать. - Ты идёшь завтра на бой? - вдруг сказал Зан. Скуало прифигел. - Какой? Наивный, наивный Ску. - Мой хуй с твоей губой! - Врой, нахуй пошёл, озабоченный! Я занят. - Мусор, с кем?! Босс вытащил из-под штанов стакан и прицелился, тонко намекая, что Суперби будет ждать. Скуало нахмурился. - Один. - НЕ ВЕРЮ! - скопировав Станиславского, сын Десятого запульнул стакан. Как всегда, в точку. - Ай бля, больно же! - взвыл мечник. Занзас схватил патлатого за волосы и притянул к себе, грубо впиваясь в губы. Ему предстояло долго объяснять, что ЕГО Скуало только ЕГО. День, а точнее ночь удалась у обоих.
44 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник
Отзывы (1)