ID работы: 1525760

хочу иметь счастья

Слэш
PG-13
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Летним каникулам многие проводили время с родителями. Одна из них звали Джен. Её родители умерли в автокатастрофе, когда хотели навестить Дженна в каникулах. С того дня прошло 3 дня. Сейчас она живёт с двоюродной братом Юи. Он женат, работает инженером. Её жена Энни-бесплодная, и поэтому она была рада, что Джен будет жить вместе. Они переехали в остров Захард… Солнечный день. Джен спала своей комнате. Энни: -Просыпайся скорее, а то завтрак остынет!- сказала, открыв дверь. Джен просыпалось, хотя её глаза было закрытой. Она медленно спустилась вниз, и резко повернула направо в ванную. После умывание она подошла к Энни и: -Я сегодня не хочу есть. Пойду, прогуляюсь,- сказала тихо. -Мм Джен, может, покушаешь хотя бы хлеба? Ты же не ела 3 дня подряд,- Энни краем глазом посмотрела на неё. -Не могу, мне не хорошо, как да вижу еды, я вспоминаю тот день…- она дрожала. Энни подошла к ней и медленно погладила её голову. Джен успокоилось. -Можешь не говорить, но ты должна пообещать, что будешь есть несмотря не на что, хорошо?- Энни улыбаясь на неё. Юи подслушивал их разговор. Джен опустив голову ушла. Юи: -Я и не знал, что быть родителем трудно. -я много думала, почему она такая? Ей исполнится завтра 12. Но я не знаю что ей подарить, поэтому я хотела поговорить… Но она все время вспоминает тот день. Я не смогла спросить, что она хочет на день рождение. -Не бери голову. Мы её спросим вечером, хорошо?- прикоснувшись в её щеку гладя. -Хорошо,- Энни сказала улыбаясь. Джен в это время смотрела на мальчиков, которые играли футбол. Те, кто играли футбол, были весёлыми. Джен хотела иметь счастья как они, но в этом острове у нее не было друзей, потому что она единственная девочка в острове. Потом мяч проскочило прямо к неё и: -Отдай мяч!- сказал один из тех, кто играл футбол. Джен подошла к нему: -Если я отдам мяч, можно я играть буду с вами,- её глаза горели желанием. -Что футбол? Не смеши меня. Это игра для мужчин, девочки вроде тебя здесь не место,- тыкая к ней палец. -Но…Но я ещё не попр… -Уйди, как говорит, девчонки только умеет плакать. Она была расстроена . -Да уйди плакса, а то родителем скажешь. -А-ха, у нее родители вообще есть ха-ха-ха, думая её родители дураки. Все смеялись над ней ,Джен ни слова не смогла сказать , потом она сбежала с слезами : -Почему? Почему вы умерли мама, папа? Я, я, я соскучилась по вас!- она остановилось, вытерла слезы: -я не буду плакать. Ведь я обещал им,- она вспомнила слова матери. НЕ зная, почему она посмотрела влево, и увидела надпись «ХОЧУ ИЗМЕНИТЬ СУДЬБУ». Становилась темнее. Она потихоньку шла домой. Что-то замышляя. Она пришла в дому. В кухне приятно пахнула. Она открыла дверь: -Я хочу стать парнем!- закричала по всей голоском. Услышав, они не приняли это всерьез: -Ух ты, я и не думала что у тебя хороший юмор,- Энни улыбнулась за то, что она пришла домой рано, чем обычно. -Хорошо, что у тебя хорошее настроение,- сказав, Юи поднимался вверх. -Вы что не слышали, я хочу стать парнем,- показывая на себя,- я сделала свой выбор, и это мое предложения на день рождение. Я знала, что вы не знаете, что подарить завтра, поэтому и говорю, что хочу стать парнем. Юи остановился, он выглядел не очень. Энни не знала что сказать. Атмосфера было не из приятных. Никто нечего не говорили. Юи повернув голову: -Я не понимаю,- выдохнув Юи, приближался к ней,- я и не думал, что ты такого предложишь, для начала скажи, почему ты хочешь изменить свой прекрасный пол? – спросив грозна. Это прозвучала как отказ. Джен после нескольких секунд не уверена сказала: -м, ну я, знаете, моя мама всегда хотела иметь мальчика. Но я девочка, но все равно она любила меня .