ID работы: 1527016

Под водяною гладью...

Джен
G
Заморожен
91
Jamie_L бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 156 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 4 Неприятный разговор

Настройки текста
- Рудик! Сколько лет, сколько зим! - бодро сказал Лютов. Мила же от этого только поморщилась, но из вежливости ответила: - Да уж. Врагу не пожелаешь так долго не видеться! - Никита уже сполз с сиденья от смеха. - Может, вы ещё и в тот же отель направляетесь? - Маджести. - ответил Воронов. Хохот Никиты стал громче, а это означало, что отдыхать они будут в одном отеле с Лютовым и Вороновым. - Твою ж мать! - тихо выругалась Мила. - Полностью согласен! - последовал ответ из-за спины девушки. Ну кто же ещё как не Лютов. - Ребят, а вы случаем не сговорились? - спросила Рудик трех парней. Все они как по команде отрицательно завертели головами. *** Самолет летел уже двадцать минут. Никита пошел в комнату неизвестного архитектора (ему стало плохо), а Рем просто вышел покурить (Он курит? Я сама в шоке, но мою фантазию не остановить!). Миле не очень хотелось надолго оставаться с Лютовым наедине, поэтому коротко сказав: "Я в дамскую комнату.", она пошла её искать. По словам стюардессы, надо было пройти прямо и повернуться налево. Стюардесса говорила "налево" от себя, но это Мила поймет слишком поздно. Она только хотела открыть дверь в "туалет", как вдруг кто-то сзади сказал: - Ну что, так и будешь избегать нашего разговора? Мила развернулась. Ну конечно, Лютов! От чего же ей так везет? А ведь она и в правду избегает с ним разговора, ещё после того случая с телепортацией. Ну не может она ему сказать, ненавидит его или нет! Не может и точка! - Рудик, ну давай же! Ты знаешь, о чем я говорю! - он прижал её всем телом к двери. Это и было его фатальной ошибкой. Дверь сама отворилась и Рудик с Лютовым буквально влетели в комнату. Так же как открылась, дверь закрылась. И не просто, а захлопнулась на замок. Мила, встав и подойдя к двери, попыталась дернуть за ручку - ничего. Наша Рудик опять вляпалась по полной программе! - Не дергай ручку, она не виновата! - прозвучал голос Лютова. Мила попыталась открыть дверь магией, но что-то словно мешало. И тут до неё дошло - Лютов держал дверь магией! - Отпусти. - тихо, но четко и резко сказала Мила. - И не подумаю. - также резко ответил Лютов. - Не заставляй меня применять силу. - А ты не сможешь, ты же у нас такая правильная. - Оно-то и так. Но знаешь поговорку "В тихом омуте черти водятся". Так вот, я ведь могу и доказать тебе, что это правда. - Не сможешь. Кишка тонка. Мила уже собиралась послать в него хорошеньким заклинанием наподобие "Тотем-оборотень" или что-нибудь в таком духе, но тут она поняла, что Лютов её просто провоцирует. - Зачем ты это делаешь? - спросила Рудик. - Что делаю? - деланно удивился Лютов. - Провоцируешь меня. Опять хочешь сделать из меня дуру? - Мила начала злиться. Но Лютов молчал. Молчание затянулось. - А может, мне интересно, ненавидишь ты меня или нет! - раздраженно ответил Лютов. - Зачем тебе это? - А может я хочу узнать твое отношение ко мне! - Зачем? Лютов опять молчал, а Миле не очень-то и хотелось нарушать эту тишину. Кто-то застучал в дверь. - Мила, вы там?! *** До отеля все ехали в тишине. Никита не хотел трогать Милу, Воронов был занят телефоном, а Рудик с Лютовым всю дорогу замкнулись в своих мыслях. Дойдя до своего номера, Мила, не разбираясь вещей "плюхнулась" на кровать. Завтра ей предстоял тяжелый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.