ID работы: 1526679

Мороженое

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы сидим в кафешке, в закрытом таком уголке. Я ем мороженое. Он смотрит на меня, потягивая спрайт. Говорит, что я как-то странно ем. Отвечаю, что ничего не знаю - мне так удобнее. "Удобнее?" - спрашивает. "Ага," - киваю я. "Ну ладно," - отставляет бокал, чуть приближается ко мне. Я как-то не придала этому особого значения. Пока не почувствовала, что его рука скользнула мне под юбку. Доходит, в чём прикол, только когда он начинает гладить меня между ног. Старательно делаю вид, что ничего не происходит, и стараюсь не краснеть и не улыбаться. Фигово получается, но всё-таки. "Удобно?" - улыбаясь, рычит на ухо... "Вполне", - отвечаю я, относительно спокойно. Он отодвигает ткань в сторону и продолжает гладить меня указательным и безымянным пальцами, средним проникая внутрь. Т.к. я сижу, получается всё довольно тесно. В глазах читается издевательское: "А так удобно?" В какой-то момент вздрагиваю. В глазах: "Тебе же удобно". "Мороженое, - говорю, - холодное". "Мороженое, значит". Чувствую, как он запускает вторую руку под футболку. Рука ползёт по моему телу. Нахально-невзначай отодвигает шторку купальника и ложится на грудь. Пока одна рука терзает меня под юбкой, пальцы другой теребят за сосок так, что временами даже больно. Руки, не путаясь, двигаются по-разному... Вот что значит иметь дело с гитаристом… Да ещё мозоли на пальцах доставляют остроты… С самыми невинными глазами, возможными в данной ситуации, я протягиваю ему мороженое. Он наклоняется к рожку и слизывает часть. Да. Это была месть. Та-а-а-а-к эротично провести языком по мороженому надо умудриться! Я отодвинула мороженое, он проглотил слизанный кусок, а потом нагнулся ко мне, и его губы сомкнулись на моих. Откладываю рожок. Не дадут мне сегодня покушать… Пролезаю руками под футболку и вожу пальцами по спине. Тем временем он вводит в меня указательный палец и сжимает сосок так, что становится больно, и тянет. Втыкаю ногти ему в кожу и веду уже когтями... он раздвигает пальцы. Втыкаю когти ещё глубже и выгибаюсь, разводя ноги. Прижимаюсь к нему вплотную. Другая рука мучает то один сосок, то другой. Провожу языком по его губам и снова обхватываю губами, слегка прикусываю и тяну. Он не прекращает что-то творить пальцами, то двигая ими взад-вперёд, то по кругу, то сводя, то разводя... то ускоряя ритм, то замедляя... задираю его футболку, спускаясь вниз, провожу губами по горлу, оставляя влажную полоску. Осторожно смыкаю зубы вокруг одного из сосков. Он перехватывает меня, чтобы было удобней в виду смены позы. Слегка прикусываю. В отместку он более резко толкает меня пальцами. Медленно тяну за металл в соске... Свободной рукой обнимает, привлекая к себе. От рук жарко. Тело под губами горит. Обвожу контур соска языком и целую, оставляя влажный след. Веду языком к другому соску. Повторяю процедуру. Он вынимает из меня пальцы и, дразня, водит по внутренней стороне бёдер... Пока я облизываю его грудь, он расстёгивает ширинку и спускает джинсы. Не знаю, что именно, но что-то из всего этого его весьма возбудило, судя по эрекции. Поцелуями спускаюсь вниз. О, чувак, если бы у меня был член, он бы встал! У тебя такие косточки... Такие линии... Пересчитываю губами рёбра, рукой провожу по всей длине члена... Сначала медленно, потом всё быстрее и быстрее. Он становится всё более и более упругим. Наконец прикасаюсь губами к головке, языком обвожу контур, а потом кончиком языка проникаю в маленькую ямочку в центре... Член напрягается больше. Двигаю языком вглубь-наружу с максимально возможной скоростью, попутно полируя сам член ладонью. Напрягается до предела. Слегка прикусываю кожу. По его телу проходит дрожь. Я отстраняюсь. Поднимаю глаза - он зубами вскрывает презерватив. Надевает его. Потом – меня... Прижимаюсь к нему, плотно обхватывая бёдрами. Если нас сейчас увидят... Ну и дьявол с ними, пусть завидуют и осуждают, лишь бы не отрывали! Чёрт возьми, его грудь и спина просто горят! Прижимаюсь, руками беспорядочно глажу под футболкой. Вновь целую его - в шею, в горло, в скулы... в губы... Он толкает меня сначала медленно и с большими перерывами, в которые проводит губами по моим ключицам, целует плечи, спускается ниже, опускает майку, губы его смыкаются на груди, горячее дыхание плавит кожу, откуда-то из живота у меня рвётся дикий первобытный радостный смех, но я сдерживаюсь и не произношу ни звука - не хочу привлекать внимания. Он начинает двигаться быстрее и сильнее, наращивая ритм. Когда ему надоедает изображать успешные тентакли, он поднимается к моим губам. Приоткрываю рот, он дразнит меня, кончиком языка касаясь кончика моего, я слегка высовываю его, и мы продолжаем изображать тентакли, сплетаясь языками. Уже плевать, кто нас заметит. Руки шарят под одеждой. Он двигается внутри, одной рукой проводит по моей промежности вокруг своего члена и теребит клитор. Другой прижимает меня к себе. Я начинаю дрожать, он выгибается, проталкиваясь как можно глубже, и замирает, дрожа. Даже не целуемся - просто обжигаем друг другу рты судорожным дыханием. Жар проходит, дыхание постепенно выравнивается, у него тоже. Снова целует меня в губы, но на этот раз нежно, даже... ласково, что ли... Отвечаю тем же, улыбаюсь. "Всё, - говорит он, - слезай". Слезаю, поправляю одежду. Он тоже приводит себя в порядок... Вот такие дела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.