11 Часть.Свадьба Акульей пизды.( 2 - ая глава ).
20 июня 2012 г., 21:19
Машина медленно, но верно ехала по пустынным улицам Намимори. За рулём сидел Ламбо, в его ногах валялся пьяный Тсуна и иногда жал на педали, потому что хранитель Грозы попросту не дотягивался. Справедливости ради стоит заметить, что он нажимал на "стоп" просто когда ему вдруг приспичило, не зависимо от ситуации. Ему было скучно, а его пьяный бред никто не слушал.
Франу посчастливилось занять место в багажнике, в котором ещё должен был сидеть Бельфегор, но он почему-то сидел на крыше. Не королевское это дело - в багажнике с лягушками сидеть. Крыша багажника давила иллюзионисту на спину, поэтому животом и лицом он упирался в коленки, которые сам же и поджал к подбородку, потому что иначе его ноги уже валялись бы где - то около дома Тсунаёши.
- Сука, што ты дэлаещь? - Гокудера держался за руку Франа, чтобы не упасть. Хранитель Тумана хотел было спросить, почему он разговаривает с таким тупым акцентом и вообще, что он забыл на багажнике и почему держит его за руку, но Бел на него злостно шикнул.
- Заткнись, земноводное, я пытаюсь снимать. - чёлка красиво развевалась на ветру, и глаза были вместе с ней.
Видимо, они не пожелали открываться ни при каких обстоятельствах.
- Пла-а-а-а-анктоша. - улыбнулся Тсуна и засмеялся. Потом последовал удар со стороны крыши. - Спусти свои косы!
Реохей громко плакал в стороне, потому что эти долбоёбы называли себя его друзьями. Он задавался всего одним вопросом: "Почему именно я?". Ламбо следил за дорогой, но тут машина резко остановилась. Все дёрнулись и испуганно переглянулись.
- Что случилось? - Гокудера даже забыл свой акцент и сказал это на чистом японском. Фран, правда, был итальянцем, но он сделал вид, что понял.
Где - то впереди мелькнуло что - то светлое. Это оказался Бел. Он пролетел примерно пять метров (Ламбо специально потом измерил) и приземлился в кусты. Да - да, японские строители забыли, что перед тем, как класть асфальт стоило бы вырвать все кусты на их пути. Этим они пошли в русских, чо.
- Ши-ши-ши, Принц в поря-а-а-адке. - протянул блондин, вставая на ноги и поправляя чёлку. Когда он провёл рукой по лбу, на его ладони оказалось что-то красное.
- Королевская кровь... пролила-ась...
Все не на шутку перепугались.
***
Слабонервный Занзас лежал в обмороке, пока Скуало пинал его ногами. Суперби просто не мог поверить в то, что его любимый так поступил с ним и подсунул ему в яичницу какое-то поганое кольцо, которое теперь было всё засрано. Просто засрано. Мечник вдруг остановил занесённую было для удара ногу и глубоко задумался. Спустя минуту на его лице появилась такая злостная ухмылка, что даже Бел бы преклонился перед её величием. Вдруг он достал из кармана своей куртки большой такой топор. Скуало замахнулся и почти ударил неподвижное тело, но чья-то волосатая и накаченная рука схватила его за ногу.
- Мусор, где моё кольцо?
- Обосрано.
- Мясник? - Занзас только сейчас заметил топор и удивлённо приподнял бровь. Кстати, теперь у него была всего одна бровь, потому что они срослись.
- Он самый.
Суперби разочарованно вздохнул и откинул оружие куда подальше. Послышались громкие крики из соседней комнаты.
- Только ты, я и омлет. - весело улыбнулся Зан, и Суперби упал от увиденного.
Занзас улыбался всего несколько раз в жизни: сейчас, когда Суперби дал своё согласие на свадьбу (плевать, что тогда он был под действием наркотиков), и когда умер Барсик. Хотя на тех похоронах все смеялись, кроме Франа и Скуало, но это ещё предстоит выяснить.
- Хватит это делать. - мечник сумел найти в себе силы подняться на ноги и посмотреть в глаза своему избраннику.
- Целуй меня в ноги, иначе буду ржать всё время, сука.
Суперби вопросительно выгнул одну бровь.
