ID работы: 1525746

Спокойной ночи,Доктор в лохмотьях

Гет
G
Завершён
84
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«-Амелия. -Что за Амелия?» На этих словах сердце миллионов человек замерло. Просто замерло. Слезы, норовившие вырваться наружу, внезапно засохли. Кто-то тихо прошептал «Эми», кто-то «Понд». А кто-то грустно улыбнулся, сглатывая комок в горле, и выдохнул «Ну, давай же». Все уже тогда это поняли. Или еще раньше, увидев трещину в стене или заметив рыбные палочки с заварным кремом на панели Тардис. С замиранием сердца все ждали продолжения. Она не могла не показаться, не так ли? Точно так же, как Десятый не мог не спросить «Ты сказал Злой Волк?» «Первое лицо, которое я увидел» Лишь на один момент могло показаться, что это все. Промелькнувшая маленькая Амелия. Девочка, которая ждала. Стало быть, Доктор регенерирует, можно плакать. Так нам показалось. Все знали, что это конец, но никто не был к нему готов. Мы не могли просто взять и отпустить его. Играет музыка. Шаги раздаются на ступеньках, тонкая ладонь скользит по перилам. Тысячи людей по всему миру улыбаются, сквозь слезы, которые больше невозможно держать в себе. Рыжеволосая девушка подходит к Доктору и улыбается. Она похожа на фарфоровую куклу, которая сломается от любого прикосновения. В его глазах столько любви, что, кажется, он готов поцеловать ее. Или, скорее, прижать к себе, как он всегда это делал, и зарыться лицом в ее волосы. Но нет. Ее рука ложится на его щеку, и когда он тянется к ее щеке в ответ сердце миллионов готово выскочить из груди. «Доктор в лохмотьях» Ее улыбка пропитана нежностью, но грустна. «Спокойной ночи» Ее фигура растворяется так же внезапно, как и появилась, он лишь успевает легонько задеть ее волосы. Совсем чуть-чуть. Доктор так и замирает, будто не понимая до конца, что она исчезла. Будто вновь переживая все те моменты, когда он ее терял. Стоило лишь слегка прикоснуться. Пальцы развязывают узел на шее, и его любимая бабочка падает на пол, унося за собой все «Бабочки - это круто!» Он клянется, что не забудет ни одного, ни одного момента. «Я всегда буду помнить время, когда Доктор был мной» Никогда не забывай об этом. А мы будем помнить время, когда ты был Доктором.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.