ID работы: 1526617

Тени прошлого

Джен
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава.

Настройки текста
POV Мария "Внимание, самолет прибывает в аэропорт Сиднея. Просим пристегнуть ремни!"- раздался над ухом железный голос. От неожиданности я чуть не упала из кресла. "Поспала называется"- нервно подумала я. Сама не понимаю чего я нервничаю. может это из за перелета? Или из за того что возвращаюсь в город в котором не была 16 лет? Ах да, забыла представиться. Меня зовут Мария Сантьяго. Мне 19 лет. Сейчас я лечу в свой родной город - Сидней. Последний раз я в нем была когда мне было 3 года. Когда еще папа был жив. С этим городом меня и маму связывает многое. Есть и хорошие воспоминания , но с этим городом связанно и нечто ужасное - убийство моего любимого папочки. Мне очень больно вспоминать об этом. "Зачем же ты летишь в этот город!?"- спросите вы. Ответ прост - я хочу найти тех тварей который лишили меня отца и причинили маме ужасную боль. Еще я хочу побывать на могиле своего папочки. За 16 лет хоть раз побывать у него на могиле. Я его совсем не помню, только если на фотографиях. Когда он погиб мне было всего 3 года.Передо мной стоит конкретная цель - найти убийц моего отца, ведь не зря я лучший сыщик Лондона. Перелет мне удалось пережить хотя и сильно болела голова. Такси остановилось около небольшого двухэтажного домика с облупившейся краской. "Мда, ремонт нужен, и причем не косметический." - грустно подумала я. Но а что поделать?С моими сбережениями только это и удалось купить. Взяв чемодан я начала подниматься по ступенькам. Зайдя в прихожую я поставила чемодан и завалилась спать. Этот перелет меня очень утомил. Проснулась я от звонка телефона. Часы показывали 19.05. Ну и дрыхла же я! Кое как оторвав голову от подушки я сбросив вызов пошла в душ. После водных процедур я засела в интернет. Меня интересовали нераскрытые убийства 1997 года в городе Сидней. Мои поиски остановились на одном из них. Я быстро нашла страницу с вырезкой из газеты про зверское убийство некого Джеймса Нильсона. странно было то что моего отца звали Джеймс но фамилия.. Хм, Нильсон. Впервые слышу о таком. Еще одно совпадение - этот Джеймс был убит точно так же как и моей папа! совпадал день и даже число!. Все это было странно. "Надо наведаться в архив города. Мне интересно кто такой Джеймс Нильсон. время показывало 00.16 когда я пошла спать. Перелет и куча новой информации давали о себе знать. Но я твердо знаю - от своего я не отступлюсь! В это время в другой части города. "Шеф у нас проблемы!" - в кабинет ворвался запыхавшийся человек. "Шефом" он называл темную фигуру сидящую в кресле. "В чем дело Джексон? Что же должно было случиться что ты врываешься в мой кабинет без стука?" - говорила фигура крайне спокойно. Тон не выражал никаких эмоций. "Девчонка вернулась в город! Нетрудно догадаться что ей нужно! Если она начнет поднимать тот случай , то все погибло!" - Джексона затрясло. Его тон начал срываться на истерические нотки. "Успокойся. Все нормально. Мы посмотрим что она будет делать. Если что уберем с нашего пути. А теперь иди и оставь меня." - без капельки эмоций сказал "шеф". Это изрядно успокоило Джексона и он извинившись вышел из кабинета оставив темную фигуру в одиночестве.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.