ID работы: 1526898

Невозможная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: День самоуправления (Математика)

Настройки текста
Сегодня "День самоуправления". Даша так долго ждала этот день. Она сегодня,специально,встала в 6:00. Хотя она любительница понежиться в кровати. Но она не одна такая. У неё есть подруга-Настя. Они единственные в классе,кто ждали этого дня. У них была мечта-найти своего "принца на белом коне",но они ещё малы,что бы думать о парнях,они же всего лишь в 5 классе. Девочки не стыдились этого. Настя всё время говорила,что Даша намного красивей её,но её подруга доказывала обратное. Даша обычная девочка со средними каштановыми волосами,с ростом 157 см и весом 42 кг,а Настя с длинными русыми волосами,но некоторые пряди обгорели на солнце.Ростом была чуть ниже Даши,вес такой же. Сейчас они идут по дороге и разговаривают о предстоящим дне. -Даша,как ты думаешь,кто у нас будут вести уроки? -Даже не знаю. -А вдруг красавчики какие-нибудь? -Мечтать не вредно. -Ты права,-девочки дошли до школьного забора. Войдя на школьный двор,они увидели группу мальчиков из 6 "А", и кто-то из них позвал Дашу: -О,Драчёва. Иди сюда. -Дудаков,отвали,-сказала Даша мальчику-блондину.Он был маленького роста и звали его Слава. Подруги не стали на него обращать внимание и вошли в школу. -Какой 1 урок?-спросила Настя у Даши. -Математика. -Ок,-девочки направились к кабинету № 4. Это был их классный кабинет. Учительницу звали Жанна Анатольевна. Войдя в кабинет,девочки разошлись по своим местам. Вдруг в кабинет зашла Жанна Анатольевна с какими-то двумя мальчиками. Один из них был высоким,но вялым,а другой был среднего роста,но прямым и стройным. Даша взглянула на них и подошла к Насте. -Они наверно наши учителя. -Да. Давай подойдём?-спросила Настя. -Давай,-девочки подошли к "учителям". -Вас как зовут?-сказала Даша. -Меня зовут Никита,а его Егор,-показывая пальцем на "маленького" мальчика сказал парень. -Понятно. А вы в каком классе?-спросила Настя. -В 8 "А",-произнёс Егор. Девочки отошли от парней когда прозвенел звонок. Начался урок. Никита записал число и "классная работа". Встав возле доски Егор начал: -Здравствуйте ребята. Меня зовут Егор Алексеевич,но можно просто Егор. -А меня зовут Никита Викторович.Называйте меня просто Никита,-весь класс кивнул и открыли тетради. -Никита,Егор,а какая тема урока?-спросила Маша. -Степени числа.Квадрат и куб,-сказал Никита. 10 минут парни объясняли классу тему урока. И вот они дают выполнять упражнения на доске. -Ребята,делаем номер 653,а к доске пойдёт...Драчёва,-глянув в журнал сказал Егор. Даша встала и пошла к доске. Егор делал упражнение вместе с классом,а Никита помогал Даше. Никита встал позади Даши и почти прижался к ней,как -будто хотел обнять. Девочка быстро начала писать примеры и решила на отлично. Вскоре прозвенел звонок. Даша собирала сумку и случайно заметила на себе взгляд Никиты. Она ужаснулась и быстро вышла в коридор к подруге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.