ID работы: 1526171

Я редко плакала.

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*День День 99* Дорогой дневник, я решила за эти 99 дней, что я умру. лучше быть с ним, чем без него. А именно, что я хочу сказать...я хочу к нему. К нему, на тот свет. Я буду рядом с ним всю жизнь, и мне не придётся так мучатся. Ты говорил мне, чтобы я была сильной. Ты знал, что ты умрёшь! Ты знал, что ты сделаешь больно, и ты ушёл. Ты ушёл навсегда. Ты ушёл от меня, от друзей. Я не могу смотреть им в глаза, не могу смотреть в глаза маме. Но мне вдвойне больно. Ты ещё прихватил моего папу. Я не виню тебя. Я люблю тебя. Я не могу не есть, не пить. Лучше умереть с лёгкостью в душе, без мучений. Сколько мы пережили. Помнишь тот момент, когда мы познакомились? Конечно помнишь.. ты знаешь меня лучше, чем я себя. Я боюсь за маму.. на неё столько навалилось. А ещё и меня не будет. Я не могу быть сильной. Твои любимые слова "stay strong", а помнишь песню? Конечно помнишь.Мне становиться тяжело, когда я понимаю что тебя уже нет, что мне не хватает твоих голубых глаз, твоих шелковистых волос, твоего смеха. Я помню, ты считал меня за больную, потому что мне нравится твоя спина. Она мне правда нравится. В ней всего столько мужественного, а эти родинки, я готова трогать их всю жизнь. Я до сих пор ощущаю твоё дыхание у меня на губах. Прости за то, что не смогла тебя сделать самым счастливым, дать тебе того, что ты хотел. На каждой странице остаются мои высохшие слёзы. Смотрю на твоё последнее сообщение "Будь сильной, стремись стать лучше. Хотя, не надо, ты мне такой больше нравишься. Спасибо хх". До сих пор не знаю, что означают эти слова, к чему они?Вернись. Ты же знаешь, как мне больно. Я не узнаю тебя. Ты был таким счастливым, почему ты это сделал? А я забыла тебе сказать, что я беременная, ты так и не узнал, что у нас будет мальчик, а ещё. я хотела бы девочку. Я редко плакала до тебя. До твоего прихода, но всё ужилось, всё стало лучше. Я не плакала, а теперь снова. Вот уже 23.50.Время Нового года. Скоро Новый Год,вот, уже через 10 минут. Я сбежала из дома, мама наверное уже меня ищет. Я в шортах, и твоей майке "Crazy mofos", твоя любимая, помнишь? Теперь она моя любимая. А вот этот мост, где мы повесели наш замочек. Замочек любви. "Марисса и Найл - forever". Забавно. Мы такие молодые, но уже хотели свадьбе, каждый вечер мечтали под луной. Тебя не бывало месяцами. Но каждую ночь я засыпала под твоё дыхание, а ты под моё. Каждый день пел мне песни, как ты и хотел, я хотела назвать мальчика Лиамом. Хотела рассказать. Но ты не пришёл, почему ты это сделал? Я хочу к тебе, я хочу спросить у тебя - "Почему?". Завтра у меня День Рождения. Я помню на моё 18-летие ты мне подарил отпуск с тобой. Мы месяц были на острове...вдвоём. Каждое утро я просыпалась рядом с тобой, возле моря. Остров был наш. Столько воспоминаний. Я помню, как меня подрезала твоя фанатка. Как я была в тяжёлом состоянии, но я до сих пор люблю ее, люблю всех твоих фанатов. Они не виноваты, они ревнуют, испытывают ненависть это типично для них, я бы тоже самое делала что и они, хотя, нет, я не такая, я бы полюбила твою девушку, если бы ты был бы с ней счастлив. Но почему я? Ты со мной не был счастлив, или был? Как я говорила я редко плакала. Ты изменил меня, и всю мою жизнь. На этом мой дневник подошёл к концу.- я положила его возле себя. И вот тот момент прыжка. А тут на улице прохладно. -Я люблю тебя, -шёпотом сказала я. -ПОЧЕМУ,ПОЧЕМУ ТЫ УШЁЛ? ЧЕРЕЗ МИНУТЫ Я УЙДУ ИЗ ЖИЗНИ К ТЕБЕ! СЛЫШИШЬ МЕНЯ?- кричала я сквозь слёзы. Конечно ты меня не услышишь. -Не делай этого, - послышался сзади, до жути знакомый голос. Неужели ты вернулся? Ты вернулся ко мне? Навсегда? Или ты уйдёшь? Как мне стало больно. Слёзы хлынули из глаз. -Любимый, это ты? - дрожащим голос сказала я. Я не смогла повернуться. А вдруг, если бы я повернулась, то он бы исчез? -Повернись ко мне. -Я не могу, я боюсь. Я боюсь, что ты исчезнешь. -Нет, я не брошу тебя. я медленно повернулась к нему. Это был он. Он не исчез.Он был таким же как и в последнюю нашу встречу. Так же одет. Такие же взъерошенные волосы. Он не плакал, он улыбался. Как я разрывалась от боли. Как я скучала по его улыбки, его глазам, его голосу, по всему ему. Вы меня никогда не поймёте. У вас никогда не было такого в жизни, и не будет. Я знаю это. -Привет, Мирис. Я так любила, когда он меня называл именно так. После его смерти меня так никто не называл. -Привет. -Зачем ты это делаешь? Мы присели на край моста, он смотрел мне в глаза. Я взяла его руку, она была такой тёплой. -Я не могу без тебя. -Будь сильной. Я с тобой, я знаю, что ты чувствовала, я знаю, что ты делала с собой. Я стал твоим ангелом. Я не хочу, что бы ты бросала моих родственников, не хочу что бы ты бросала маму. Живи, прошу. Теперь я ещё больше захотела к нему. -Я не могу, прости. Я спрыгнула, он летел со мной. Пытался защитить, он растворился. Я закрыла глаза, его образ остался, его запах.Слёзы полились из глаз, но я уже была на дне. Я не чувствовала боли. Я чувствовала его. Головой я ударилась об камень. Последнее, что я увидела, это его. Опять он . Такого родного и своего. Теперь я буду с тобой.В его глазах был страх и слёзы? Не делай мне в этот раз больно. I need you.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.