ID работы: 1525524

Лунные похождения.

Джен
R
Заморожен
4
автор
AngelKsyu бета
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Ночное небо. Пульс учащается, когда я вижу эти звезды, а еще меня дурманит запах ели, окружавшая меня в виде стены, Интересно, что за ней? Я смутно помню свое детство, только помню силуэт мальчика, который уходит.. Я никогда не забуду его...Мне кажется, что он для меня, был кем- то важным. я медленно приближалась к стене, оберегающий нас, что -то манило меня, какой-то свет... Это лишь светлячок, но такой интересный, такой загадочный. Но почему у нас таких нету, все красивые, необычные вещи, которые я любила , находились на стороне людей, хотела бы я туда попасть.. Из-за деревьев показался на столько знакомый образ, я пошла на встречу ему, но кто-то прорычал, -Не иди туда, глупая кошка, опасно! этот голос спугнул, его. каждую ночь я приходила сюда и пыталась пробраться через деревья и найти его, но постоянно меня останавливали, ненавидела всегда и буду ненавидеть этих Оборотней!, почему не знаю.. просто противно от них. Самой хотелось стать человеком. Почему я тоже одна из них?!, Одичавшие, зверски жестокие люди окружали меня, уже в детстве поняла, что никого там не полюблю, все для меня были чужими, только он был для меня всем, но кто, кто, же это? Родители не замечали меня, для них была важна моя младшая сестра,Лейла, а для них я была черной кошкой приносящей неудачи... Оставалось только глядеть на звезды и на стену, окружавшею нас, чтобы отвлечься от этого дурдома...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.