ID работы: 15262

Вся жизнь на ладони и её изменения..

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иду по неизвестной мне дороге, в руках меч, который был весь в крови, как и я сам… Куда мне идти? Я не могу знать на это ответа, просто иду, куда глаза глядят и ведут ноги.. Заметил одного человека, прошел не заметно. Не хочу, чтобы обращали на меня внимание.. Из всего что случилось, я помню только лаборатории и одного человека, спасшего мне жизнь, правда, он ослеп, очень печально. Я никогда с ним не расплачусь.. Продолжаю идти. Вдруг замечаю его, он подходит ко мне, сразу вижу, что он слеп. Говорит мне какие-то слова и зовет куда-то. Я соглашаюсь сразу, не думая не о чем.. Этого человека звали Мари, только он может меня, как следует успокоить и понять. Так же у меня появился учитель. Учитель, которого я ненавижу. Он относится ко мне так ласково, бут-то с родным сыном. Меня почему-то это не устраивает. Ещё он со своими странностями, останавливается и рисует пейзаж, который ему нравится..Эх…это меня всегда напрягает.. Прошло уже много лет. Я вырос за это время, стал умнее, но мое раздражение так и не прошло к учителю. Всегда отправляюсь один на задания, не люблю с кем-то в паре быть, обычно от них много проблем и приходится защищать не только себя, но и их… Вернулся после очередного задания в Орден, не много покалечен. Ничего в этом особенного нет, так всегда, это вошло в привычку, тем более, если учесть, что эти раны для меня пустяки.. Услышал, что кто-то появился у ворот, сообщили, что это акума. Пришлось все бросить и пойти его уничтожать. Пришел туда, это оказался мальчишка с седыми волосами, но меня не остановила его внешность, я все же решил его убить, но не тут-то было. Оказалась, этот пацан был учеником Кросса, в скорее после этого было подтверждено, тогда-то мне и пришлось остановиться, впервые в моей практике. Выглядит он дружелюбно, хотел со мной познакомится, но зато я этого совершенно не хочу, особенно с проклятыми.. C того дня, жизнь моя изменилась.. Мальчишку звали Аллен Уолкер, его все так звали, но не я. Я предпочел его звать Мояши. Как же его это раздражает. Он меня ненавидит так же, как и я его. Просит звать по имени, но мне на это по барабану. Мне нравится его так звать, ему подходит, меня даже не много веселит, все это.. Нас уже все называют друзьями, причем очень хорошими друзьями, но со своими особенностями. Особенностями на друг друга сорваться, может даже ударить, перекинутся парой тройкой слов.. С его появлением я начал меняться, сам не замечая всего этого. Стал более разговорчив, добрее что ли. Заметил это только тогда, когда это сильно проявилось.. Однажды прохожу мимо его комнаты, ничего не предвещает беды и владельца этой комнаты, но не тут-то было. Он как назло мне, вышел из своей комнаты, посмотрел на меня, я на него. По-привычке поругались, я назвал его Мояши, снова психует. Все же меня это забавляет, он так мило выглядит на этом фоне, только он не должен знать о моих мыслях. Надоело ругаться, пихнул его в комнату и закрыл дверь перед его носом, оставив одного, а я стоял у двери в коридоре. Он пытается выйти, но слишком слаб, чтобы открыть дверь, которую я держу. Через некоторое время, когда он успокоился, я ушел по своим делам очень тихо, чтобы он не услышал моего ухода..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.