ID работы: 152620

Разнообразить отношения...

Слэш
R
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну Хэ, ну почему всегда все одно и то же? Ынхек сидел на кровати, держа в руках какой-то глянцевый журнал, и внимательно смотрел на своего парня, который уже минут 15 стоял перед шкафом в поиске одежды на сегодняшний вечер. - В смысле? И вообще, Хекдже, что ты расселся тут? Давай, собирайся. Я столик на 7 заказал, - Донхэ сначала вопросительно покосился на любимого, но потом сразу же продолжил копошиться в вещах. - Ну вот! Я же говорю, одно и то же, - недовольно хлопнул руками по кровати Хек, - сначала мы пойдем в шикарный ресторан, потом немного погуляем и вернемся домой. Займемся сексом, потом уснем. А на следующий день все по-новому: опять ресторан, прогулка, секс. Ну надоело уже, ну честно! Донхэ оторвался от шкафа, повернулся лицом к Хекдже и как-то непонятно уставился на него: то ли удивленно, то ли слегка обиженно. - Прости, я не думал, что тебе со мной так скучно, - тихо пробормотал он и опустил глаза в пол, рассматривая свои тапочки. - Нет-нет-нет, Хэ, ты меня неправильно понял, - Хек быстро вскочил с кровати и, подбежав к своему парню, крепко обнял его, - не скучно. Мне с тобой просто замечательно, так замечательно, как не было ни с кем другим. Ну просто… ну просто эти рестораны запарили уже - Ну мы же не только туда ходим. В кино еще, - как-то по-детски Донхэ пытался оправдываться. - Ой, ну да. По средам и субботам у нас кинотеатр. Как же я мог забыть?! – Ынхек демонстративно хлопнул себя по лбу. - Я тебе надоел, - прошептал парень и, выбравшись из объятий любимого, подошел к окну. - Так, Ли Донхэ, - Ынхек вскочил на кровать и в позе «руки в боки» недовольно посмотрел на своего парня сверху вниз, - хватит тут ныть мне. Я же сказал, что ты мне не надоел, что мне с тобой хорошо, и я просто хочу как-то разнообразить наши отношения! - И что ты предлагаешь? … В комнате горел свет от настольной лампы, а за этим самым столом в пижамах над каким-то делом нависали две скрюченных фигуры… - Ммм… это и есть твое «разнообразить отношения»? – Донхэ недовольно покосился на своего друга. Они уже третий час сидели над мозаикой с 1500 элементами и не собрали еще даже половины. Донхэ с недовольной мордочкой, в голубой пижаме и тапочками-собачками смотрелся как-то особенно мило, что Хекдже не удержался и слегка улыбнулся, - нет, ему еще и смешно! Значит, рестораны и кино – это скучно, а вот Гималаи весь вечер собирать это весело, - Хэ встал со своего стула и развернулся к выходу, однако сильные руки Ынхека схватили его за талию и посадили на колени. - Ну Хэ, ну маленький, ну не обижайся. Неужели тебе не весело? Я в Космополитане прочитал, что это на 100 процентов должно сработать. Хм, может я с картинкой ошибся? – задумчиво протянул Ынхек, - надо было все-таки черепашек брать, говорила же продавщица. - Так все, сам тут разбирайся, а я в душ пошел, - Донхэ вылез из объятий Хека и встал, - и когда твои Гималаи вновь станут самыми высокими горами мира, а не какими-то жалкими кусочками, я уже буду видеть 10ый сон. И не вздумай меня будить! С этими словами Донхэ развернулся и вышел из комнаты, а Хекдже так и остался сидеть с мыслями, что же он не так сделал, и пообещал себе больше не верить во всю эту ерунду в женских журналах. … Донхэ вышел из душа какой-то злой и неудовлетворенный. Он уже хотел было пойти обратно к Ынхеку, сесть рядом с ним, прижать к себе и просто наблюдать, как тот мучается с его «разнообразием». Однако, заглянув в гостиную, свою любовь он так и не обнаружил и поэтому еще более злой пошел в спальню. Едва он зашел в комнату, его тут же прижали к стене. Еще мгновение – и он уже стоит абсолютно голый, а его белый махровый халат валяется где-то в ногах на полу. Он потянулся к выключателю, чтобы включить свет и сказать Хекдже, что сегодня он не в настроении, и все его «разнообразия» всячески отбили у Донхэ любое желание, но его вовремя остановили и подняли руки над головой. Донхэ вздрогнул, когда что-то холодное коснулось его щеки, губ, а потом начало спускаться все ниже и ниже: на шею, потом ключицы. Хек, держащий во рту кубик льда, медленно проводил им по разгоряченному после душа телу любимого. От такого резкого контраста тело парня покрылось мурашками, а внизу живота начало напрягаться. Хекдже отпустил руки парня и резко толкнул его на кровать, а сам сел сверху. Он начал теперь скользить кубиком льда по всему телу Донхэ: по его груди, по его животу, медленно, обводя каждый кубик на его прессе. Хэ возбуждался со страшной силой. Он уже забыл все, что его тревожило последние 10 минут: безумное желание лечь спать и злость на Хекдже, который испортил ему романтический вечер. Он лишь извивался под ним и тихонько постанывал от приятных ощущений. Хек выплюнул кубик, который уже начал немного подтаивать, и накрыл своим все еще холодным ото льда ртом разгоряченный орган парня. Донхэ вздрогнул. От таких безумно приятных ощущений Хэ не мог долго продержаться и кончил прямо в ротик возлюбленному. Хек все проглотил и наклонился к губам Хэ, дав тому почувствовать свой вкус. Оторвавшись от сладких губ, Хек встал на колени и, дав облизнуть Донхэ свои пальцы, стал вводить их в себя. У Донхэ аж глаза расширились с такой силой, что он перестал быть похож на корейца: - Но Хёк, ты… ты что делаешь? Зачем? - Хэ, я же обещал показать тебе, что разнообразие – это не всегда так плохо, - и он, пошло улыбнувшись, подошел к парню и сел на него, не вводя в себя. Он начал скользить по пенису Донхэ, слегка поглаживая его собой, от чего парень вновь стал возбуждаться и уже был готов продолжить с новыми силами. А дальше все почти как обычно: стоны, прикосновения, наслаждение, объятия… - Я люблю тебя, Ли Донхэ, - прошептал Хекдже, обдавая своим дыханием ухо Донхэ и целуя того в висок. - Я люблю тебя, - Хэ еще сильнее прижался к горячему телу возлюбленного и положил голову ему на грудь, - ну только давай завтра пойдем в ресторан, а то сегодня я голодным остался. - Ну ладно-ладно, завтра можно и в ресторан сходить, для разнообразия, - засмеялся Хек. - Слушай, а вообще, твое это «разнообразие» не такая уж плохая штука, - Донхэ поднял голову и загадочно посмотрел в глаза парню, - можно почаще его в нашу жизнь вставлять. - Эй, можно-то оно можно, только вот, боюсь, завтра не встану, - как-то жалобно промычал Ынхек. - Не боись, я тебе свою грелку одолжу, - потрепал Донхэ за светлые волосы парня и чмокнул того в губки, - а там и с «разнообразием» продолжим. С улыбкой сказал он и обратно уложил свою голову на грудь Хеку, крепко прижав того к себе. Вот в таких объятиях, как собственно и всегда, парни и уснули. И никакого разнообразия не надо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.