Глава 8.
9 мая 2013 г., 22:49
Как она и ожидала номер был просторным и красивым. Возможно даже лучше, чем в Японии.
«Ты не перестаешь меня баловать…» - подумала она, осторожно исследуя каждую из комнат – «интересно что я скажу подругам, если они сюда приедут?».
-А, плевать! – с этими словами она плюхнулась на диван и положила ноги на стеклянный столик – буду отрываться! Ведь у меня день рождение!
Раздался стук в дверь. Когда Мила открыла дверь беллман протянул ей её паспорт и коробку внушительных размеров. Открыв её она обнаружила роскошное красное платье в пол и туфли.
-Неужели ты хочешь, чтобы я надела это? – в коробке конечно же лежала записка.
«Какая жалость, что с твоим бронированием произошла ошибка.
P.S. С Днем Рождения. ДМ»
-Не мог упустить такую возможность…. – улыбнулась она и прикусила губу.
Думая о предстоящем вечере, Мила взяла коробку и, пританцовывая, пошла переодеваться. Через некоторое время она была готова и сидела перед зеркалом, одевая серьги.
-Сегодня буду делать все, что захочу…- мечтательно промурлыкала она. Пришло смс.
«Жду тебя внизу. ДМ»
Мила радостно взвизгнула и взяла сумочку.
-Уже бегу!
Когда она спустилась, в лобби все будто притихли.
http://s52.radikal.ru/i138/1202/66/28886489c0b7.jpg
заценили платье Милы и читаем дальше)
«Да, господа, мой мужчина умеет выбирать наряды» - в этот момент все, кто находился в лобби, невольно поворачивали голову в её сторону. Заметив её, портье проводил Милу в просторный зал, где из соседней комнаты послышалась красивая мелодия. Девушка приподняла подол платья и шагнула в зал.
*(включаем Legend of 1900 – Playing Love )
Оказалось, что за пианино сидит Мориарти и… импровизирует?!
Как только она вошла он остановился и жестом предложил ей сесть на диван, а потом снова заиграл.
(*дамы, предлагаю пока просто расслабиться и представить как Мориарти играет для вас, продолжаем читать как только песня закончиться – прим. Автора)
-Это было так красиво! – улыбнулась Мила и подошла к Джиму.
-Но не так красиво, как ты сейчас… - он взял её лицо в руки и нежно поцеловал – с днем рождения…
Он щелкнул пальцами и к ним подбежал парень с огромным букетом алых роз.
-Оу…- он едва поместился ей в руки – они замечательные.
Мориарти улыбнулся и подал ей руку.
-Пойдем.
Они поднялись на лифте, а потом вышли на балкон.
-Какая красота…-восторженно прошептала Мила. Перед ней открывался неописуемо волшебный вид на Париж и на Эйфелеву башню. Джим взял у неё цветы и предложил сесть за стол, который стоял здесь именно для них.
*(включаем Иоганн Штраус – Медленный вальс)
Заиграла музыка и официанты начали приносить различные потрясающе вкусные блюда, Мориарти поднял бокал.
-За самую обаятельную, умную и блистательную девушку из всех, что я встречал….-она взяла его за руку и улыбнулась.
-Что скажешь подругам? – тихо спросил он.
-О, Боже! – Мила совершенно забыла про них – надо позвонить им и отменить встречу…
-А предлог? – улыбнулся он.
-Я встретила мужчину своей мечты.
-Правда?
-Да, мы встречаемся с ним через пол часа… – усмехнулась она и посмотрела на Джима ,он расплылся в улыбке.
Они сидели в абсолютной тишине и пожирали друг друга глазами, когда Мориарти пришло смс, которое заставило его подняться из-за стола. Промокнув салфеткой губы, он извинился и ушел с балкона. Мила проводила его взглядом и сделала глоток вина. Пока его не было, она тарабанила высоким каблуком по полу и рвала одной рукой салфетку.
«Нет….нет…нет…не оставляй меня…только не сегодня.»
Как писала одна писательница в своей книге дело в том, что она привязалась к Джиму, как к наркотику...болезненная привязанность - все начинается с того, когда предмет обожания дарит тебе головокружительную, галлюциногенную дозу чувства, о котором ты не смела и помышлять. Вскоре без интенсивного внимания уже не обойтись, и тяга превращается в голодную одержимость наркомана. Когда наркотик отнимают, человек заболевает, сходит с ума, испытывает эмоциональное опустошение, не говоря уж о ненависти к дилеру, который подсадил тебя на эту дрянь, а теперь отказывается давать её бесплатно, хотя ты точно знаешь, что она спрятана где-то рядом, ведь раньше тебе её давали просто так. Но вместо этого ты сидишь в углу и ломаешь голову, как испытать этот кайф ещё хотя бы один раз.
