ID работы: 1526385

- Нам нужно поговорить...

Гет
G
Завершён
110
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он боялся... Боялся вновь разбить свое же сердце. Он, возможно, любит ее. Хотя да, он действительно ее любит, хотя и боится себе в этом признаться. С каждым днем чувства Брюса возрастали, и Диана все ближе и ближе подбиралась к его сердцу, пробивая ледяную загородь вокруг него. Каждый ее взгляд пораждал внутреннюю судорогу разума, каждое касание вызывало мурашки по коже. Но он боялся... Однажды он уже полюбил... Селена Кайл- непревзойденная Женщина-кошка, энтузиастка с зелеными глазами... Когда-то он любил ее. Он не знал, что двигало его в этих отношениях. Страсть? Желание? Схожесть? Не знал... Он просто любил. И она любила его. Но так вышло- кошки любят ярко, но не долго. Он не винил ее за это. Они разошлись хорошими друзьями, Селена переехала в другой город, полюбила другого, перестала воровать, просто жила и наслаждалась жизнью. Уэйн был рад за нее, хотя очень долго переживал это. Он решил, что больше не полюбит... Но разве такое можно предугадать? У него вновь появились чувства. И закованное во льдах сердце вновь начало таять. Он не мог этому сопротивляться, но пытался... Пытался изо всех сил. Но не получалось. Все таки Диана- хранительница правды. Чудо-женщина редко слушала его приказы, что еще больше разжигало интерес, естественно, на него влиял ее костюм, что не редко выводило его из себя. Порой, Джон ухмылялся, когда Бэтмен невольно заглядывался на ноги Амазонки, на что Брюс просто сверлил его укоризненным взглядом и немного "рычал". При каждой миссии он боялся ее потерять и пытался занимать позицию ближе к ней, но соблюдая нужную дистанцию- Диана могла начать с ним флиртовать и это явно бы не закончилось, для него, хорошо. Пару раз у Бэтмена такое было- неудачные разговоры, которые обрывались "чудом", к таким можно отнести того гостя из будущего, из-за которого они побывали в разных веках или Цирцею, оборвавшую еще более сложный разговор... к счастью. Но Брюс понимал, что рано или поздно этот разговор настанет и тогда это станет еще трудней. Взвесив все "за" и "против", он решил дать своему сердцу второй шанс. Спросив у Д'жонна "где Диана?" он получил ответ, что она отдыхает в своей комнате. Через некоторое время Брюс стоял около каюты Амазонки. Немного помедлив, он, наконец, постучал. Получив слова типа: "Войдите", он открыл дверь электронным ключом и, заходя во внутрь, произнес: - Диана, нам нужно поговорить... *** Они решили оставить свои отношения в тайне, но, на следующее утро, Бэтмен, выходя из комнаты Дианы, нос к носу столкнулся с широко улыбающимся лицом Флеша... и понял, что этому не бывать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.