ID работы: 15257

Последний момент

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иду по холодной земле, покрытой снегом. Из ран, что нанес Ной, струилась кровь, которая не хотела останавливаться. Последний лепесток. Лепесток Лотоса. Цветка, что содержит мою жизнь. Скоро опадет это лепесток и что будет дальше? Что со мной случится? Что будет с миром? И главное что будет с Мояши? Задаю себе эти вопросы, каждую минуты, пока шел до этой проклятой двери. Осталось совсем немного дойти и вот, вот она жизнь. Я снова увижу тебя, твою улыбку на последок, хотя нет, скорее это будут слезы… Ведь тебе будет больно видеть меня таким, практически мертвым самураем, что постоянно с тобой ругался и ссорился… Странно как-то именно сейчас я начал думать о тебе, прокручиваю в голове все те случае, когда мы были рядом, все те споры, ругань… Становится на душе чуть лучше, хочется улыбнуться, но увы улыбка в данный момент совершенно не подходит, потому что я больше не увижу тебя… Это будет последняя встреча… Вот она дверь. Хочу её открыть, но происходит последний толчок и здание рушится. Я еле как смог увернуться. Что мне теперь делать? Ведь я… Ведь я никогда больше тебя не вижу. Сажусь на колени, понимая, что поздно. Времени не осталось совсем. Сейчас уже хочется заплакать, пролить слезы…. Но я буду держаться, не показывать слабостей. Это сложно, даже очень сложно. Хочется провалиться сквозь землю.. Нахлынули чувство, которых раньше никогда не было. Все гнетет. Чувствую что опал этот последний лепесток. Лотос завял… Моя жизнь окончила свое существование.. Во всем теле слабость, глаза закрываются сами собой, а точнее просто темнеет в глазах... Пытаюсь пройти в себя. Невыносимо сложно это сделать. Падаю на землю без сил, и шепчу себе под нос, слова про тебя..и последнее, что вышло из фраз это «Люблю тебя, Мояши….»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.