ID работы: 152608

вечные

Слэш
R
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты по-прежнему мой Господин, а я твой дворецкий. Теперь это наши вечные роли. Но теперь я не вижу того особенного выражения твоих глаз... Те глаза цвета ночного неба, морских глубин, цветущих фиалок... Те глаза теперь, как и тот взгляд, по-мальчишески дерзкий, но уверенный, исчезли. Теперь мне остались лишь эти глаза. Два тлеющих уголька в обрамлении чёрных, как смоль ресниц. И, уже другой взгляд. Скучающий и властный. Этот взгляд не подходит моему господину. Он будто шрам на его невинном лице. Я ненавижу эти глаза. Я не могу в них смотреть. Они подчиняют. Они всё знают. В них лишь одно - вечная мука. - Себастьян, не отвлекайся, - тихий приказной тон. - Да, мой лорд, - усмешка больше не трогает моих губ. Я закончил с рубашкой и опустился на одно колено, чтобы надеть на господина туфли. Старый отлаженный механизм. Но сейчас он имеет иное значение. Сейчас это ритуал. Каждодневный и по-своему мучительный. Ведь уже в следующую секунду Сиэль протянет ко мне руку, погладит по волосам, и остановиться уже будет нельзя. Каждый день у меня есть пара блаженных минут. В эти минуты я опрокидываю тебя на кровать, и свожу на нет все свои труды по твоему одеванию. Пуговка за пуговкой и уже через секунду моя рука касается твоей белой кожи. Эти минуты... Они единственные в своём роде. Ведь именно тогда я могу смотреть тебе в лицо, ведь твои глаза плотно закрыты. Лишь ресницы порой вздрагивают. Сейчас, с закрытыми глазами и этой показной покорностью, я чувствую тебя прежнего. Прежнего, моего, трепещущего в моих объятиях. С каждым прикосновением, поцелуем, движением внутри, ты всё сильнее сжимаешь веки. Кажется, что ты и уши готов закрыть руками, чтобы не слышать своих собственных стонов. Только ты не можешь. Я не даю. Твои руки в плену моих. Запястья словно пригвождены к постели моими пальцами. Второй рукой я сжимаю твоё бедро. Сжимаю сильно, с желанием причинить боль, оставить след... Но это невозможно. Все следы и раны теперь исчезают с твоей кожи, словно прах на ветру. Вот ты кричишь. Я сползаю с кровати, оставаясь у её подножья. Ты мокрый, обнажённый, жадно хватающих воздух губами, в то время как я, лишь застегнув брюки, поправил сбившейся воротничок рубашки. Сейчас ты откроешь глаза, те самые... И в них будет читаться затухающее пламя, а потом снова ледяная пустыня кроваво-красного цвета. Пустая... сияющая и величественная в своей пустоте. - Себастьян. Я буду завтракать в постели. - Да, господин, - я встаю и направляюсь к дверям. - И Себастьян... возвращайся скорее, - и в пустынных глазах видна пляска ада. Я лишь молча поклонился. Каждый день у меня есть пара блаженных минут. В эти минуты ты даёшь мне почувствовать себя Господином.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.