ID работы: 1525595

На запах.

Слэш
NC-17
Завершён
3736
фафнир бета
Размер:
90 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3736 Нравится 299 Отзывы 1141 В сборник Скачать

Экстра МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ.

Настройки текста
- Кто же так делает? – возмущался старый омега, лежа на больничной койке. Его взгляд переместился на экран плазменного телевизора, висевшего на стене. – В наше время приличные омеги не позволили бы сделать себе татуировку! На экране тонкая фигурка ангела, с черными пушистыми крыльями, опустилась с небес и походкой от бедра пошла в сторону фонтана. Короткие обтягивающие шортики и майка, не закрывающая спину, давали повод для различных фантазий. Черный высокий хвост, перекинутый через плечо, открывал вытатуированные крылья, которые только недавно еще парили за его спиной. Молодая модель, подойдя к бортику, нагнулся и, облокотясь на одну руку, второй достал бутылку с рекламируемой минеральной водой. Вид сбоку показал, как ангел откручивает крышку и подносит горлышко к губам. Вид теряет четкость и на первом плане появляется та самая рекламируемая вода в бутылке. - Ну ничего, когда родит, будет вести себя спокойней. Какие же сейчас стали развратные омеги, смотреть противно, а вот в мое время мы даже глаз поднять не смели. Кай даже икнул от неожиданности такого заявления. Молодой врач уже не раз предлагал любимому мужу завести деток, но тот упорно пил таблетки после каждой течки, не давая и надежды забеременеть. "Рано еще, я не готов", - отговаривался Ник. В чем-то он был прав. Ему еще надо было доучиться, да и его популярность сейчас была на самом пике. Супруга часто звали сниматься в рекламе, позировать на фотосессиях и только те, что одобрял его папа, он принимал. Кай грустно вздохнул, тяжело было сдерживать себя, когда почти каждый, видя ту или иную рекламу, или фото с его мужем, что-то начинали комментировать. - Мистер Ланик, я выписал вам эти лекарства, теперь вы сможете спокойно спать и кошмары перестанут беспокоить, а тревога уйдет, – протянул Кай бланк, который до этого заполнял. - Спасибо, мистер Ормо, вы чудесный врач, наверно вам и с мужем повезло. Говорят, у вас свадьба была два года назад. А детки есть? - Аха-ха, все-то вы знаете. Нет, мы с мужем решили подождать, пока он университет закончит. - Ох уж эти современные нравы, и зачем омегам только учиться? Наше дело дома детишек растить и своего альфу ждать вечером, – усмехнулся старый омега. Стоило Каю оказаться в коридоре, как на него налетел его друг Вильям Фад, с которым он вместе работал уже пять лет в этой больнице. - Кай, ты должен это увидеть собственными глазами! – потянул он за локоть альфу. - Вил, что случилось? Где-то пожар? – таким возбужденным он Вила видел только раз, когда сюда привозили Ника с первой течкой. - Сюда приехал Николас, та самая модель! И сейчас он на приеме старого дока Каппера, – объяснял на ходу Вил. От такой новости Кай даже затормозил. Неужели Нику стало плохо на съемках? Вроде утром еще хорошо себя чувствовал. Или заболел, но не стал говорить, чтобы не срывать его со смены? Все эти мысли пронеслись в его мозгу за доли секунды, и вот уже Вил болтался у него на прицепе, когда он чуть ли не бежал в сторону гинекологического отделения, где был кабинет доктора Каппера. Поднявшись по лестнице на пятый этаж и пройдя по коридорам родильного отделения, попал в нужное, где уже ему на встречу несся Ник. Омега с разбегу запрыгнул на него, обхватив ногами бедра, а руками шею, повиснув обезьянкой. - Кай, я поменял свой статус! – счастливо заявил омега, даже не заметив с каким выражением лица на него смотрели окружающие, и Вил с Каем в том числе. - Поменял статус в соцсети? – решил уточнить Кай, опасаясь новой выходки мужа. - Нет! Я из омеги замужнего повысился до омеги замужнего-беременного! – расплылся Ник в улыбке. - Ты сейчас пошутил? Где-то