***
В глухой тишине внезапно раздался неприятный рингтон мобильника, заставивший Франа лениво раскрыть глаза. Парень повернулся на бок и, взяв телефон в руки, посмотрел на дисплей. Звонившем оказался Бельфегор. Взгляд переместился в угол экрана, где отображалось время. Тридцать минут двенадцатого.
- Да? - иллюзионист с третьей попытки всё же сумел принять вызов.
- Ши-ши-ши, что делаешь? - на удивление бодро и весело прозвучал голос из трубки.
- Семпай, вам делать нечего?
Настроение и без того не слишком весёлого Франа упало окончательно, хотелось идти и ударить эту тупую блондинку по голове. Бутылкой. И желательно стеклянной.
- Ладно, выходи на улицу. - из трубки донеслись без эмоциональные гудки.
Иллюзионист тяжело вздохнул и отбросил телефон куда подальше. С одной стороны ему хотелось спать дальше, а с другой... тоже хотелось. Но Фран, повинуясь каким-то непонятным никому законам логики, всё - таки встал с кровати и пошёл во двор отеля, в котором они с ребятками из Вонголы, остановились. Как это ни странно, на улице никого не оказалось. Вообще ничего, сплошная пустота. Парень посветил фонариком в разные стороны, но яснее не стало.
Внезапно откуда - то со стороны донеслись взрывы, послышались крики, и сверху засветил яркий свет. Хранитель Тумана прищурился и понял, что это светили прожектеры. Так сказать,понял смысл жизни.
- Ши-ши-ши. - этот смех Фран запомнил на всю жизнь и как бы он не старался, выкинуть из головы этот чудный звук не получалось.
На прожектере стоял Потрошитель, довольно улыбаясь во все свои 32 зуба.
- Наконец - то я тебя подъебал. - блондин спрыгнул на землю, но немного просчитался и упал на избранника, но быстро осознал промах и слез, напоследок харкнув в того.
- Семпай, ваши шутки как всегда остроумны. Может в следующий раз спросите где я был и скажите, что моя футболка сухая и совсем не пахнет? Поверьте, будет очень смешно, я отвечаю!
Зеленоволосый презрительно фыркнул и отвернулся, быстрым шагом отдаляясь от этого сумасшедшего. С лица Бела начала медленно сползать привычная улыбка. Сейчас, наблюдая, как спина кохая удаляется от него, сердце Потрошителя просто рыдало и обливалось кровью.
- Стой.
- Нахуя? - не поворачиваясь, отозвался парень.
Принц в несколько шагов нагнал иллюзиониста и схватил его за руку, резко разворачивая к себе лицом. Как балерина, ей-богу.
- Что за?..
- Просто заткнись и идём.
Бел, не отпуская руки своего кохая, потянул его за собой, выводя на незамеченную Франом ранее тропинку и ведя по ней. Иллюзионист ошалел от таких действий и просто перебирал ногами, тащась вслед за парнем. Не успели они пройти и нескольких метров, как вдалеке начал светить яркий свет. Бельфегор уверенно шёл вперёд, крепко сжимая чужую ладонь. Когда они завернули на развилке немного вправо, Фран увидел, что источником того света были маленькие свечки, расставленные по краям тропинки. Иллюзионист искренне удивился, когда его семпай успел всё это поставить здесь. И только коварная ухмылка блондина говорила о том, что он ничего не делал, а просто какой - то дебил расставил тут эти хрени.
"Повезло" - подумалось Потрошителю, и улыбка стала ещё шире.
Когда тропинка кончилась, показалось небольшое озеро. На водной глади проплывали кувшинки, на которых тоже стояли небольшие свечки. В кромешной тьме они служили единственными источниками света, потому что небо было усеяно хмурыми тучами, скрывающими луну и звёзды. К берегу, около которого стояла пара, подплыла деревянная лодка.
- Садись, ши~ - приказным тоном сказал принц, отпуская руку иллюзиониста и давая тому усесться.
Фран недоверчиво покосился на Потрошителя и, перекрестившись, сел на предложенное ему место. Он ожидал сейчас чего угодно: что Бел убежит, заржёт, обматерит его, но только не того, что он просто так обнимет его одной рукой и присядет рядом. У иллюзиониста наступил шок; хотелось кричать и плакать, смеяться и радоваться. Мир сходил с ума, но зато было так охриненно, что Фран даже сам начал получать от этого удовольствие.
- Семпай, всё хорошо? Вы ведёте себя странно.
- Молчи и не порти момент. Я пытаюсь быть милым.
