ID работы: 1525897

Снежные страсти.

Слэш
NC-17
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Одинокий волк мчался по снежному лесу,и снег хрустел под его лапами,Куда он бежал?Зачем?ответ на это знал лиш он. Черная как небо в симнюю пору шерсть развивалась от быстого бега,золотые как луна глаза светились азартом и првкушением чего то необычного,что должно скоро произойти. Он бежал к своей стое подгоняемый ветром и желанием поскорее увидеть свою семью которую он любил. -Ох этот Дерек опять опаздывает-ворчала пожилая волчица кормя грудью троих неугомоных серых волчат которые жадно пили молоко матери. -Прости мам слишком увлекся охотой-извинился наш волк входя в уютную пещеру где жила его стая. -Тебе уже 18 лун пора бы и омугу себе найти а не пропадать на охоте-не успакаивалась женщина. -Знаю прости,просто эти омеги все похотливые и думают лиш о сексе,мне же нужен омега который был наравне со мною.-печально вздохнул он, и улегся на мягкие шкуры зверей которые служили им кроватями. -Знаю но таких только один но милион а мне хотелось бы при жизни внуков понянчить.-усмехнулась она. -Хорошо мам при следующем гоне попробую найти себе пару-сдался Дерек. И лиш луна загадочно подмигнула нашему волку,как бы говоря что все сбудется и найдется ему его единственый которого тот будет оберегать и любить. Простите за ошибки знаю слишком скомкано много ошибок и прочее ,ищу бету которая стерпит ошибки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.