Часть 1
28 декабря 2013 г. в 00:08
POV Стефан
Моя Девочка сегодня снова не в духе. Дымит как паровоз на станции перед отбытием, пуская невесомые белесые кольца мне прямо в лицо. Глаза уже почти болят от дыма, наворачиваются аллергические слезы, а ртуть раздражения сейчас разорвет мой внутренний градусник. И вы все узнаете, что внутри всего лишь виски. Хватаю за тонкое запястье с зажатой между пальцами больной сигаретой, и не заботясь о собственной коже, вырываю из рук. Брайан обижается и начинает истерить. Извивается змеей у меня на коленях, хватая за отвороты грязной от жары рубашки, вцепляется обкусанными во время очередной алкогольно-бессонной ночи ноготками в чувствительную кожу шеи. Обхватывает своими невозможными девчачьими ногами за талию, смотрит исподлобья, как обиженный ребенок. Малышка, ты победила. Я же знаю, зачем весь этот спектакль.
- Да обкурись ты своей дрянью! - удовлетворенно скалится и ловит маленький пластиковый пакетик. Девочка моя, ты сведешь себя в могилу. И меня заодно. Требовательно провожу по спутанным отросшим волосам, прямо как в самом начале. Знаешь, Бри, я скучаю по тому времени. Тогда у тебя не было чертовой Хелены и этого маленького отродья. Хотя я люблю Коди, потому что он - часть тебя. А у меня не было этого чертового чувства зависимости. Знаешь, молодость лучше амфетаминов. Хотя на нее можно подсесть гораздо надежнее. Как бы там ни было, я отдам последнее за тебя, извивающегося ласковой черненькой крыской в моих ладонях, за твою влажную нагретую раскаленным воздухом кожу. Температура зашкаливает. Ты сама виновата, Куколка.
Стив заперся в туалете с очередным порно журналом, полным силиконовых красоток, а значит, на полчаса комната в нашем распоряжении.
- Он опять будет орать, что мы обкончали весь диван. - нагло заявляет Брайан и облизывает мои пальцы. Такие хищные глаза бывают только у охотящихся аллигаторов в Африке.
- Не волнуйся... - ухмыляюсь, - мы его просто не выпустим из сортира.
Я твоя не в меру худая, долговязая антилопа, по наивности залезшая в реку с крокодилами.
Воздух плавится на кончиках пальцев каплями пота, у Брайана течет макияж, который он добросовестно и беззастенчиво вытирает о мою рубашку, пытаясь в героиновом экстазе заполучить на несостоявшийся обед кусок плоти. Видимо, он решил, что группе больше не нужен бас-гитарист.
Обхватывает мои напряженные плечи своими изящными ручками. Иногда мне кажется, что их можно сломать, едва надавив. Такие многообещающе хрупкие тонкие косточки, длинные пальцы и маленькие ноготочки с испорченным маникюром двухнедельной давности. Я определено схожу с ума по его рукам. Господи, это болезнь. Я потенциальный носитель опасного вируса молкомании. Он заставляет меня ненавидеть всех женщин с противным именем Хелена и жадно лапать соблазнительное существо, так беззаботно находящееся сейчас в моих объятиях, так страстно и надменно отдающее себя всего. Он даже не подозревает, что забирает у меня гораздо больше. Забирает меня у меня. Это сложно объяснить, а понять еще труднее. Я и сам никогда не понимал.
- Я...ха...не смогу сейчас остановиться, ты же знаешь, маленькая чертовка. - воздух лишается последнего кислорода.
Черт, Брай, прекрати это делать со мной.
- Ну Сте-е-е-еф...хочу....- требовательно трется носом о мое ухо, постанывая как пятнадцатилетняя похотливая шлюшка.
Знаю я, что ты хочешь. Что же, забирай - мне больше некому это отдать. Ведь я... а ладно, неважно.
Брайан вдруг резко прекращает свои блядские ужимки и, прислонясь лбом к моему, заглядывает потемневшими от возбуждения зрачками прямо в глаза. Мне не по себе от его взгляда, потому что на дне я вижу только героиновые клубы. Мне уже достаточно наркоты на сегодня.
- Не сейчас, Куколка. - безапелляционно.
Спихиваю его с колен и под звенящий аккомпанемент, состоящий из обиженного воя и отборных ругательств шатаюсь в сторону туалета.Последняя разумная мысль, пришедшая в воспаленный мутным дорожным воздухом мозг: "Девочки не должны ругаться матом".
Пора бы Стиву освободить стратегический объект, потому что если я сейчас ничего не сделаю, то в области паха у меня произойдет термоядерный взрыв. Уже хватаюсь за ручку, но что-то костлявое и обжигающе горячее налетает на меня сзади, цепляясь руками за шею, обхватывая ногами бедра. Не выдерживая даже такого легкого "бонуса" в дорожной тряске, заваливаюсь на пол, умудряясь при этом задеть лицом косяк. Бровь тут же начинает сочиться чем-то липким и горячим. Жара и пыль сводят с ума.
Когда до меня наконец доходит, что по всем законам физики Брайан, а я не сомневаюсь, что это был он, должен сейчас находиться подо мной, тот уже едва шевелится. А, учитывая разницу в весовых категориях, ему сейчас вдвойне несладко. Сил хватает ровно на то, чтобы перекатиться с него к самой двери, так и не поднимаясь с пола. Куколка тяжело дышит и сверкает глазами из-под спутанной мокрой от пота челки.
Придя в себя, глупо ухмыляюсь и произношу тщательно выговаривая каждое слово, как на приеме у логопеда:
- Давно хотел сказать, Бри, у тебя отвратительная прическа.
- Пошел к черту. - смеется.
- Я тоже тебя люблю.
- Да-а-а? - задумчиво протягивает. - Докажи. - в глазах мечется всполохами сиреневый ад.
- Это каким это образом?
- Трахни меня.
****
Прошло достаточно времени, Бри, чтобы я мог сказать, что наша наркота закончилась. И ее больше не купить.
Стив не выдержал твоих постоянных истерик и просто смотался к чертовой матери. Столько лет, столько лет.... Блядь, ты все разрушил. Я давно тебя не видел, потому что уже три месяца как в туре со своим новым проектом, а мои последние две недели в Лондоне ты нещадно пил и трахался со всем, что попадалось на глаза. Я пару раз вытаскивал тебя из разного дерьма, включая полицейские участки, но, если честно, мне это надоело. Где мы, Бри? Где, мать твою, мы потерялись?
В последнюю ночь перед моим отъездом ты в своем непроницаемом кокаиновом тумане напевал мне на ухо строчки из Nancy boy, облизывая мочку и ерзая нетерпеливой бестией на дрожащих коленях. Ты снова обрезал волосы и уже не похож больше на девочку. Скорее на стареющую проститутку на заброшенной автозаправке с облупившимся лаком и осыпавшейся тушью. Но ты все равно красив, Бри, той особенной красотой, которая делает тебя богом даже на помойке. Ты красиво бьешься. Может я смогу склеить тебя заново?
Давлением вжимает в мягкое кресло бизнес-класса. Я сорвался ночью, никому ничего не объяснив. Смятый билет Нью-Йорк - Лондон, и все пути к отступлению отрезаны. Я обещал тебе новый альбом, я обещал тебе свободу, я обещал тебе жизнь. Прости, Куколка, может мы еще сможем вернуться?