ID работы: 1525966

Главный ребенок SM.

Super Junior, EXO - K/M, SM Entertainment (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
135
For u For us бета
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 96 Отзывы 43 В сборник Скачать

Я люблю тебя.

Настройки текста
POV Хонг С Кюхеном мы договорились, что на мне ЧонИн, а на нем Мин А. Вот автобус наших голубков приехала, надо начинать шоу. - ЧонИн, - позвала я братца. - Да? Что тебе нужно? - подошел Кай. - Помоги мне, - Кюхен сказал, что начинать надо с этого. - Сегодня у нас с Кюхеном романтический ужин, вот я и подумала, что мне нужна поддержка. - Нуна, я так за вас рад, - запрыгал Кай. Кай прекрасно знал, какие у нас с Кюхеном отношения. - Пойдем? Поможешь мне? - мы пошли к нашему столику. Ужин мы решили сделать на берегу моря, это так романтично. Свечи, дорогое вино (которое Кюхен не хотел отдавать), шум, пляж и только наши влюбленные. Мы пришли к этому самому столику. Я попросила Кая сесть и подождать со мной Кюхена. - А теперь Ким ЧонИн ты слушаешь меня, - повысила я голос. - Сейчас сюда придет Мин А, ты должен признаться ей. - Что? Нуна, с чего ты взяла, что я ей нравлюсь? - от такой новости Кай чуть со стула не упал. - Она вообще хена любит. - Слушай меня внимательно, ты тупая твоя башка, нравишься Мин А, - обычно я себя так не веду. Просто на один только ужин мы потратили кучу нервов и времени. Будет обидно, что все впустую. POV Кюхен После того как Хонг дала сигнал, что Кай уже готов, надо было приступать к Мин А. - А куда это они? - подошла ко мне Мин А. - Не знаю, - соврал я. - Мин А, помоги мне. - Тебе? - удивилась Мин А, я редко ее прошу о чем-то. Только если надо прикрыть перед Ли Суманом, а так я стараюсь не напрягать малышку. - Да. Сегодня у нас с Хонг романтический вечер. Я переживаю, - что я несу? - У тебя с Хонг? - не поверила Мин А. Этот ребенок слишком хорошо меня знает. - Да, так поможешь? - Конечно, что от меня требуется. В конечном итоге я уговорил Мин А пойти со мной. Мин А до последнего сопротивлялась. Когда мы пришли на берег, Хонг уже не было, зато там сидел Кай. - Прощу, - я отодвинул стул и позволил Мин А сесть. - А теперь дорогие мои, вы все скажите друг другу. У вас час, если не сознаете, мы вас лично сдадим, - появилась из неоткуда Хонг. - Оппа, ты ужасен, - показала я язык Кюхену. - Как можно поступать с родным братом? - спросил Кай у Хонг. - Это ради вас. POV Мин а. Меня подставили. Как же ужасно. Мы сидели минут двадцать молча, пока Кай не нарушил тишину. - Так о чем мы должны друг другу сказать? - спросил Кай. - Не знаю. Так мы просидели еще двадцать минут пока мне это не надоело. Я решила, что сегодня признаюсь Каю, если меня отвергнут, то сниму другой номер и перееду от Кая. - Слушай Кай, - начала я. - мне надо кое-что тебе сказать. - Я первый, - остановил меня Кай. - Мин А, ты мне нравишься. - Что? - я не верила своим словам. - Ой, то есть ты мне тоже нравишься. - Я, кажется, понял, что с нас требовали женатики, - улыбнулся Кай. Если Кай пытался скрыть улыбку, то я улыбалась, как могла. - Давно? - спросил Кай. - Что давно? - Давно я тебе нравлюсь? - Всю жизнь, только о тебе и думала, - вот зачем я такое несу? Даже в такой ситуации я нахожу места, для подколов. Мин А, ты ужасный человек. - А если честно, - Кай встал со стула и подошел ко мне. - Я не вру, - врать, так по полной. - Я хочу услышать правду, - поцеловал меня Кай. - Я тебе не вру. - Тогда, - Кай опять поцеловал меня. - Я всегда буду так делать, когда ты будешь врать мне. - Значит, я всегда буду врать, - улыбнулась я. - Я вижу тебе нравиться, - Кай поднял меня со стула и обнял. Это было как на лодке сегодня. Свежий ветер, вода касается по щиколотки, а тебя обнимает любимый человек. Как же хорошо знать, что ты не только любишь, но и любим. - Я люблю тебя, люблю, люблю, - шептал Кай такие приятные слова. - Эти слова ты можешь говорить вечно, а я готова слушать их вечность, - улыбнулась я. - Прогуляемся? - предложил Кай. - Сбежим от наших женатиков? - Хорошо. Мы пошли гулять по пляжу. Кай не разрешил мне ходить самой, и поднял на руки. - Зачем ты меня поднял? - Чтобы ты не простыла, - улыбнулся Кай. - Мне не нужна больная девушка. - Эй, я тебе еще не девушка, - так-то Кай не предлагал с ним встречаться, значит, я еще свободна. - Ах так, - Кай взял и кинул меня в море. Я вся промокла. И самое главное не давал мне выйти пока я не соглашусь. - Ты станешь моей девушкой? - Да, - конечно я была рада, но так мне некто не предлагал встречаться. - Извините, конечно, но так встречаться мне предлагают первый раз - Значит я первый, - улыбнулся Кай. - Придурок, - чего он радуется? Уронил меня в воду, я же промокла. С Каем мы гуляли допоздна. Мне было так хорошо с ним, будто в рай попала. Теперь я поняла, что значит женское счастье. Кю оппа прислал мне СМС: « Мы с Хонг ужасно рады за вас, надеемся, что мы будем не единственные женатики ^_^. Долго не гуляйте, ночью спите." Мы с Каем долго смеялись над фразой "ночью спите". Честно я даже не знаю, во сколько мы пришли в номер. Как только дверь за нами закрылась, Кай сразу налетел на меня. - Как же я рад, что у меня есть такая девушка, - улыбался Кай. - Радуйся. - Продолжим, - в глазах Кая можно было увидеть желание, от этого мне стало страшно. Кай понес меня к кровати, потом повалил на нее. - Стой, - останавливала я его. В это время Кай успел избавиться от верха. - Малыш, что случилось? - Я боюсь. Я не хочу, - я кинула обратно футболку Каю, от которой он так быстро успел избавиться. - Не бойся, все хорошо. Я с тобой, - успокаивал меня Кай. - Нет, вот это меня и пугает. - Ха, не ты ли утром обещала меня изнасиловать? - вот зачем он вспомнил? - ну так я готов. Кай, С Днем Рождения!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.