Мила сейчас чувствовала что-то подобное и очень переживала, что он вернется и скажет, что ему пора уходить…
«Ты так не поступишь со мной» -думала она, выпивая второй бокал вина-«ты не посмеешь…». Она закрыла лицо руками. «О чем я думаю, конечно он может делать все, что захочет, ведь он совершенно не похож на обычного человека, разве не в эту его таинственность и силу ты влюбилась, глупышка?..Но умоляю…вернись ко мне…пожалуйста!»
Двери позади неё кто-то робко открыл. Спиной она почувствовала, что это не Джим, он никогда бы не открыл дверь таким образом. Незнакомец подошел к ней, но держался на почтительном расстоянии.
-Нет, мисс, не поворачивайтесь, я предпочел бы, чтобы вы не видели моего лица.
Мила затаила дыхание и замерла.
-Что вам нужно? – тихо спросила она.
-Я хочу, чтобы вы помогли мне …
-С чего вы взяли, что я буду вам помогать? Кто вы такой?
-Я представляю Англию, это все, что вы должны знать. А теперь к делу. Наблюдая за вами несколько недель я понял, что вы влюблены в Мистера Мориарти, а он в свою очередь почему-то очень привязан к вам, хотя старательно это скрывает… - Мила едва заметно улыбнулась, значит ей не кажется, что их чувства взаимны и она не просто очередная игрушка для него - …я полагаю вы до сих пор не знаете, кто на самом деле ваш возлюбленный…
-Нет, знаю – соврала Мила и опустила глаза.
-Тем не менее я убежден в обратном. Исходя из того, что вы к нему испытываете, просто так вы на уступки не пойдете, поэтому мне пришлось прибегнуть к мерам, которые присущи только вашей пассии.
Девушка выпрямила спину и внимательно прислушалась. Этот разговор ничем хорошим не закончится.
Незнакомец положил небольшую вещицу около её руки.
-Это…
-Я знаю что это…- едва взглянув на стол, Мила поняла, что перед ней лежит папино обручальное кольцо, которое он снимает только, когда принимает душ – чего вы хотите от Джима?
-Какой правильный вопрос вы задали мисс…
Когда Джим вернулся, Мила стояла к нему спиной и вытирала слезы.
-Ты плачешь? – удивился он и провел рукой по её спине.
-Нет, от ветра слезятся….а вообще да…ты уделяешь мне так мало внимания – сказала она с сарказмом, повернулась к нему и уткнулась лицом в его плечо. Он улыбнулся.
-Если захочешь мне соврать правдоподобнее начни со слов «Я не люблю тебя, Джим Мориарти» - она засмеялась и закрыла глаза.
(*включаем Lenny Kravitz – Let Love Rule (Justice Remix) )
-Не уходи пожалуйста… - прошептала она.
-Не волнуйся…сегодня я буду только с тобой… - он убрал прядь волос с её лица и посмотрел в глаза – чего ты хочешь?
-Тебя…
Он улыбнулся и медленно начал целовать её, немного покусывая её губы. Мила прижалась к нему и запустила руки в его волосы.
Незнамо как они оказались в её номере. Она шла впереди него и расстегивала платье, он следовал за ней и срывал с себя галстук. Мгновение и она стоит в одном белье. Мориарти рвет на себе рубашку и позволяет ей ласкать свой торс.
-Как я скучал…. – прошептал он ей на ухо и уложил в кровать, приобняв за бедро.
Прошло несколько часов после того как они задыхаясь, смотрели друг на друга.
- Смотри какой у меня есть сувенир…. – он взял что-то со стола и протянул Миле.
-Что это?
-Безделушка…нравится? – он откинулся назад и улыбнулся – вот только боюсь , что я могу потерять её.
В руках у девушки был шар с водой. Она его потрясла: в центре был невероятно красивый камень, вокруг которого было выстроено что-то напоминающее замок и деревню, а искусственные снежинки медленно падали на дно.
-Милая вещица…-Мориарти хохотнул и поднял брови.
-Абсолютно с тобой согласен.
-Куда ты? – встревожено спросила она, когда он встал с постели.
-В ванну? Можно?
-Да…прости…
-Присоединяйся, если хочешь…
-Ммм…как заманчиво….
Он подхватил её на руки и понес в ванную.
Засыпала Мила в объятьях Джима. В этот момент она чувствовала себя самым счастливым человеком на свете, но в ту ночь она не спала. Её отцу грозила опасность, если она не выполнит соглашение…
Под утро Мила поняла, что в какой-то момент просто отрубилась. Она чувствовала себя так, будто всю ночь на её теле танцевали канкан. Видимо шампанское на ночь не прошло даром. Она села в кровати и осмотрелась - Джима рядом не было. На подушке лежали ирисы и была записка.
«Позавтракаем вместе?»
-Боже! Нет! Уже утро! – она схватилась за голову.
«Что же теперь делать? Где мой телефон???»