ID работы: 1525966

Главный ребенок SM.

Super Junior, EXO - K/M, SM Entertainment (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
135
For u For us бета
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 96 Отзывы 43 В сборник Скачать

Новый план, старый план.

Настройки текста
POV БоА После глупого шоу, бездарной фотосессии, я побежала к Мин А. Что-то ее вчерашний голос меня сильно напугал, всю ночь я не спала, а думала, что с ней. Утром, когда я хотела пойти к малышке, меня остановил менеджер. Я была ужасно зла на него, какое к черту шоу? Дело в том, что Мин А очень скрытный человек. Милая и веселая девочка, которой, кажется Мин А, может скрывать и держать в себе столько боли. Мин А никогда не любила делиться проблемами, даже со мной и Кюхеном. Она редко нам что-то рассказывала. Нас с Кю приходилось просто вытягивать из нее информацию. А тут она сама позвонила, да еще дрожащий голос. Последняя истерика Мин А была только когда она уезжала в Японию. Но и это был серьезный случай, больше я не помню таких случаев. Именно из-за этого я спешила, как только могла. Прибежав к Super Junior, я стала искать Мин А, но ее нигде не было. Может она у EXO? Обойдя всю обитель парней, я заметила, что кровать Кю поет "sorry, sorry". Немного посмеявшись над этой ситуацией, я заглянула под кровать. - И долго ты там будешь лежать? - с улыбкой спросила я. - По, хен пришла, - веселым голосом ответила Мин А. Хен? Она назвала меня хен? Немного подумав, с чего мне оказана такая честь, я увидела две бутылки хорошего Сонминова вина. Теперь все понятно, малышка пьяная. - Сколько ты выпила? - Ну..у Кю была бутылочка, потом у Сонмина была, - вспоминая, ответили мне. - Вот же ждет сюрприз Кю и Минна, когда они увидят, что их любимое вино пропало. - Хен, а что ты тут забыла? - К тебе пришла, - спокойно ответила я. - Мин А, может ты вылезешь уже? - Нет, не вылезу. Так я пыталась вытащить Мин А целых два часа. Вот не упрямый ребенок. Вытащила я ее чудом, а нет...Мин А захотелось в туалет. Подождав ребенка, я устроила ей допрос. - В честь чего гуляем? - Не скажу, - пробубнила Мин А. - Говори, а то я и Кюхену расскажу. - Хорошо-хорошо, только Кю не говори, - согласилась Мин А. Я всегда знала, что это сработает. Мин А не любит когда именно Кю до нее докапывается. - Кай...я не знаю, что с ним делать, - опустила голову Мин А. - В этом замешен твой отец? - на это я получила кивок. - Что именно? - Он нанял людей следить за мной, чтобы я не виделась с Каем, - начала Мин А. - запрещает мне с ним общаться, полностью пытается изолировать меня от него. - Я знаю, как тебе помочь, но...ты должна сама на это пойти, - тут я вспомнила одну историю. flashback Это случилось когда Мин А еще не уезжала в Японию. Тогда я случайно подслушала этот разговор, но он запомнился мне надолго. Мне надо было зайти к Ли Суману, но у него было занято. Когда я хотела постучаться, то услышала интересный разговор. - Ты понимаешь, что надо следить за ним? - послышался разговор за дверью. - Да, но..., - это был менеджер Super Junior. - Ты должен следить за своим макнэ, - строго сказал директор. - Все же их дружба мне не нравится. Тут я поняла, что разговор касается Мин А и Кюхена. На тот момент я плохо знала Super Junior, тогда они были еще новичками. Мне тоже не нравилось дружба Кюхена и Мин А, но я старалась это не показывать. - Но это просто дружба, дальше нечего не зайдет, - уверял менеджер. - Всякое может быть, но все же лучше следить за ним, - спокойно говорил Ли Суман. - я не переживу, если у них будет что-нибудь вроде романа. - Конечно, я прослежу за этим. - У Мин А такой возраст, когда она влюбляется всех подряд, - продолжал обеспокоенный папаша. Все закончилось на том, что за Кюхеном буду пристально наблюдать. конец - Твой отец всегда боялся, что твоя дружба с Кю зайдет дальше, - тут я придумала план. Все заключалось в хитрости. Я, конечно, знаю, что мой план похож на тот, что уже использовали. Но у них не было козыря, что это страх Ли Сумана. Если за Итука директор даже не волновался, то с Кюхеном ему придется понервничать. - Скажи, что Кю твой новый возлюбленный, - говорила я. - скажи, что хочешь за него замуж, жить без него не можешь, а дальше придумай сама. - Ты думаешь, поможет? - детским взглядом, посмотрела на меня Мин А. - Думаю, что да, - улыбнулась я. - но все же, попробовать нужно. - А что Каю сказать? - Скажи, что так нужно, - вот, что с Каем делать, я не подумала. До конца дня мы обдумывали каждую деталь. Вроде план получился очень даже нечего. POV Мин А После того как я позвонила онни, почему-то на душе немного полегчало. Но все же было противное чувство, поэтому я решила немного расслабиться. Найдя у Кюхена бутылочку его вина, я думала, что если выпью бокал, то он не заметит. Выпив бокал, мне понравилось вино, я налила еще, потом еще. После третьего или четверного бокала, я уже было немного пьяна. Даже не заметила, что вино кончилось, не знаю почему, но я достала и вина Сонмина. - Так вот, что Кю-а имел в виду, когда говорил, что пить вино надо аккуратно, - смеясь, сказала я. Дальше пустота, а утром помню онни. С онни мы придумали прекрасный план, лично мне так казалось, что он прекрасный. Осталось жать только когда Кю приедет, тогда дело в шляпе. - У Кая же сестра была, может она тебе поможет? - спросила онни. - может она заберет Кая или убедит его, что мы поступили правильно? Точно, как же я могла забыть. Хонг! Я же дала Лухану ее номер, вот дура, совсем забыла. Надо будет потом спросить, что у них там. - Есть, но она нам не поможет. Вечером онни ушла, я опять осталась одна. Без Super Junior тут как-то скучно, главное опять не начать вечер с вина. Простите, что так мало и так долго тт. Просто времени вообще нет, да и идей тоже. Я даже не знаю как это все в красивый конец убрать тт. Честно скажу, что когда прода не знаю. Но думаю, что не скоро тт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.