ID работы: 1526008

Временная странность.

Слэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда я очнулся я ничего не мог слышать, я вообще сомневался, что наконец пришёл в себя, но лёгкие прикосновения к открытым участкам кожи, это опровергли. Расслабевшись и поддавшись истоме в теле, я недвижно лежал, а по правде делать мне больше нечего. Когда лежать надоело, я прислушался к собственным ощущениям, надеясь понять в каком я состоянии. Ничего не слышал, а в закрытые глаза бил свет. Я раскрыл их, что мне показалось странным и невозможным, т.к. думал, что сил не хвалит. Я лежал в совершенно непонятной..эм, комнате...если это можно так назвать. Вокруг меня было много непонятных вещей. Я лежал на высокой кровати, а в изголовье кровати надомной было незашториное окно, это я заметил по бьющему в мои усталые глаза свету. Заметив дверь я посчитал своей миссией до неё добраться, если у меня есть силы вертеть глазами, то это расплюнуть. Потом на мне обнаружился плед, полетевший в сторону и лежащие на кровати ёмкости: чашка с водой и чашка с прямоугольным, жёлтым, очень пористым предметом. Буквально миллионы бузырьков одновременно лопнуло это застыло и теперь приобрело чудоковатый вид. Сбрасывать я это не стал и пополз дальше к краю кровати. Размышляя, как же рациональней добраться, до двери я залип...прям на краю кровати. Попытался сесть и посьавить ноги на пол. Из положения карачек, это не просто сделать, в итоге моё тело политело на пол. Создав множество грохота, и причинив боль. До меня дошло, что я свлился с края кровати, потому что пытался сесть. Не захотев повторяться пополз на четверентках. У самой двери.Тоже залип, но к счастью или нет, получил косяком полбу и отвлёкся от размышлений, только позно зачал реагировать. Меня уже подняли и усадили обратно на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.