Каждый свою день рождении она нацепила мне мужскую одежду, и поэтому я подумала, что она хочет что бы я была мальчиком, и потом я сама хочу стать парнем. А, ну, и? -Кьяяя Дженни-тян я обожаю тебя,- Энни подошла быстро к ней и сильно пряжа мала Дженну к своей груде,– я тоже хочу иметь мальчика, дорогой, давай поменяем ей пол,- говорила как будто это порядки вещей. Джен задыхалась в ее теплых объятиях. Энни любила детей. Поэтому она всегда была на стороне Дженна. Юи: -Для начала отпусти Дженну, а то она задыхается. -оу прости,- Энни отпустила Дженну. Джен кашляя: -кхэк, кхэ э эху ну что скажете,- улыбаясь. -Я за,- сказала Энни неподумов о последствиях. Юи тяжело выдохнув: -нечего не поделаешь, завтра идем в Китай. А пока поужинаем. Энни приготовила ужин заранее. Джен пошла в ванну. Энни направилась комнату, чтобы завтра ехать быстрее. А Юи сортировал документы на завтра, но он неожиданно остановился. Джен после ванны, пошла, кушать раньше всех. Не удивительно, что она было голодно, так как она не еле 3 дня подряд. После ужина все ушли спать. В следующий день погода было хмуренный. Как всегда Джен ещё спала. В это время Энни была в душе. Вода была холодной из-за этого она не смогла нормальна принять душ. Она выходила из душа и вытирая свою кожу, и: -Джен ты еще не проснулась, вставай. Джен когда просыпалась, вспомнила вчерашнее и сразу спустилась вниз с улыбкой. -Юи просыпайся скорее, ты же обещал, что сегодня пойдем Китай,- она будила Юи, вот только он: - Мы не можем пойти, у нас нет денег на это,- сказал сонным, и лег спать. -не спи, знаешь, у меня есть куче денег от родителей. Они оставили мне наследства, когда мне было 8 лет. Поэтому, поэтому мы должны сейчас уехать, ставай. Юи задумался. -Ладно, сейчас поешьте, а я пойду на регистрацию. Он стал, и отправился к аэропорту. После 4 часа спустя Юи пришел и отвез их к аэропорту и улетели в Китай. В Китае была облачно. Много людей окружали их. Они остановились в отеле «Жухпукчан». Но все равно Китай не был прекрасным как описали, она была шумным. Вечером город стало необычным. Джен осталась в отеле одна. Сегодня ей исполнилась 12. Она задумалась «почему в моё день рождение они ушли нечего не сказали? Я стану парнем и исполню мечту мамы. Я» -Мы вернулись Дженни-тян,- Энни сказала и сразу начала готовить праздничный ужин. Юи пришел, не сказав нечего ей, что-то скрывая, пошел в ванну. Это выглядело подозрительно. «Что сними такое» подумала Джен.«Они что думает, что я не узнаю, что скрывают подарки на день рождение. Да они принимают меня за ребенка» Джен без звука подошла к кухне и подслушивала их разговор за дверью. -Если она все забудет, это же хорошо ведь так?- спросил, взволнована Энни. -Если так будет, может она не согласиться на это. -Но если забудет всё, я буду к ней относится-как мать,- показывая руку на себя. « что они говорят нечего не слышно, забуду я? чего?». -Решено это для нее, и это её желание,-решительно сказав. После пару минут -Джен пара ужинать. -А да. Она встала из дивана и подошла к двери. Когда она открывала дверь, свет был выключен. Джен уже знала, что это все было подстроено и конечно же: -О, почему свет выключен?- хотела подыграть им. -Дженни-тян, иди сюда, а то пропадешь,- ухмылкнула Энни. Юи где-то прятался, что бы сделать сюрприз. Джен подошла к Энни. Юи тем временем зажигал свечи на торт.Юи принёс торт. Сюрприз был-не сюрприз. -с днем рождением Джен,- сказал Юи с улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.