ID работы: 1525595

На запах.

Слэш
NC-17
Завершён
3736
фафнир бета
Размер:
90 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3736 Нравится 299 Отзывы 1141 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV. Говард Салеш. Я был в гневе. Нет, не так, я взбешен! Что только этот мальчишка позволил себе?! Нет, я конечно рад, что съемки прошли просто прекрасно и получились отличные фотографии, глядя на которые все в груди переворачивается. Сколько страсти и при этом невинности в каждом его движении, но его заигрывания с другим альфой на моих глазах? Я явно почувствовал запах возбуждения от Рома и даже малую толику от самого омеги. А этот разговор? Я конечно рад, что Ник так прямо отшил этого самовлюбленного самца, потому что он мой. Я неделю вел себя как идиот. Перезнакомился со всеми его друзьями, которых не так и много. Водил его по ресторанам и сдерживал свои инстинкты наброситься и сделать своим! В кои-то веки я не иду на поводу своих желаний, прекрасно понимая, что это отдалит меня от Ника. Его страх близости или патологическая фобия показать свою слабость перед сильным альфой, его альфой! Я чувствовал, что смогу дать все это ему. Конечно, я мог бы сделать его своим в любой из дней, но прекрасно понимаю, что девственности лучше лишаться во время течки, когда нет страха, есть только желание. Когда не надо тратить время на растяжку и прочую прелюдию. Когда омега сам идет на твой запах, чтобы раздвинуть ноги и ты его можешь пометить и… Да, течка! Первая была две недели назад, а значит у меня есть месяц, чтобы все подготовить. Терпи, Говард, скоро дерзкий омежка будет только твоим. Он уже почти твой. Я расслабленно опустился в кресло, налив в стакан вискаря, и прикрыл глаза. Надо немного отдохнуть, завтра встреча с клиентами и мне надо предоставить им снимки для книги. Стоило только погрузиться в негу сна, как снова привиделся разговор в офисе с Ромом после съемки. - Говард, дай мне его адрес! – влетел ко мне Басет. - Ром, я не вправе. Это закрытая информация. "Ну нет, этого омежку я для себя берегу". - Ты не понимаешь! Для меня это впервые! Я готов… Я готов даже жениться! Дай мне его номер. Для тебя же это никогда не было проблемой. Тут Ром прав, сколько я под него в свое время подложил мальчишек. Его заявление меня напрягло. Вот уж не думал, что мой друг западет на моего омегу. Извини, но тут тебе не место, я разрешу тебе потом погулять на нашей свадьбе. - Ром, это ты не понимаешь. Его номер или адрес я не дам, – твердо отказал я другу. - Тогда я сам его найду! – зло прорычал альфа. Ищи, ищи, а я пока все приготовлю для своей семейной жизни. В конце концов, дети не такой и плохой вариант. Ведь есть же модели, которые после родов продолжают работать. *** POV. Ник. Месяц пролетел, как не было. Учеба, работа, друзья… Все, как в цветном калейдоскопе, проносилось мимо меня, втягивая в вихрь ярких картинок. Лукас активно ухаживал за Крисом вне стен института, потому что там мы все еще поддерживали видимость романа. Деррик, пропавший на пару дней, вернулся после течки довольным и сияющим. Макс забегал к нему почти на каждую перемену, а вечерами гулял с мило краснеющим омегой за ручку. Я радовался за счастливых друзей, а они пытались убедить и меня завести отношения. Мистер Ормо пару раз пытался пригласить меня на свидание, но я всегда отказывал. Только в его присутствии у меня сердце падало в пятки и не хватало воздуха. Это пугало меня и делало беззащитным. Одна только мысль остаться с ним наедине вызывала ужас. Несколько раз я становился свидетелем потасовок Лукаса с другими альфами из универа. Это напрягало, но влезать в «мужские» игры я смысла не видел, только потом каясь перед Крисом. В то утро Лукас, как обычно проводив