ID работы: 152700

Природный магнетизм

Джен
R
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На кровати лежала миловидная белокурая девушка и пыталась отворить врата в царство Морфея. Вот уже третью ночь юная "Мисс Мистик-Фоллс" не может уснуть из-за мыслей о её довольно-таки бурной жизни. Мысли о ней не дают покоя, а ненужные догадки так и лезут в голову блондинки. Проклятье, вампиры, оборотни, Тайлер, Мэтт, Елена, гибриды, Элайджа, Клаус.. Клаус.. Вот чего-чего, а понять почему самый главный враг её друзей занимает большую часть её мыслей она не могла. Он спас её от смерти своей кровью и от депрессии разговором. Разговаривая с ним, Кэролайн чувствовала себя маленьким наивным ребенком. А ведь если подумать, то так оно и есть. Он мудр, умен, интересен и что уж там греха таить..красив. От таких мыслей девушка невольно поежилась. -Что же ты делаешь Клаус?, - спросила девушка у самой себя. -Стою на пороге твоей комнаты, Кэролайн, - раздался приятный голос с неким акцентом, который притягивал к его хозяину, за спиной девушки. От неожиданности мисс Форбс подскочила с кровати. В дверном проеме стоял именно он. -Клаус?, - испуганно спросила девушка. -Я, - пожал плечами гибрид. -Что ты здесь делаешь? -И тебе привет, Кэролайн, - с нажимом сказал мужчина и, воспользовавшись недолгим замешательством мисс Форбс, поудобнее устроился на краю кровати девушки. От удивления и такой безобидной наглости Кэролайн приоткрыла рот. Клаус усмехнулся уголками губ и нежно коснулся подбородка девушки, тем самым закрыв маленький ротик. От ещё большего удивления девушка не сразу заметила то, что его рука задержалась на его лице. Когда она это заметила, оттолкнула его. -Ты не ответил на вопрос, - как можно четче, попыталась произнести девушка, - что ты здесь делаешь? Клаус отвел взгляд. -Я сам ещё не понял. Вскинув бровь, девушка сложила руки на груди. Гибрид ухмыльнулся, и в следующую секунду Кэролайн поймала на себе заинтересованный и..восхищенный взгляд. Внутри всё затрепетало. Рядом с ним она чувствовал несовместимые чувства. Чувство страха перед сильнейшим превосходящим её существом смешанное с интересом. -Может просто поговорим?, - спросил гибрид с улыбкой. -Д-давай, - прошептала девушка в ответ. Клаус, воодушевленный такой покорностью и согласия со стороны девушки, подсел ближе. Оба молчали. Тишина угнетала Кэролайн, так как Клаус неотрывно смотрел на неё восхищенным взглядом. Уголки тонких губ улыбались, а в слегка сощуренных глазах играли огоньки азарта. -Ты очень красивая, Кэролайн, - полушепотом произнес гибрид. -С-спасибо, Клаус. -Ты боишься меня? -Я не знаю, - девушку трясло. Правда, она ещё не могла толком определиться..трясет её от страха или от волнения. -Кэролайн, - мягко протянул гибрид и накрыл плечи вампирши теплым пледом. Внутри блондинки что-то с треском переломилось, и она с изумлением посмотрела на гибрида. От этого взгляда по всему телу мужчины разлилось тепло. Это было то, чего он так давно не ощущал. То, что ему было больше всего нужно на протяжении вот уже более века. -Клаус, - послышался робкий голосок Кэр. -Да, милая, - улыбнулся гибрид. -Милая? -Ты против? Девушка пожала плечами. -Ну вот.. "А ведь от него это слышать приятно", - пронеслось в девичьей голове. -Ты что-то хотела сказать, Кэролайн, я весь во внимании. Он посмотрел на девушку пронзительным взглядом своих сине-голубых глаз, и земля (в нашем случае кровать) ушла из-под девушки. -Я..не помню..э-эм..я.. Вампир вскинул бровь и улыбнулся уголками тонкой линии розовых губ. Сейчас всё в нём было идеально, грациозно, прекрасно.. Девушка улыбнулась и даже провела языком по верхней линии своих губ. Тишина. Никто не нарушал умиротворения ночной тишины. Они сидели, изучая каждую черточку лица своего "собеседника". Кэролайн боялась в открытую смотреть в синеву глаз гибрида, чего не скажешь о нём. Он наслаждался необычайным цветом глаз Кэр, иногда переводя взгляд на алые губки вампирши. Расстояние между ними сокращалось с каждой секундой. В миллиметре от пухлых губ Кэр, Клаус остановился, чтобы заглянуть в глаза девушки. В них он прочитал страх и неуверенность в своих действиях смешанные с желанием. -Это неправильно, ведь так?, - спросила вампирша, тем самым слегка касаясь тонкой линии желанных губ. -Возможно. Ты слишком зависишь от мнения друзей, да и вообще окружающих. -И как же мне устранить свой недостаток? -Сделай то, чего хочешь больше всего на свете. -Это будет неправильно. -Опять? Девушка неопределенно пожала плечами, вызвав у гибрида улыбку. -Ладно. Делай, а потом решим. -Хорошо, - смущенно потупила взгляд девушка. "Что я делаю? Он враг моих друзей. Из-за него умерло огромное количество людей, в том числе и моих близких", - мысли девушки сменялись одна за другой. Из раздумий её вывело многозначительное покашливание. "Будь, что будет!", - и она дотронулась губами до его губ. Клаус улыбнулся сквозь невесомые прикосновения девушки к его губам и притянул Кэр к себе за талию, углубляя поцелуй. *** Солнечные лучи коснулись милого личика блондинки, заставляя её проснуться. Нехотя приоткрыв глаза, она уткнулась в мускулистую мужскую грудь. -Что?, - испуганно отстранилась Кэр, столкнувшись с синевой пронзительных глаз. Клаус улыбался. -Доброе утро, милая. -Что мы наделали? Клаус притянул девушку к себе и начал перебирать золотистые локоны. -Мы устранили твой недостаток, - ответил мужчина спустя минуту, - теперь ты идеальна. -И как это объяснить хотя бы самой себе?, - сквозь улыбку еле слышно прошептала девушка. -Э-эм..природный магнетизм, - ухмыльнулся Клаус, накрывая губы девушки нежным, легким, почти невесомым поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.