ID работы: 1525284

шанс у меня есть

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он ворвался в театр Нью-Йорка в 2011 году: Его звали Росс Линч: он был рожден для театра .Он заслуживает лучшего в актерстве. В юности он понял, что группа, и актерство, и шоу бизнес –самые азартные игры на свети. Самого юности он начел играть на разных инструментах .Большой поклонников женского пола .Когда он работал в театре то увидел девушку шатенку то ему она понравилась и прошло спустя 5 лет и он женился на Лоре Марана –самой красивой статистке. Лора мечтала стать звездой и предоставил ей шанс в 2012 году создал свой первый большой мьюзикла с Ларой в главной роли. Шоу стало хитом несмотря на плохую игру его женой. Критики хвалили Росса за то что он окружил Лору талантливыми исполнителями удачно выбрал пьесу и обеспечил высокую прибыль Но все согласились в том, что Лора весьма посредственная актриса когда спектакль закончился свое существованием Линча забрал жену со сцены «детка надо уметь вовремя отойти от стала я дал тебе возможность испытать себя теперь роди мне сына) В первый день 2013 года она подарила ему дочь он назвал её джеи что означала январь когда Джессики было два года он здоровался прежде с ней, а потом с женой. Когда ей исполнилось четыре он отправился в калифорнию и стал продюсером своего перового фильма.Так она попала в школу мисс хэддон. Когда росс прилетел в Нью-Йорк они проводили прогулки в двоим. Его известность росла и как все хорошо он знал когда можно исытовать, а когда не стало рисковать. Он мог одной ставной изменить весь расклад на ипподроме однажды он проиграл свой самолет он встал из-за стал с улыбкой на лице потому, что знал завтра удача вернется к нему если бы Росс спросили когда фортуна оставила его он смог бы назвать точного дату калифорния 20июня 2015года в этот день он узнал о том, что случилось с дочерью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.