ID работы: 1525800

ВидеоЧат

Jonas Brothers, Demi Lovato (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звонок в дверь. "Неужели"-подумала блондинка и поспешила открыть дверь. -Тебя только за смертью посылать!-пошутила над подругой Деми, забрав у нее несколько пакетов. Селена проигнорировала её замечание. Девушки развалились на диване, перекусили и посмотрели фильм. Им стало скучно, и они наперегонки бросились к компьютеру. Там они пообщались в социальных сетях, но Селене этого стало мало. Ну ещё бы. Две двадцатилетние девушки, не лишенные красоты. И тут в голове Селены родился план, а точнее идея, как весело провести весь остаток дня. Что-то решив для себя, Селена повернулась к подруге и сказала: -Давай зарегистрируемся! В глазах девушки появились чёртики. Деми невольно отпрянула от подруги и спросила: -Где? -В ВидеоЧате! -С ума сошла? -Да ладно! Зато это способ познакомиться с кем-нибудь. Дальше шли получасовые дебаты. Ну и конечно же Селена отвоевала себе победу. -Ладно-сдалась Деми-Но только на сегодня. Можешь и завтра, и послезавтра залезать туда, но без меня! -Спасибо!-Селена чмокнула недовольную подругу в щечку-Ну не дуйся! Это всего лишь на пару часов! -Регистрируйся уже! Регистрация заняла 15 минут. Трансляция началась. Сначала двум подругам попадались исключительно девушки, но потом стало поинтереснее. В экране все чаще стали мелькать симпатичные лица парней. Но по ходу разговора девушкам надоедали эти назойливые парни и они переключались на других. Скоро Деми надоело: -Селена, пошли спать уже 23:00, сомнителен тот факт, что кто-нибудь еще захочет с нами пообщаться. -Ещё 15 минут-Селена надеялась на лучшее. 15 минут переросли в 30 минут, а затем и в полтора часа. Деми клевала носом. Селена всё же решила пощадить подругу и сказала: -Всё, я так больше не могу. Спать. Но Деми заметила в открывшемся окне двух парней и сказала: -Эти последние. -Неужели наша Деми хочет еще пообщаться? -Селена, я не посмотрю на то, что ты моя подруга, врежу без разговоров. -Молчу, молчу-ответила Селена и нажала на картинку этих парней. Они представились. Одного звали Джо, а другого Ник. Деми и Селена тоже представились. Дальше все пошло, как по маслу. Они разговаривали, смеялись, говорили о своих интересах и просидели так до утра. Затем парни отключились, и девушки разочаровались. Но от парней пришло сообщение с их адресом, и они просили выслать свои адреса. Девушки выслали адрес Деми. Только до девушки это слишком поздно дошло. Деми и Селена поспали пару часов, а потом принялись убирать следы вчерашнего "спокойного" просмотра фильма. Уставшие девушки плюхнулись на диван и включили телевизор. Шла программа о знаменитостях. Девушки не удержались и перемыли им всем косточки. Их бурное обсуждение Леди Гаги прервал звонок в дверь. Девушки бросились открывать. Это был почтальон. Селена получила огромный букет белых роз. Деми достался маленький букетик ландышей. Она была рада и немного разочарована. В букетах обнаружились записки, которые доказывали, что цветы от парней. Как девушки не ждали, но от парней больше известий не было. Деми ложилась спать счастливая, в обнимку с душистым букетиком ландышей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.