стоят камеры? – Кай до сих пор не мог поверить, что что-то подобное могло произойти. - Ага! Вон Лукас снимает, для потомков, на телефон, – кивнул омега себе за спину, где Кай только сейчас заметил брата с телефоном и довольной улыбкой. Ноги альфы подкосились, и он сел на пол вместе с Ником. - Ты что, не рад? А говорил, что любишь! – обиделся паренек и тут же укусил альфу за шею, выказывая свою обиду. - Ай! Больно же! На месте укуса появилась капелька крови. - Все, я обиделся, пойду лучше родителям и друзьям позвоню, расскажу. Может, хоть они обрадуются, а муж у меня черствый сухарь. - Так это не шутка? – начало доходить до ошарашенного Кая. - Нет. - Ник, знаешь что? – не выпуская мужа из рук, поднялся альфа. – Ты больной на всю свою красивую голову, но я тебя люблю больше жизни, а теперь еще и в два раза сильнее! – закружил его в коридоре Кай. - В три! – поправил мужа довольный Ник. - Что? – Замер Кай. - УЗИ показало, что я на третьем месяце и у нас двойня, – расплылся в довольной улыбке Ник, наблюдая, как эмоции сменяют друг друга на лице альфы. - Черт, Ник – ты как всегда бесподобен, – альфа встал на колени и прижался лбом к плоскому животику мужа. *** Пять лет спустя. - Дядя Луас, дядя Къис! – налетели дети на гостей, чуть ли не сбивая с ног маленькими ураганчиками. - Ох! Малышня, какие вы уже тяжелые, – наигранно возмутился альфа со шрамом на щеке. - Да, мы взлослые! – ответил маленький альфачка, в то время, как второй побежал обнимать Криса. – Дазе папа сказал, что мы его заситники! - Ну, раз папа сказал… Он врать не станет! – улыбнулся Крис, беря на руки второго сорванца. - Алекс, Макс! Не мешайте гостям раздеваться! – в прихожую вышел Кай и, пожав пришедшим руки, забрал детей, которые тут же повисли на его шее меленькими обезьянками, как не раз делал и его супруг. - Да разве они могут кому-то помешать? – улыбнулся Крис, расшнуровывая ботинки. - Проходите в гостиную, Ник сейчас там, а через пятнадцать минут можно к столу садиться. Войдя в гостиную гости увидели недовольное лицо Ника, который сосредоточенно разглядывал себя в отражение черного экрана. - Ты как? - поинтересовался у друга Крис. - Ужасно! Ноги отекли, позвоночник болит, в туалет бегаю каждые десять минут… - устало выдохнул омега. - Зато со стороны потрясающе выглядишь! – подбодрил его Лукас. - Ага, беременные мужики вообще рулят! – пробурчал Ник, поглаживая большой живот. – Ну ничего, рожу и сам буду трахать Кая до тех пор, пока не залетит! На это все только засмеялись, а Кай заглянул в гостиную, зовя всех к столу. Стоило Нику встать, как низ живота прострелила боль, а на свободных штанах проступило мокрое пятно. - Кай, мне нужно не за стол, а на стол! – завопил омега. - Что? – выглянул муж и, с секунду понаблюдав, как у Ника отходят воды, закатил глаза и упал на пол. - Ну, чего стоим? - обратился Ник к застывшим друзьям. – Давайте "скорую" вызывать. - А Кай? – набирая номер на сотовом, спросил Крис. - А что Кай? Сейчас полежит, подумает и очнется! – пожал плечами омега. – Хи-хик, я ж не первый раз рожаю, а он не первый раз так отдыхает, – захихикал Ник, с любовью глядя на бессознательного мужа. Первые роды были хуже. Страшно было двоим, а в больнице Ник и вовсе отказался рожать без мужа. Через восемь часов Ник с любовью смотрел на детку, а Кая в коридоре, зеленого и с бледной испариной, отпаивали коньяком. Достав припрятанный телефон, Ник набрал номер Деррика. - Алло, – моментально ответил друг. - Сейчас все рядом? - Да. - Поставь на громкую связь. Деррик нажал на кнопку и все уже услышали голос Ника. - Любимый, не переживай, когда я буду в третий раз рожать, ты тоже будешь со мной и так до тех пор, пока не привыкнешь или перестанешь прятать таблетки! – весело засмеялся омега и к его смеху присоединился смех остальных. Да, сложно быть мужем маленькой звездочки…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.