ID работы: 152566

А ты Алиса?

Гет
R
Заморожен
71
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Мысли текли медленно, словно издеваясь. Алисе так не хотелось просыпаться, но все-таки, вспомнив, что она не дома, девушка распахнула глаза. Мысли, только что плавно текшие, превратились в жужжащий рой пчел. Она сидела на холодном плиточном полу в... темнице. Ее запястье обхватывал тонкий обруч, судя по ощущениям, с короткими зубьями вниз. Вся рука была в крови, и девушка, оторвав от майки тоненькую ленту ткани, принялась стирать кровь.Стерев все, Алиса замотала края обруча и сам обруч майкой и тихо прерывисто вздохнула, стараясь сдержать слезы. - О, наша девочка проснулась, - едко произнесли над ее головой. Вскинув ее, синими глазами Алиса впилась в стоявшую над ней женщину и Шляпни...ков. Удивленно расширив глаза, девушка безвольно уронила руку на пол. Глупая. Над ней стояли близнецы. Оба красивые и уже с черными волосами и ледяными голубыми глазами. Именно страшными ледяными. - Полагаю, браслет-подчинявший-воле уже начал работать? - спросила женщина в красном платье. Она была так прекрасна, что Алисе ничего не оставалось, кроме как чувствовать ненависть и обиду. Однако, по ходу она не чувствовала к Даме Крести никакого подчинения. Значит... Значит браслет не работает! Однако, Алиса опустила голову и неожиданно поцеловала туфельку Королевы. А в голове мысли выстроились в ровный ряд. "Не показывай им, что на тебя не подействовало волшебство". Если играть, то она принимает вызов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.