ID работы: 15258

Странное чувство

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый день одно, и тоже. Открываю глаза, осматриваюсь, моя комната. Встаю, прохожу в столовую. Как обычно шум и гам, меня это сильно раздражает, хочется их всех убить, но нельзя, запрещено, будет не правильно. Каждый день пытаюсь с собой совладать, не убить их. Это, конечно же, выходит, вот поэтому они ещё живы.. Сажусь в место, подальше от всех и главное, чтоб было потише, но не тут-то было, ко мне подсаживается тупой кролик. Начинает что-то нести, болтать без остановки, а главное звать меня по имени. Его убить из-за этого хочется сильнее, чем окружающих, но почему-то уже несколько лет, я не могу его убить, что даже очень странно. Наконец-то заткнул его, угрожая катаной, разумеется, не на долго. К нам подходит мелкий и начинает беседовать с Лави, приходится их не слушать и спокойно поедать собу. Этот Мояши, мне не понравился с первой нашей встречи. Его цвет глаз, волос, эта трансформирующая рука, а главное шрам. Все это бесит в нем, пробуждает внутри агрессию, которую я раньше не испытывал на столько сильно, как к кому-то другому. Наконец-то доел, сейчас пойду на задание, не буду слушать их болтовню, что меня радует сильно. Уже вошедшая в привычку ругань с Мояши, про неё никто не забывал, не я и тем более не он. Со мной что-то стряслось, вместо того чтобы ударить схватил его за руку и поволок в свою комнату. Он не понимал в чем дело, как и я сам. Привел, закрыв за собой дверь, прижал его к стене уперевшись руками в стену, затем, не спрашивая его разрешения, поцеловал в губы. Сам не веря этому, но мелкий ответил, даже не сопротивляясь. Прошло около двух минут, и поцелуй прекратился. Смотрим, друг другу в глаза, через минуту приблизился к его уху губами и тихо прошептал «Люблю..» Он покраснел как рак, если можно так выразиться, и ответил мне очень тихо, не много дрожащим голосом, будь-то, боялся сказать что-то лишнее «Я тебя тоже, люблю, БаКанда..». После всех этих слов, крепко его обнял и ушел из его полезрения, оставив его совсем одного… Идя по коридору, я понял почему его ненавижу, ответ очень просто, потому что люблю, просто не много перепутал эти чувства..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.