ID работы: 1525791

Долгожданная прогулка

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я неуверенно шла по дорожке изо льда . Я не боялась упасть , что вы ? Просто больше полугода лежания в больнице с серьезным заболеванием давали о себе знать . Настала зима . Канун Нового года . Как красиво . Я никогда этого не замечала , наверное потому что , гуляла только летом . Теперь на телефоне появится множество новых фотографий Каждые пять минут мне казалось , что кто-то меня зовет .Разумеется , я вынув один наушник оглядывалась , но это была лишь моя богатая фантазия . Всего лишь недолго подержав наушник на морозе , он становился ледяным . Очень жаль , что я потеряла не только полгода жизни , но и подруг . А о парне я вообще молчу . … Кое-как я добралась до качелей . Я не знаю, показалось ли мне это или нет , но качели кто толкнул. Я обернулась . Ну уж , нет. С ним я больше связываться не буду : - Вали отсюда , живо !! -Зачем же так грубо . Я не хочу причинить тебе зла -Я не хочу причинить зла . Это единственная фраза , которую ты знаешь ? Все таки за столько лет мозгов у тебя не прибавилось ! - Хочешь крутой казаться ? -Может автограф дать? – Какая же я стала язвительная . Сама от себя в шоке . Это личность забегала глазами . Ищет к чему придраться . Да что-то слишком долго думает . А раньше , эх а раньше он был грозой школы . Я быстро окинула его презрительным взглядом и ушла. Хотелось устроить нормальную прогулку , а получилось мягко говоря не очень…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.