ID работы: 1526960

Будущее Люси

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Reihro бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день в школе

Настройки текста
Утро. Это будет первый день Люси в новой школе, в которую она всегда мечтала попасть. Девушка проснулась, собралась и вышла. Хартфилия села в автобус и поехала. У нее было замечательное настроение. Девушка вошла в школу и направилась в свой класс. Директор объявил, что у них появилась новенькая в классе: - Зовут ее Люси Хартфилия, а учится она в 10 классе. - Привет, я тут новенькая! - поздоровалась блондинка. - Привет, буду рад с тобой дружить! - ответил, глядя на нее влюбленными глазами, Грей Фулбастер. Тем ни менее, блондинку посадили рядом с аловолосой девчонкой. - Привет, можешь потом рассказать как вы здесь учитесь? - попросила блондиночка. - Хорошо, - согласилась Титания. Во время уроков они подружились. Новоиспеченные подруги обсуждали друзей, ходили вместе на занятия и ели бенто, заедая сладким мороженым. Грею очень понравилась Люси, и поэтому он решил подарить ей невероятно прекрасные алые розы при встрече. Но вот, когда Джувия узнала, что у Грея есть предмет обожания, ей очень сильно захотелось уничтожит эту блондиночку. После школы Люси и Эрза пошли гулять. По дороге они встретили розоволосого парня, спокойно идущего домой. В тот миг Люси не видела ничего, кроме Него. Заметив это, Эрза спросила с улыбкой на лице: - Люсь, ты что, влюбилась в Нацу Драгнила? - Нет, нет, - засуетилась Хартфилия, - а его что, зовут Нацу Драгнил? - спросила Люси. - Ага, - кивнула Скарлетт, а затем добавила с насмешкой, - да еще и с первого взгляда. - Блин, он такой милый! - воскликнула девушка, игнорируя насмешку. - Я так хотела бы, чтобы он был со мной, - загрустила она. - Все девочки от него без ума, - печально сказала Титания. Но все же она решила помочь новоиспеченной подруге. К счастью, она вспомнила, что в пятницу будет дискотека, а это значит, что у нее появится шанс свести их. *** Люси села в автобус и поехала. К тому же ей очень хотелось познакомится с этим красавчиком поскорее. В это время Эрза решила поговорить с Нацу о ней. - Привет Нацу, - поздоровалась Скарлетт. - Приветик, Эрза, - с улыбкой ответил Драгнил. - Ты знаешь блондинку? - спросила она его. - А, та новенькая? Да, я ее видел, - сказал довольно Нацу. - Ты помнишь, что в пятницу дискотека? - снова спросила аловолосая девушка. - Ага, - в предвкушении ответил Саламандр. - Ну, тогда до завтра, - попрощалась девушка. Вскоре в школу пришла блондинка. Она уже решила все рассказать Нацу, но все еще боялась, что ее отвергнут. Как жаль, что Эрза забыла о том, что у Хартфилии нету шансов, что вряд ли она будет с Драгнилом. Прозвенел звонок. - Ну что, готова завтра идти на дискотеку? - приветливо спросила Скарлетт. - Что? А Нацу будет на дискотеке? - нервничая, спросила Люси. - Там все будут. Кстати, ты спрашивала Нацу, согласен ли он пойти с тобой? - спросила Эрза - Нет, я боялась к нему подойти, - ответила с грустным лицом блондинка. Незаметно кто-то кинул записку блондинке. В ней было написано: "Ты пойдешь со мной на дискотеку?" - От Грея, - узнала почерк аловолосая девушка. Люси была удивлена, что кто-то предложил пойти вместе на дискотеку. Она не знала что сказать, потому-то и промолчала. Конечно же, Джувия приревновала и решила сделать так, чтобы блондинка не пошла. Вечером все пошли домой. *** На следующее утро Люси и Эрза договорились встретится у магазина. Люси уже шла к месту встречи, как встретила гадалку - Кану. Блондинка спросила: - Привет, можешь сказать, что меня ждет сегодня вечером? - Тебя ждет несчастье, - ответила Альберона. - Не может быть, я не верю! - тревожно вскрикнула Люси. - Может. Мои карты не когда не ошибаются, - холодно ответила Кана. И все же, не поверив ее словам, Люси пошла в магазин. Подруги выбрали чудесные платье: у блондинке было бело-розовое, а у Эрзы - красное. После этого они зашли в парикмахерскую, сделать прическу. Было ровно три часа дня, когда они закончили. Оставался один час до дискотеки. Надо было торопиться, чтобы прийти вовремя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.