ID работы: 1525595

На запах.

Слэш
NC-17
Завершён
3736
фафнир бета
Размер:
90 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3736 Нравится 299 Отзывы 1141 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Сидел на коленях Лукаса и не мог оторвать взгляда от Кая, обещавшего все круги ада лично на мою тушку. Это он так за Стива переживает? - Вон тот бледненький, - ткнул я пальчиком в альф. - Тот, что справа? - уточнил разглядывающий их Лукас. - Нееет. Тот, что левый, вообще левый... - потерся я щекой о шею альфы. - Котенок, запомни его сегодня таким. Завтра он будет иметь другой вид, я тебе обещаю, - зарылся альфа пальцами в мои волосы, массируя затылок. - Все, иди тогда на лекции. Дальше я сам, - соскочив с колен альфы, за руку потянул его в сторону двери. Уже выпроводив Лукаса за дверь, я вернулся на свое место и начал доставать учебные принадлежности, спиной ощущая взгляды одногруппников, но один взгляд меня просто прожигал и я даже знал чей. - Стив, скажи, тебе понравился мой ответ на твою вчерашнюю угрозу у меня дома? - я спрашивал не оборачиваясь даже, просто зная, что меня прекрасно слышно в тишине. Одна фраза стала спусковым крючком для стоящего рядом со Стивом Кая. До ума альфы дошло, что другой был у меня дома и даже угрожал. Так что, шум за спиной не стал для меня неожиданностью, скорее подтверждением уверенности в примитивном мышлении альф, которых, чтобы что-то заставить сделать, надо простимулировать и желательно ниже пояса. "Да, мистер Ормо, избавь меня от проблемы на мою задницу и сам слейся подальше". Со звонком я обернулся в поисках Кая. Мне было все равно на альф, а вот то, что второй урок коту под хвост, раздражало. - Мистер Ормо, вы знаете, что насилие над студентами запрещено уставом нашего университета и не только? - попытался я влезть между молчаливым диалогом двух самцов, трясущих друг друга за грудки. - Урок начался, не лишайте нас знаний и разбирайтесь с личными проблемами в нерабочее время. Урок был нервным и дерганным. Я постоянно ерзал, так как, честно говоря, размер штанов был несколько маловат, и организм, не привыкший себя так ущемлять, объявил протест. Отросший пушок на ногах после последней съемки кололся и ноги безбожно чесались. Все это не прошло незаметно для всех остальных. Но их мысли меня совершено не касались. Со звонком я, схватив свои вещи, помчался в туалет, не слыша то, что кричат мне вслед. Студенты смотрели на меня как на диво-дивное или чудо-чудное, но на пути не вставали и на этом большое им спасибо. Ворвавшись в кабинку туалета, я спустил штаны и спокойно выдохнул, а зря. Стоило только перевести дух, как дверь открылась, долбанувшись о стену. - Ник Гарб! - мистер Ормо явно был не в духе. Пришлось по-скорому натягивать штаны на зудящую кожу и выходить из кабинки. Стоило только сделать шаг, как меня просто вдавили внутрь. Альфа буквально навис надо мной, заставив прогнуться в спине, дабы не сесть на грязный сортир. - Мистер Ормо... - пискнул я, пораженный таким напором. - Кай... - продолжая прижиматься ко мне, шепнул альфа. Казалось, что меня хотели вдавить в себя и пропитать своим запахом. - Зови меня Кай. Повтори. Настолько это было требовательно, что не покориться было невозможно. - Кай, ты делаешь мне больно, - попытался вразумить я ополоумевшего альфу, стараясь его отстранить. - Нет, маленький, я тебе никогда не причиню боль. - Кай, с каких пор ты на маленьких омежек перешел? За спиной альфы стоял Лукас, облокотившись о дверцу кабинки и разглядывал заменяющего преподавателя. - Братишка, ты же у нас по бетам был, вот и не мешай мне со своей парой отношения выяснять, - рыкнул Кай, продолжая загораживать меня собой. - Парой говоришь? - я по интонации видел, как Лукас ехидно улыбается. - Ник, с тобой все в порядке? - Лукас, - неподдельно всхлипнул я, - отвези меня домой. Я очень напуган... - последнее было произнесено почти про себя, но Кай услышал. Я видел, как спина альфы закаменела, и он отошел, пропуская меня. Воспользовавшись моментом, проскочил в образовавшуюся щель и спрятался за Лукаса. Не знаю почему, но сердце бешено стучало в области пяток, тело потряхивало, а на глаза выступили слезы. Рушился весь мой мир. Я считал себя сильным и независимым, готовым в любой ситуации дать отпор, а как только меня зажали, то испугался до дрожи так, что по телу прокатила горячая волна чего-то. - Ну, маленький, ты чего? - неожиданно нежно меня обняли руки Лукаса. Стало спокойней. - Отвези меня домой... Больше альфу просить не пришлось. Он подхватил мою немаленькую тушку на руки и, как ребенка прижимая к себе, понес из туалета, оставив Кая стоять как вкопанного. Занавесившись волосами, я лишь раз глянул на альфу, в глазах которого были и боль, и ревность, и щемящее чувство нежности. Дома меня встретил Лен и сразу отправил в постель. Мне действительно было плохо. Под вечер поднялась температура, а на утро я просто не смог подняться с кровати. О чем Лукас говорил с родителем я так и не узнал. *** POV. Говард Салеш. Я не мог найти себе места после последней съемки, а все из-за этого дерзкого и неприступного омеги. Казалось его запах забился в мой нос и остался там. Во сне я имел его тысячи раз и этот проказник то отталкивал, то тянул ко мне руки, нежно шепча: "Говард". Когда мальчика увезла скорая, я не мог поехать, в силу проблемы, которая мучила всех альф на съемочной площадке, а после его отец Рин Гарб даже не пустил меня в палату, даже моего ассистента не позвал! С Леном бы я всегда смог договориться. Вот и сейчас я сидел в летнем кафе и пытался придумать повод, чтобы увидеть своего мальчика, но все, что я мог придумать, это лишь пригласить на очередные съемки. Хотя был еще вариант предложить ему подписать годовой договор на работу со мной. Еще давно было пора отдать парню его гонорар. Снимки омеги разлетались как горячие пирожки зимой. Теперь не мне диктовали тему съемок, а я делал фотографии, а потом предлагал заказчикам. Такая модель, как Ник, могла одним своим видом и позой рекламировать одновременно и парфюм, и трусы. Я уже даже начинаю подумывать о том, чтобы предложить ему брак, как было бы здорово, получился бы такой семейный бизнес. А дети? Да кому они нужны?! Может после тридцати Ник и родил бы мне чудного альфочку... Вот только все мои мечты и планы рухнули, как только вечно счастливый Лен появился сегодня на работе. Я случайно услышал, как мой ассистент рассказывал последние новости о Нике. Конечно, я остался послушать. Какой-то альфа заявил на него права, объявив своей парой, но своими действиями настолько перепугал омежку, что тот даже слег с жаром. Я был зол. Я готов был все послать к чертям и мчаться к Нику. Он должен принадлежать только мне и моей камере. А то, что альф боится... Так у него еще не было такого любовника, как я! У него и вообще не было и не будет! Только я! А потом он сам от меня никуда не захочет уходить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.