ID работы: 1526772

Лето,время любви

Слэш
NC-17
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Летние встречи,романы и легкая влюбленность … Они, как молнии в небе, могут ударить в самый неожиданный момент, захватывая нас врасплох в порыве страсти, а потом так же внезапно гаснут, оставляя лишь красивые воспоминания о безумно счастливых днях, проведенных с любимым ... Они не помнили как это случилось ,но это было .Они провели незабываемую ночь на берегу моря . POV Frank Со мной рядом родной и близкий в эту минуту человек , что хочется сидеть вот так всю жизнь,в его объятиях мне легко и уютно... Но черт что мы наделали ,так нельзя ,это не естестественно .Хотя это только летний роман ... Сейчас соберусь силами и спрошу что он об этом думает . -Что же дальше?- блин какой же это тупой вопрос,ужас - Ты о чем Фрэнки ? Ну вот он снова поставил меня в тупик ,мы только что трахнулись...А он спрашивает о чем я ,как же я его ненавижу ,но и люблю тоже . Мы понимаем друг ,друга без слов, просто посмотрев в глаза мы поняли что нужно обо всем поговорить . Мы долго бродили по пирсу, взявшись за руки и расправив свободные руки, как крылья навстречу ветру и волнам, захлестывающим пирс .За это время мы успели все обговорить .Ему завтра уезжать ,больше скорей всего мы не увидимся... POV Gerard Черт я влюбился, ну и ладно завтра уеду ,у меня вообще семья дома . Все же надо сделать этот день не забываемым, сегодня встретим последний закат на берегу моря вместе . Мы снова просто ходили, молча ходили нам не нужны слова . Море штормило, а мы подобно двум чайкам готовы были взлететь.Мы подошли к морю ,обнявшись и стоя на самом краю у воды, мы долго смотрели на зеленую морскую глубину и думали о самом хорошем в нашем романе .Две недели были незабываемыми ... Ну вот, наше последнее ночное свидание. Последняя ночь вместе. Не нужно слов. Я нежно поцеловал его в шею .Он осознал мой намек и покорно лег ,изгибаясь от моих поцелуев он немного стонал . Я расстегнул его штаны ,снял все с себя. - Открывай рот! Сосать будешь! - я услышал это из уст Фрэнка и немного офигел,но все же покорился. Теперь твоя очередь голуб...- Не успел я договорить,как мой член был уже у него во рту Вырвался душераздирающий крик ,я кончил ... POV Frank О да ,я весь горю .- с этими словами я наклонил его,смазал слюной анус и засадил по полной . POV Gerard Было очень больно. Дышалось с трудом,Фрэнк налег на меня всей своей массой. Он затолкал свой член полностью и начал драть меня как последнюю сучку: резко и отрывисто. Больно - кричал я ,но он не останавливался И вот я начал получать удовольствие ,теперь мой крик был от удовлетворения а не из-за боли. Фрэнк был очень осторожен, но в тоже время и напорист .Он как будто чувствовал меня Мы уже двигались в такт ,доставляя уйму удовольствия друг ,другу И вот он кончил,кончил в меня POV Frank Я кончил ,давая намек что теперь его очередь я встал раком . Не пришлось ждать ,и вот его член уже у меня в анусе . Без всякой смазки ... Он буквально по сантиметру вводил в меня свой член. Чем глубже я в себе его чувствовал, тем более громкие стоны вырывались из моего рта. Наконец Фрэнк начал ебать меня по-настоящему и так глубоко, что его яйца стали биться о мой зад. Сперма несколькими струями вылилась из него в меня. Мы сразу уснули . На утро я уже проснулся без него ,рядом была записка "Ты мой лучший ,летний роман. Что бы ни случилось, я никогда не забуду наши несколько дней безоблачного счастья" POV Gerard Я каждый день вспоминаю его ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.