ID работы: 1526906

Представь себе

Джен
PG-13
Завершён
158
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 87 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Стоп, снято! – крикнул Дез рыжеволосой смеющейся девушке, и, в последний раз осветив лучезарной улыбкой своих будущих зрителей, она без сил упала на стоявшее рядом кресло. - Хлоя отлично поработала! – попытался приободрить свою подругу парень. - Хлоя то поработала отлично, а устала неимоверно я! – легким движение руки ярко-рыжая девушка сбросила с головы свою огненную шевелюру, оказавшуюся обычным париком, и поправила свои каштановые, обрезанные до плеч, пышные локоны. - Дез, когда ты выложишь видео в сеть? - Сегодня, может быть, - туманно ответил рыжий и улыбнулся шатенке: - Не бойся, не растеряешь ты своих зрителей! Совсем скоро они получат свое. А теперь, давай перевоплощайся из Хлои Моррис в Элли Доусен, а то мы в школу опоздаем. Опять! Закончив свой монолог, парень вышел из комнаты девушки, крутя в руках старенькую, видавшую виды видеокамеру. Сколько воспоминаний с ней связано! Кажется, будто совсем недавно тихая и застенчивая Доусен впервые надела рыжий парик и превратилась в известного видеоблоггера Хлою Моррис. Конечно, восхождение на вершину Youtube было непростым, но этим двоим оно удалось. Дез улыбнулся неожиданно нахлынувшим воспоминаниям. В тот день, когда появилась Хлоя, бедную Элли как никогда сильно третировала школьная элита. Тихоня, серая мышка, у которой почти не было друзей, не считая самого Деза, всегда подвергалась нападкам и насмешкам со стороны школьной элиты во главе с Муном. Дез непроизвольно сжал кулаки, вспомнив своего давнего противника. Именно из-за него Элли находилась на самой низкой ступени школьной иерархии. Именно из-за Муна Хлоя стала такой популярной в мировой сети. Когда Доусен в расстроенных чувствах прибежала домой, Дез предложил ей просто кому-нибудь выговориться. Вообще-то он имел в виду себя, но, недолго думая, Элли скрыла свою истинную личность рыжим париком и выговорила все, накопившееся за долгое время на душе, на камеру. Благодаря увлечению парня техникой, видео быстро попало на просторы интернета, каким-то неведомым образом набрав несколько тысяч просмотров. Так и появилось одно из самых популярных в сети шоу – шоу Хлои Моррис. Неожиданно дверь отворилась и толкнула замечтавшегося парня в плечо. Тот неловко отскочил, потирая ушибленное место. Из-за двери показалось испуганное лицо Элли. - Прости, я тебя не видела, - извинилась шатенка. Дез оглядел ее с ног до головы. Образ Элли в корни изменился. Из яркой, немного взбалмошной рыжей девушки она превратилась в серую мышку. Немного потертые джинсы и рубашка в клетку только дополняли образ тихони. - Идем, а то опять опоздаем, - предложила шатенка. *** Элли всегда было неуютно в их «родной» школе. Вопреки распространенному мнению, школа не стала для девушки вторым домом. Скорее тюрьмой. Косые взгляды, насмешки и придирки уже давно стали частью ее школьной повседневной жизни. Как и почему девушка заслужила такое обращение, оставалось для нее загадкой. Возможно, виной всему была излишняя стеснительность девушки. А, возможно, отличные оценки и зависть окружающих. - Остин, когда ты выложишь свой новый клип? – услышала шатенка приторный и тягучий, словно патока, голос Джессики. Девушка инстинктивно прижалась к Дезу. Он ей почти как брат. Он сможет ее защитить. - Джесс, - послышался до боли знакомый голос блондина, - снимать качественные клипы и оставаться популярным – занятие не из простых. Не каждый с этим справится, - взгляд Остина скользнул по нервничавшей Элли, - Вот ей бы точно мозгов не хватило бы на такое! Элли потупила взор. Главное не обращать внимание. Главное не обращать внимание! - Что молчишь, Доусен? Язык проглотила? – допытывался Мун. Не обращать внимание было крайне тяжело. Элли чувствовала, как ее глаза начинают наполняться горячими слезами. - Отвали, Мун! – прикрикнул на блондина Дез, заслоняя собой Элли. - Ой, какие мы нежные! – театрально всплеснув руками, воскликнул Остин под мерзкое хихиканье его школьной свиты. Но связываться с Дезом не решился. - Пойдем, Элли, - Дез увел девушку подальше от элиты, - Не обращай на этого выскочку внимание. Помнишь, что я тебе говорил? Элли кивнула. - Он всего лишь зазнавшаяся звезда интернета. - Вот именно. А мы знаем, что в этой школе не он один звезда интернета, да, Моррис? Элли испуганно оглянулась, надеясь, что никто не услышал слова товарища, и наткнулась на полный презрения и ненависти взгляд Остина Муна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.