ID работы: 1525916

Только начало....

Слэш
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

первая и единственная

Настройки текста
Полдень. Оценки в школе ни к черту. Мариус идет по пустынной улочке, которых в его городе превеликое множество. Находясь по уши в своих мыслях, он не сразу замечает слежку. И вот перед ним неожиданно выскакивает тень. Из-за солнца , нещадно бьющего в глаза, школьник не может определить кто перед ним. Но уже шестым чувством понимает – дело пахнет керосином и если он сейчас же не смоется, то придется расстаться с 100 рублями, бережно хранимыми в кармане куртке на застежке. Это его личный тайник. Сощурив глаза, он резко отскакивает от только что приблизившегося незнакомца. Развернувшись на одних носках, он с грацией ленивца бежит в лес. В столь критической ситуации это кажется самым безопасным. Кровь стучит в висках, а неприятные мелкие ветки хлещут по лицу, оставляя многочисленные царапины. Мариус придумает позже как объяснить их маме, сейчас главное убежать. Однако он уже начинает задыхаться, наверно не стоило пропускать уроки физ-ры и пить рэдбул вместе с дошкольниками. Но как же он оставит своих подопечных? Наконец выдохшись мальчишка останавливается, переводя дыхание. Он настолько устал, что садится буквально в грязь. Вдох-выдох, вдох-выдох, а кровь все стучит в голову. ТАК он ещё никогда в жизни не бегал. Ноги нещадно ныли и не хотели хоть как-то двигаться. Сказывался совершенно не физкультурная жизнь, лишенная хоть маломальской зарядки. Однако сейчас Мариусу было некогда. Что-то шуршало в кустах и это «что-то» до усрачки его пугало. Он замер, пригвожденный к месту, не в силах встать или даже поползти. А это «что-то» уже подпиралось к нему. Вот отодвигается листок…. Немой вопль застревает в его глотке. Это всего лишь собака. Заметив мальчика, она поспешно убегает. Почему бы это? А вот Мариус таким вопрос не задался и пока не замечает нечто склизкое, ползущее к нему сквозь ветки деревьев. Дикий вопль сотрясает лес, однако жизнь сыграла с ним жесткую шутку. Слишком далеко от города, да и грибников в это время не водится. Мариуса колотит дрожь. Он не в силах поверить в увиденное. Однако холод, и слизь стекающая с его подбородка все-таки убеждают его. Тем временем нечто уже схватило его за куртку и тянет к нему следующую конечность. Парень слишком поздно старается убежать. Щупальца уже оплели его ноги и тянут по земле в неизвестном положении. Липкий ужас сковывает парня. Очередной крик ужаса проносится по лесу, но он не приносит результата, так же, как и попытки вырваться. А тем временем существо затаскивает его в какое-то заброшенное здание. На секунду мальчишка замечает все тело существа. Уж лучше бы он этого не видел. Желеобразная форма, сотня другая щупалец, и глаз полный, какой-то ярости. Парень уже открыл рот, чтобы снова закричать, однако вместо крика оттуда донеслись непонятные полу всхлипы. Существо успело засунуть ему в рот одну из конечностей… От неожиданности Мариус прикусил её и та с непонятным шипением отпрянула, а парня вырвало. Раздалось шипение и Мариуса резко отбросило сначала в одну , а затем в другую стену, выбивая весь воздух из легких и на секунду забирая сознание. Однако склизкое непонятное нечто уже стянуло с него куртку, обвивая своими нескончаемыми щупальцами его ноги и руки и поднимая парня в воздух. Присоски на одном из щупалец впиваются в его шею, принося, к ужасу обладателя шеи, странное садистское наслаждение. Другие же щупальца елозят по его свитеру. Когда до Мариуса доходит весь смысл поползновений существа, ему становится дурно. Слезы наворачиваются на глаза, мешая воспринимать окружающие предметы четко. Один из щупальцев распарывает на парне одежду, случайно касаясь кожи и оставляя за собой кровавый порез, не слишком большой, чтобы убить, но кровь присутствует. Часть щупалец резко присасывается к ране. Мариус не сразу понимает, что возбуждается, а потом приходит в дикий ужас от того, что начинают творить остальные щупальца. Продолжая оставлять многочисленные засосы на шее, существо начинает спускать щупальце все ниже и ниже, обхватывая соски и слегка кусая их. Юноша трепещет, закусывая губу. -Хорошо….-шепчет существо, сбрасывая с парня остатки одежды. Щупальца непрерывно скользят по телу, возбуждая ещё сильнее. Обхватив одним из щупальцев уже порядком вставший член, вторым существо начинает стимулировать столь нежный орган. Парень уже весь в слизи, но он как будто не замечает всего этого. Сейчас его мир резко сузился до старой обшарпанной комнаты. Проходит всего каких-то пол минуты и он не сразу понимает, что стонет уже в голос, поддаваясь бедрами к существу. Дихание сбилось, волосы , липкие от пота, мешают видеть хоть что-то. Облизнув засохшие губы, он резко выгибается дугой, чувствуя приятную тяжесть внизу живота. Будто прочитав его мысли, существо обводит кружочек ануса одним из своих щупол и резко вводит, не давая тому дернуться. По комнате разносится крик, однако все попытки вырваться тщетны и вот уже через пару мнгновений парень заливается краской, чувствуя внутри себя щупальце, заходящее все дальше и дальше… Пошлый стон оглашает комнату, заставляя существо довольно урчать – оно задело простату. Толки становятся все интенсивнее, а щупальце на члене движется все яростнее, подводя парня к кульминации. Первым кончает существо, заливая все нутро парня зеленой жижей. Через пару мгновений парень не выдерживает и кончает, смешивая свою сперму с зеленой жижей на полу. На тело накатывает слабость, однако никто не дает ему отдохнуть и вот уже очередное , уже побольше размерами, щупальце движется в нем, заставляя как последнюю сучку выгибаться навстречу. Парень ,уже не сдерживаясь, постанывает, когда одно маленькое щупальце начинает хлестать его по спине и ягодицам. Однако следующий стон затыкает щупальце, резко заходя по самые гланды. Оно движется в такт второму щупальцу , чуть ли не разрывая парня изнутри. Существо , рыча, продолжает проходить все глубже, не на шутку пугая Мариуса. Боль сковывает его и парень не всилах пшевелиться или что либо сказать, пытается укусить щупальце в рту. Однако челюсть немеет от чуть горьковатой слизи. Ни о каком возбуждении нет и речи. Он напуган, но все попытки вырваться тщетны. В какой-то момент парень теряет сознание от боли проносящийся по его телу, когда щупальце рвет его органы на куски. Последним что он слышал в своей жизни, было страшное рычание существа… А то в свою очередь не замечая смерти своей игрушки, разрывает оставшиеся органы и обильно кончает. Придя в себя существо бросает разорванный напополам, в порыве страсти, труп за дверь в кучу других, таких же несчастных. Сотня пустых глазниц навеки будет заперта в этой комнате. А спустя каких-то пол часа, в темной комнате с 666 свечками появляется фигура, вставая на колено перед фигурой в черном одеянии, скрывающем лицо. -Все сделано так, как вы просили, миледи. Глаза фигуры на троне распахиваются, озаряя комнату чуть красным свечением, а губы расплываются в безумной улыбке, открывая остро заточенные зубы. -Это только начало, начало конца….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.