ID работы: 152662

Сейчас

Гет
NC-17
Завершён
541
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
541 Нравится 34 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!-кричала девушка,-пожалуйста,не надо! Но парень и не думал её отпускать. Ударив девушку по лицу,так что она головой ударилась об стену и из уголка губ потекла маленькая алая струйка. После чего грубо схватив её за волосы,приблизил своё лицо,и с насмешкой сказал: -Ну уж нет,детка,сегодня я развлекусь с тобой!-и дико заржал. Было темно, как никак ночь,так что парень продолжал.Постепенно лишая девушку одежды,он наслаждался её криками и мольбами о помощи. Вот уже от белой кофточки остались лишь какие-то ошметки, юбка вся в грязи в перемешку с кровью,лицо искажается от боли и страха. Он медленно,но верно следовал своей цели,растягивал удовольствие. Но он не учел одно,что в этот самый момент вернулся один парень,который увидев картину в темном переулке и, узнав в девушке Люси,по не известной ему причине просто напросто сорвался и с одного,но точного удара просто вынес этого ублюдка в хлам. В считанные секунды,и Люси уже на его руках. Она еле дышит,в глазах панический страх,по ней видно,что ей очень больно. -Слышь,болельщица,ты дура! Не вздумай тут помирать да еще и у меня на руках,- сказал Лексус,а это был именно он. Подняв девушку,он быстро направился в лес,где жила знакомая его деда. С разбегу,вынеся дверь,он влетел к Полюшке. От такой наглости та было хотела конкретно отлупить смельчака,но увидев девушку,сразу же принялась за неё. Лексус не понимал,почему ему было страшно. Страшно от того, что он может больше её не увидеть,не услышать её голоса. Он не понимал. Так он и просидел думая,что же она для него значит. На утро вдруг стало слишком уж шумно. Когда он выглянул в окно он увидел всех членов Фейри тейла с мастером во главе. У них был явно не дружелюбный вид. Он понял,что они уже узнали,о том, что произошло с Люси и готовы были убить ту сволочь,которая посмела её обидеть. Усмехнувшись про себя,Лексус вышел к ним. Все конечно были в шоке,когда его увидели. Нацу,как обычно сначала делает,а уж потом думает бросился на него с криками: -Ах,ты,сука! Да как ты посмел обидеть Люси!-Я тебя убью,мразь!-набросился на Дреера. Но Лексус увернулся,после чего отбросив Нацу, почти прорычал: -Иди нах...! Я между прочим её спас! Да и делать мне что нечего,как в подворотне насиловать эту мелкую!-Лексус был зол. Очень зол. Пока он сидел и ждал,когда выйдет Полюшка и скажет как там эта дура,он думал. И до него дошло. Он понял... Понял,почему от увиденной картины ему просто стало ужасно страшно,что он её потеряет.- Конечно,ему не особо хотелось принимать тот факт,что он,сильнейший маг Фейри Теил просто-напросто по уши влюбился в какую-то слабую болельщицу. Но сердцу не прикажешь,ведь так? Оно решает за тебя. Он сидел и ждал. Минуты сводили с ума. Просидев в незнании около двух часов,он уже было хотел войти в комнату,где сейчас лежала Люси,но его опередили и вышла Полюшка: -С ней все будет хорошо. Ты вовремя успел. Физически она здорова,сильных повреждений нет,но душевные...,-она замолчала. Да и не надо было что-либо говорить,он сам уже все понял. После того инцидента прошло около недели,все это время Люси была у Полюшки. Когда её раны полностью зажили она вернулась к себе домой. Все это время к ней постоянно приходили её друзья,подбадривали,шутили, пытались хоть как-то развеселить девушку. С ними она забывала,то что с ней произошло,но как только она оставалась одна,перед глазами сразу проплывал тот день,когда она решила сама ибо я уже большая девочка,и сама могу о себе позаботится. И вот эта большая девочка сейчас сидела,и рыдала. Она не понимала,как это могло с ней приключиться. Она не знала сколько так просидела,как от мыслей её отвлек стук в дверь. Неохотно поднявшись,она поплелась открывать дверь. Какого же было удивление,когда на пороге она увидела его. В шоке она просто смотрела на него и не могла оторвать глаз. «Как же он красив!» пронеслось у неё в голове. А смотреть было на что:белая майка обтягивала идеально рельефное тело,потертые джинсы,красивое лицо,белые волосы,торчащие во все стороны,что только украшал парня. Сколько она так простояла,тупо пялясь на парня она не знала,но из мыслей её вывел голос Лексуса: -И долго собралась своего спасителя на пороге держать?-с ноткой жесткости,проговорил он. Люси пришла в себя и впустила его к себе. -Хм... Ничего так квартирка.-как-то по-хозяйнечески проговорил маг. Девушка была в шоке от такой наглости. Конечно спасибо,что спас,Лексус,но зачем приперся?- уверенным голосом спросила девушка. Она понимала,что еще чуть-чуть и утонет в его глазах,которые,кстати,нагло осматривали её фигуру с ног до головы. Хмыкнув,он подошел в вплотную к девушке,от чего та сразу сжалась, а в глазах появился страх,нет, не просто страх,а неописуемый ужас,что это опять может повторится. Она уже хотела дать деру, но не тут то было,парень удержал Люси,вплотную прижимая к себе,и в самые губы прошептал: -Я люблю тебя!- после чего накрыл её губы нежным поцелуем. Сначала она ничего не поняла: «как любит? Кто? Лексус? Не может быть!», но после того,как парень её поцеловал,её сомнения закопались глубоко,далеко и надолго. Обвив его шею своими руками,Люси и не заметила, как сама стала углублять поцелуй. Парень,сначала удивился,но не растерявшись, еще крепче прижал к себе девушку. Она не поняла,как оказалась прижата его телом к кровати,да и уже было без разницы. Она получала удовольствие. Страх постепенно уходил. Ей уже было все равно,что завтра он скажет,что это было только на одну ночь. Это будет завтра, а сейчас.... Они просто отдавались той страсти,которая была между ними. Лексуса заводила эта неопытность Люси,он её хотел. Он страстно,но и одновременно с нежностью целовал,ласкал, снимал одежду с девушки,чтоб не спугнуть. Он хотел,чтоб она забыла тот ад,который пережила. И у него получалось. Люси уже начала сама перехватывать инициативу на себя. Вот она уже без одежды,он целует её в губы,медленно переходя к шее,ключице, а потом и к груди. Он делает все медленно,наслаждаясь её стонами. Вот он покусывает сосок,переходит на живот... Девушка изгибается,она получает огромное наслаждение,когда он ласкает её тело. Он понимает,что медлить уже нельзя,и приподняв девушку,резко входит в неё. От боли Люси закусила губу и из глаз покатились слезы. Он знал,что ей будет больно,поэтому он остановился,дал привыкнуть,а потом... Потом Страсть завладела ими. Им не нужен был никто. Есть она и он,и больше никого. Еще пару минут и обоих накрывает волна наслаждения. И сил больше нет,но она скажет всего несколько слов,прежде чем упадет в мир грез: Я люблю тебя,Лексус!-и девушка засыпает с улыбкой на губах. Парень укрывает её и легкая улыбка на его губах, дает понять,что он счастлив,очень счастлив. Он нежно целует девушку,и тоже падает в мир сновидений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.