ID работы: 1526943

Всё так, как и должно быть

Гет
G
Завершён
48
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Милая Роза! Я действительно не знаю, зачем пишу это, ведь моё письмо всё равно никогда не попадет тебе в руки. Наверное, мне просто нужно выговориться, пусть даже на бумаге. С первой нашей встречи, как только я увидел тебя, ты запала мне в душу. Мы ещё не были знакомы, но я уже не мог думать ни о ком, кроме тебя. Знаю, это звучит глупо и немного по-детски, но это так. Я долго и много наблюдал за тобой, целыми днями, и мне это ничуть не надоело. Наоборот, я всё больше и больше хотел знать о тебе всё. И, черт возьми, мне это удавалось! Думаю, я знаю о тебе даже больше, чем ты сама. Не веришь? Я тебе докажу. Ты обожаешь пиццу и шоколадные пончики. Любишь солнце и стараешься при любом удобном случае насладиться его лучами. Но когда тебе грустно, то хочешь побыть одной, чтобы тебя никто не трогал. И ни в коем случае не плачешь, тебе просто хочется, чтобы пошел дождь, чтобы его капли падали тебе на лицо. Тогда тебе сразу становится лучше. Будто небо плачет вместо тебя. Ты, наверное, даже не догадываешься об этой своей привычке, но я-то знаю. А ещё ты такая смешная, когда злишься. Глаза метают молнии, волосы слегка электризуются, а твой милый носик так мило морщится! Да, ты страшна в гневе, но не для меня. Потому что я люблю тебя. Я понимал, что мы никогда не можем быть вместе, но не собирался сдаваться. Я хотел сделать так, чтобы ты всегда была рядом со мной, чтобы я видел тебя каждый день и знал, что с тобой всё в порядке, что ты счастлива. И у меня это получилось. Я осознавал, что подходить к тебе мне не стоит, ведь ты питала ко мне неприязнь, считала странным, неуравновешенным. Я не виню тебя, так считали все. И я решил познакомиться с самым дорогим тебе человеком, с той, которая всегда рядом с тобой. С Лиссой. Да, с ней было гораздо проще, чем с тобой. Но проблема в том, что к ней я относился как к сестре. Она милая, заботливая, добрая, мягкая. Моя младшая сестренка. Я относился к ней очень нежно и бережно. А она любила меня. Сильно, страстно, я видел в её глазах. В её глазах можно было прочитать всё: настроение, эмоции, чувства. А вот в твоих глазах можно было увидеть только сильные эмоции, которые охватывали тебя целиком. Ты, наверное, даже сама об том не подозреваешь, но я-то вижу, я знаю. Так вот, мы с Лиссой начали встречаться. Естественно, тебе это сначала не нравилось. Конечно, замкнутый мальчик, родители которого стали стригоями и погибли на его глазах. Но потом ты смирилась, видя, как счастлива со мной юная Драгомир. Наши с тобой отношения начали налаживаться, особенно после событий в Спокане. Господи, как я тогда за тебя испугался! Ты даже представить себе не можешь. Я ни разу в жизни не испытывал такого страха за другого человека. В голове пульсировала только одна мысль: «Спасти Розу! Сделать так, чтобы она выжила. Любой ценой". А как мне было больно, когда приходилось изображать, что ты мне не нравишься, что я почти ненавижу тебя. Это было очень сложно, почти нереально, но, видимо, я очень хороший актер, раз ты ни о чем не догадалась. Потом появился Беликов. Я почти с самого начала знал о ваших отношениях. И жутко ревновал, несмотря на то, что прекрасно понимал, что не должен. Но я видел, что ты любишь его, что ты готова на всё ради него. Так же, как и я был готов на всё ради тебя. Ты была счастлива с ним, и я не вмешивался. Сейчас всё так, как и должно быть. Ты страж Лиссы. Дмитрий мой страж. Я стараюсь быть как можно чаще рядом с Василисой, ведь где она, там и ты. Вы неразлучны, лучшие подруги. Я так рад за вас. Я всегда смотрю на тебя, любуюсь. Столько лет прошло, а я не перестаю восхищаться тобой и любить тебя. Но ты смотришь только на Беликова. Вы любите друг друга. Я рад и за вас тоже. Ты превосходный страж. Тебе нет равных. Я горжусь тобой. Ты ещё не знаешь, но Дмитрий собирается сделать тебе предложение. Я-то не сомневаюсь, что ты согласишься, но он волнуется. Глупый…. Неужели он не видит, как сильно ты любишь его?! Желаю вам счастья. Моя любимая девушка и мой хороший друг, по совместительству страж, надеюсь, вы будете счастливы. Скоро и мы с Лиссой поженимся, нарожаем маленьких Драгомирчиков. Меня иногда мучает совесть, что я обманываю Лиссу. Но так надо, иначе я не смогу видеться с тобой. Знаю, это эгоистично. Но я ничего не могу с собой поделать. Но я обещаю тебе, что буду заботиться о ней. Да, у нас с тобой хорошие отношения. Я называю тебя занозой, а ты улыбаешься, зная, что я шутя. Боже, как я люблю, когда ты улыбаешься! Бывают дни, когда мне совсем хреново, и настроение может поднять только твой заразительный смех, очаровательная улыбка, от которой я таю, словно мороженое на солнце. Сейчас все счастливы, всё на своих местах. Всё так, как и должно быть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.