ID работы: 1525806

Синий айпод

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Подслушанный разговор

Настройки текста
      — Я вот хотел бы найти себе такого человека, который был бы копией меня, копией моего характера и взгляда на мир, и чтобы он так же, как и я скрывал все невзгоды под маской безразличия и черной сатиры. Ну, а в принципе, я нашел.       — И кто это?       — Ты только не пугайся. За такое, вообще-то, и в психушку можно упечь… Это я. Только другой я немного странный. А еще… у меня есть ты.       — Меня нет у тебя.       — Да, ты права. Но ты не воображаемая, так ведь?       — Да. Но ты думаешь, что мне есть дело до тебя?       — Не думаю.       — Если только чуть-чуть.       — Тебе насрать, я уверен.       — Нет, не насрать.       — Просто я бы уже давно от тебя отвязался, но не могу, даже психологическими методами.       — Понимаю. Но это ни к чему не приведет. Только все может стать больнее.       — Куда уж больнее?       — Поверь, может быть и больнее.       — При мысли о тебе меня воротит от самого себя.       — В смысле?       — В прямом. Никаких подтекстов.       — Я не понимаю смысла сказанного.       — Это значит, что я тебя люблю даже больше, чем себя, а себя я очень люблю, не представляешь как. Я постоянно о тебе думаю, и у меня не получается перестать это делать.       — Не везет.       — Я знаю.       Подслушивающий хмыкнул и ушел.

27 декабря 2013

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.