ID работы: 1526047

Гон - ты мое солнышко

Слэш
PG-13
Завершён
651
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
651 Нравится 14 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нежно прикоснуться своей ладонью к твоей щеке, наблюдая за твоей реакцией. Я много раз представлял, что ты подумаешь или предпримешь в такой ситуации, что почувствуешь, возненавидишь ли или просто убежишь. Я так устал скрывать свои чувства за позицией "лучший друг". Я так устал. Гон. Я провожу указательным пальцем по верхней губе и внимательно смотрю в эти единственные, родные и любимые карие глаза с янтарным отблеском, именно в эти, и ни в чьи другие я никогда не стал бы так всматриваться. Лишь в твои, Гон. Обвиваю кольцом твою талию и прижимаю к себе, да так, чтобы точно не вырвался. Не скрылся. Не убежал. Ты не убежишь от меня, Гон. Я понимаю, что я чертов эгоист, сволочь и самая последняя скотина, которая только может существовать в этом мире. Знаю. Но... Я так люблю тебя, Гон. Это просто невозможно описать. Это как прыжок с парашюта, как салют, который снова и снова взрывается, когда ты рядом. Я бы и не существовал без тебя. Ты меня спас. От вечного заточения, от вечных убийств, от вечной тьмы. Ты, Гон, мое самое заветное сокровище, мое маленькое солнышко в вечно холодной зиме. Была бы моя воля, я бы не отпускал тебя. Никогда. Только мой. Поцелуй получился невероятно страстным. Я вложил в этот поцелуй всего себя, всю любовь и все мои чувства к тебе, Гон. Это был первый мой и, я надеюсь, не последний наш поцелуй. Оторваться от тебя даже, когда закончился воздух было очень сложно, и, казалось, невозможно. Устало опустить голову тебе на плечо и вдыхать твой запах, все еще крепко держа в объятиях. Гон, а ты знал, ты пахнешь солнышком. Теплым и невероятно ярким, таким, что даже приходиться иногда отворачиваться. Но я больше не хочу отступать. Поднимаю свой взгляд на тебя, чувствуя странную опустошенность внутри. Возненавидел? Ты смотришь без тени ненависти прямо мне в глаза, удивленно и немного смущенно, о чем свидетельствует небольшой румянец на твоих щеках. - Гон, ... - начал уж я было свою эмоциональную проповедь, как вдруг ты неожиданно обвиваешь руками мою шею. Твой запах сводит меня с ума, Гон. После нескольких минут этих объятий ты немного отступаешь и улыбаясь своей фирменной улыбкой, говоришь: - Киллуа, знаешь, а ты пахнешь дождем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.