ID работы: 1525260

монсуно 3 сезон

Джен
R
Заморожен
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

и снова в путь

Настройки текста
<b>      <right> и снова в путь и снова мы идём к чёрту на куличики.Как всегда ноет Брен. Может ты заткнешься. Раздражено сказала Дзиндзя. Угу принцесса. Добавил Декс. Ребят только не начинайте.Сказал Беял. И вот мы снова в сборе. Подумал Чейз с улыбкой как у маньяка. Ну ребят вся наша привычная 5. И снова нам спасать твоего отца.Сказал Брен. Интересно почему твой отец всегда попадает в какие-нибуть истории.Сказал Декс. Это не он попадает в истории а мы.Сказал Брен. Нам естественно попадать в какие-нибуть истории.Сказала Дзиндзя. Конечно мы же избранные.Сказал Беял. Монашек харе уже про все эти басни с твоим бредом. Сказал Декс. Ладно вам народ мы почти пришли.Сказал Чейз. Почти не щитаеца.Сказала Дзиндзя. Что за пессимизм а ну улыбнись когда мы придём то тогда и отдохнём. Сказал Чейз. Ага конечно а мы не могли отдохнуть дома а не берется за 2000 км от дома.Сказал Дзиндзя. А принцесса то права.Неожиданно для себя сказал Декс. Декс ты впервые на её стороне. Сказал Чейз. И вдруг вся 5 видеть фургон с курочкой.И тут как обычно 3 наших рванули.4-го Просто-напросто потащили.А 5 человека не взяли с собой. А когда они уже приходят с курицей то замечают что их то 4. Дзиндзя пропала!!!!! где она?Сказал Брен. Кем украдена она знать об этом не дано. Сказал Беял. Беял нам щас не надо твоих стишков для малолеток.Заорал Декс. А девушка уже села в автобус и уехала в перёд приговаривая дебилы. POV Дзиндзя. Уже вечереет.На небе появляется луна.А я еду к тому городу без ребят.Как же я скучаю по родителям.Млатчей сестре Эмми.Школе и друзьям. И мне иногда кажется что я лишняя в команде как будто их и должно быть 4 без 5-го. Я с ними не могу найти общего языка. Конец POV.Дзиндзи. Вот на моей щеке пошла слеза.Я не думала что сейчас эта поездка обернетса котострофой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.