ID работы: 1526210

Два разных сердца

Джен
G
Завершён
62
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Федерико…. Это имя застряло в моей голове, после того как ты приехал обратно в Буэнос-Айрес, после того как ты вернулся в студию. Помню как я тебя увидела, ты шел в студию, к тебе подбегают ученики-фанаты и ты любезно раздаёшь им автографы и фотографируешься с ними. А я стою в стороне и смотрю на это «зрелище». Затем ты подходишь ко мне, а я снова, как и всем грублю тебе, но ты говоришь , что частичка меня останется у тебя в сердце навсегда. Ты сказал это в шутку. Но ты даже не подозревал , как сильно меня это заденет… «Останется навсегда» эта фраза весь день крутилась у меня в голове. Когда мы с Нати шли в парке, я снова увидела тебя, к тебе подбежали фанаты и попросили спеть, на что ты любезно согласился. И вот ты начинаешь играть на гитаре , и я слышу твой голос. О боже! Он прекрасен! Как я раньше не замечала его? Ты поешь для фанатов, а я таю… Наталья это замечает… Говорит, что я влюбилась в тебя… Она права… Я влюбилась… Но я никогда не дождусь взаимности, ты меня ненавидишь, я стерва в студии, но никто кроме Нати никогда меня не видел настоящей, любящей Людмилой, я другая…. Я другая… Ты поешь для меня, хоть рядом Мароти, но я все равно таю… Я в другом мире, где только ты и я. Больше никого… Ты замечаешь как я «растаяла» и улыбаешься… И вот Елена тоже узнает, что я влюбилась в тебя. Но как не странно решает помочь, хотя я этого ещё не знаю. Я захожу к тебе в комнату для звукозаписи и Марко с Макси нас запирают, я пытаюсь открыть дверь, но отрываю ручку, ты смеешься, говоришь приятные слова. И вот я решилась, я подхожу к тебе, хочу обнять, поцеловать, ты не против, что меня удивляет, но тут врываются наши «спасители» и портят момент, я убегаю. Затем, после студии ты подбегаешь ко мне и снова говоришь приятные слова, но я тебя не слушаю, я любуюсь твоими глазами и тобой. И вот ты тянешься ко мне за поцелуем, я жду этого момента, но тут подбегают фанаты, я ухожу. Ты кричишь тебя подождать, но я просто ухожу. Неужели я тебе нравлюсь? Не верю! Но так жажду этого… И вот ты слышишь наш разговор с Леоном и узнаешь правду о подставе с Виолеттой… Разочаровался ты во мне… Я иду в парке и вижу ты сидишь на скамейке, думаешь, я подхожу ближе, ты уходишь, я догоняю, ты отвергаешь меня… Мне больно… Я плачу…. Наталья меня утешает… Откуда она взялась? Хотя не важно… И вот я иду домой и думаю о тебе… Всё! Я меняюсь! Не будет больше той Людмилы, которая всех ненавидит и унижает, будет Людмила, чье сердце всегда будет принадлежать тебе… Федерико… И вот новый день…. Я извиняюсь перед Виолеттой и перед всеми, меня прощают, я вижу, что ты улыбаешься, я таю от твоей улыбки…. И вот в парке мы пересеклись, я опять начинаю на тебя кричать, но ты молчишь и просто затыкаешь меня поцелуем… Я таю… Твои губы такие сладкие, в животе летают бабочки, ноги меня не держат, а ты нежно меня обнимаешь. Но отстраняешься… Я удивленна… И вот наконец ты говоришь заветные три слова : «Люблю тебя, Людмила!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.