меня на занятия, отправился к своей аудитории. Сегодня должен был быть последний урок Кая, и так задержавшегося на лишних две недели. - Ник, там Лукас снова с кем-то потасовку устроил! – вбежал перед самым звонком Деррик. - Он всегда их устраивает, – не обратил я внимания на слова друга. - У одного из них нож был! На это заявление к омеге подлетели я и Кай почти одновременно. - Куда? Давай-давай, потом отдышишься! – вытолкал я омегу из аудитории, первым сориентировавшись. – Шевели булками! Куда идти? - Туда! – Деррик рванул на выход, а потом и вовсе с территории универа. Пробежав мимо скверика и дальше за гаражи, мы успели увидеть только, как парень всадил нож в живот Лукасу. Нас даже не замечали, нанося удар за ударом. Я, впав в неконтролируемую ярость, побежал на нападавшего, подбадриваемого двумя дружками. - Ах ты, сволочь! – орал я, запрыгнув на спину нападавшему и вцепившись ногтями в его лицо. Может, не будь я настолько шокирован, не поступил настолько по-девчачьи. Будто сорвавшись с цепи, я не чувствовал, как меня пытаются отодрать от орущего альфы. - Ник, прекрати! – сильная пощечина от Кая отрезвила. Осмотревшись вокруг, я понял, что сижу на коленях у Кая, а рядом с нами лежал постанывающий парень с исцарапанным лицом, но руки он прижимал к животу, видно это альфа его приложил, второй подонок также корчился недалеко, а вот третий сбежал. Блин! Я его даже не запомнил. Деррик, прижимая свой свитер к животу Лукаса, позвонил в скорую. Я подскочил и подбежал к истекающему кровью альфе. - Черт! Лукас! – не зная чем ему помочь, я больше мешал Каю, который успел перехватить рукой свитер Деррика, зажимая рану. - Иди скорую встреть! – пристроил меня к делу Кай. – Держись давай, придурок! А ну, не смей спать! Я выбежал на дорогу, чуть не угодив под эту самую скорую. Пока они доставали чемоданы и носилки, казалось прошла вечность. В больницу поехали все. В ту самую, где работал Кай. Нас оставили в коридоре дожидаться. Три часа я мерил коридор из одной стороны в другую. Деррик, пытавшийся меня вначале усадить, настраивал меня на позитивный лад. - Позвони Максу. - А ты Крису. На пару минут, пока я рассказывал другу, что произошло и где мы сейчас, мне получилось немного успокоиться, теперь я должен был прежде всего поддержать Криса. - Ник, у тебя же сегодня съемки! - вдруг вспомнил Деррик. - Твою… - омега был прав, но я точно не мог бы сейчас сосредоточиться на работе. Выйдя на улицу, я быстро набрал телефон Говарда. «На вашем счету недостаточно средств». Выслушав фразу оператора, я чуть от досады не разбил телефон. Забежав в больницу, отправился к таксофону, хорошо что у меня с собой была мелочь. На этот раз мне удалось связаться с фотографом. - Говард, умоляю, отмени сегодня съемку, – взмолил я, услышав голос альфы. - Ник? Что случилось? Ты где? – заволновался голос с той стороны. - Я в больнице… - Что случилось? Диктуй адрес! - Со мной все хорошо, это на Лукаса напали с ножом. Я в той же больнице, где и сам лежал, – поспешил я успокоить альфу. - Хорошо. Я отменю съемку и приеду за тобой, никуда не уходи. Через час вбежал Крис, а минуты через три Макс. Пришлось заново пересказывать все случившееся. - Это ты все виноват! – налетел на меня друг. – Если бы он не прикрывал твою задницу, то ничего такого не случилось бы! – выл бета, обливаясь слезами. - Крис… Что ты говоришь?! - растерялся я, пытаясь удержать руки взбесившегося Криса. На помощь мне пришел Макс, а Деррик помог подняться с пола. Именно в этот момент к нам вышел уставший, с темными мешками под глазами, Кай. - Ну что? – кинулись все на альфу. _________________________________________ P.S. Вот и начались приключения. Поехали!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.