ID работы: 1525860

Некромагов в мире 6.

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая ночь в школе.

Настройки текста
Небо освещали фонарики с других планет, их отправляют каждую ночь, что бы ночью на земле было светлей, те что светят ярче,только недавно долетели до наших глаз, а те что по тусклее отлетают всё дальше и дальше, пока не померкнут. Примерно по такому небу сейчас летят девушка на коньках(http://im7-tub-ru.yandex.net/i?id=448613141-36-72&n=21), и парень на сноуборде.(http://im7-tub-ru.yandex.net/i?id=150032561-39-72&n=21) -Стас, ты всегда был черепахой!-эти слова донеслись до ушей парня с алыми волосами доходившими ему до плеч, зелеными глазами, прямым носом и тонкими губами, и крепким телосложением, которым гордился, обрывками, но парню удалось уловить суть. -Ну держись, сестрёнка, -с этими словами Стас произнёс, изобретённое им, полётное заклинание -Порталус перелетус, долетел до сестры, не забыв схватить её по пути, -ну и что ты на это скажешь, Инга? -Убери свои патлы с моего лица! -чуть ли не верещала Инга-высокая, стройная девушка с малиновыми косами доходившими ей до пят, малиновыми глазами, острыми скулами,маленьким, заострённым носиком, и такими же маленькими, пухленькими губками, -как ты посмел использовать это заклинание! -Инга! Ни одной гонки без истерики не обходится, -закатил глаза Стас, -"а всё потому что я использовал порталус", правильно? -Хм, -хмыкнула младшая, и показала брату язык. -Нам пора, Инга.-по голосу брата, она поняла что всё, вот он конец веселью и беззаботному счастью, которое бывает лишь в те моменты,когда ты открыт человеку, когда все маги могут без опасения смотреть, дружить, ну или...разговорить с тобой... Кабинет Академика Сарданапала Стас и Инга сидят перед академиком. -Извините, но у нас осталась одна свободная комната. -Вы тоже, извините нас, но как вы знаете, мы жили вместе с 6 лет, и это казус нам не помешает. -Хорошо. Проходите в комнату 983, -он сказал нашей парочке заклинание открывания двери в их комнату,-но с вами будет жить ещё один некромаг -Глеб Бейбарсов. При произнесении этих слов у Инги в сердце что-то ёкнуло, и всплыло воспоминание: "Стас спит, ему снится великолепный сон, наверное жизнь вне землянки. Старика нет, и вернётся не скоро. Инга подходит к столу, достаёт из своего тайника фото и бросает в котёл с вечно кипящей жидкостью. Вот в котле он, Глеб. Но он любит эту рыжую. Она достала глаз хмыря из банки, ой как потом влетит от старика, но это будет потом. А сейчас, она варит приворотное зелье некроманта. Он навеки забудет о любви ко всем рыжеволосым девушкам. Жаль только, его сёстры заподозрят неладное, хм. Надеюсь он выкрутится."С этими мыслями она дошла до комнаты,переоделась и легла спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.