- Зачем?
- Дебил? Не понятно что ли?
- В вас пошёл. Так зачем этот цирк?
- Я люблю тебя, Рональдо.
- А?
- Блять, мы от берега отъедем или как?!
- А?
Лодка, обиженно скрипнув, медленно развернулась и поплыла на центр озера. (прим.ав: радиоуправляемая, хуле)
- Так что это было? - осторожно поинтересовался Лягушонок, стараясь говорить как можно тише и спокойнее.
Блондин коротко хмыкнул и убрал руки от кохая, но отодвигаться пока не стал. (прим.ав: места было мало). Он повернул голову и стал увлечённо разглядывать противоположный берег. И тут Фран понял, что у принца очень красивые, бледные ушки. Он правда пытался, старался не поддаться искушению, но губы сами потянулись к нему и в следующее мгновение он уже посасывал мочку королевского уха.
- Что ты делаешь, осёл? - принц даже забыл шишикнуть для пущей убедительности.
- Я думал, я Лягушка.
- Нет, ты - Осёл.
- Урааа, меня повысили! - бесстрастно отозвался кохай, чем вызвал оглушительный шлепок принца по лбу. Но там была чёлка.
Как бы то ни было, блондин решил, что лучше не спорить с этим душевнобольным и дать ему пожевать ухо. Тем более, принц и сам знал, что его уши - охриненны.
Повисла тишина. Никто как - то не знал с чего начать разговор: Фран был занят подсасыванием мочки, а Потрошитель просто не хотел говорить. Ему итак было хорошо.
Но тем не менее, всё хорошее рано или поздно должно заканчиваться, и лодка неумолимо продолжала своё движение к берегу. Когда нос их посудины стукнулся о землю, иллюзионист неловко отлип от головы семпая и произнёс:
- Сегодня у Босса свадьба...
- Ещё нет, - шишикнул Бел и посмотрел на телефон, выуженный из кармана. На дисплее высвечивалось 23:59. Через несколько секунд наступила полночь, и четыре прямоугольных, как глаза Франа, нуля показались на экране. - Пора... - принц сощурился, и даже сквозь густую, как лобковые волосы, чёлку кохай увидел это, и сглотнул. В такие моменты он был страшен.
Потрошитель взял своего возлюбленного за ногу и, резко дёрнув, чтобы он упал, потащил в сторону их отеля. Фран тяжело вздохнул и решил не сопротивляться, просто тащась за ним, попутно собирая всю грязь, что была на дороге под ним.
- Эй, Лягух? - вдруг позвал его блондин, и парень без интереса посмотрел на его спину.
- Я же Осёл...
- Срать я хотел на твоё прозвище.
Хранитель Тумана нахмурился. Нет, ну это была последняя капля! Он может бить его головой об асфальт, может называть лягушкой - ослом, может подметать им полы, но никогда - НИКОГДА! - не смеет срать на его прозвища... Иллюзионист резко выдернул ногу из мёртвой хватки потрошителя и встал, отряхнувшись. Тот недоумевающе посмотрел на него, но Лягушка лишь гордо промолчал, демонстративно обходя семпая и двигаясь вперёд.
- Но я хотел сказать, что... - конец фразы растворился в ночной тишине. Бельфегор нахмурился и решительно крикнул ему в след: - Я люблю тебя!
***
Скуало еле удержался на внезапно подкосившихся ногах. В голове все мысли спутались, на лице выступил холодный пот, хотелось кричать и биться в истерике. Всё, что он видел: была одна сплошная темнота и два крупных белых пятна, которые мозолили глаза. Сколько он не моргал, они не уходили. Было страшно, очень.
- Молодой человек, Вы будете покупать или нет? - противный женский голос заставил его содрогнуться. - Уже полночь, а Вы стоите тут и выбираете свадебное платье!
Мечник тряхнул головой, и картина снова приобрела очертания: перед ним на вешалке всё так же висели два роскошных белых платья. Все они стоили несколько тысяч евро, но все расходы взял на себя Занзас. Ему же осталось только выбрать лучшее. Но, чёрт возьми, они же оба такие охриненные!
И какое платье выберет Скуало,а так же чем закончится любовная история Бела и Франа, читайте в следующей главе.
(п.с Большое спасибо нашему дорогому сооавтору - Тери.3, за то, что она на протяжении 11-ти глав усердно пишет нам этот чудный фанфик.)