ID работы: 1527025

Я не могу думать

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я обнимаю её, цепляясь за её фиолетовую футболку. Вдыхаю её запах, бесшумно всхлипывая, вздрагивая от холода. Как же хочется сказать, как без неё плохо. Как достало уже всё это, и просто хочется побыть рядом с ней. Просто потому что мне её не хватает. Не хватает её тепла. Её упрёков. Её улыбки. Её скандалов. Её ревности. Её смеха. Её поддержки. Её негодования. Просто не хватает её. Катастрофически. И я сильнее стискиваю её в руках, пытаясь спрятаться в ней. Но реальность настолько сурова, что я стискиваю не её, а подушку. И слёзы мои остаются не на её плече, а на наволочке бежевого цвета. Хочется выть, и не только от накатившего одиночества и тоски, но и от дикой боли в животе. Вспоминая её улыбку, и то, как терпела дикую боль внизу. Ей ни к чему лишнее волнение. Живот вроде успокаивается, глаза приятно опухают, и я чувствую, как на меня наваливается сон. Ну наконец-то я смогу выспаться… Мне снится средневековье. И там есть ты. Мы вдвоём получаем важное поручение, доставить сумки с важными документами куда-то в башню на вершине какой-то горы. Как два хоббита из Властелина Колец, мы, в разгар войны, преодолеваем леса, полянки, идя по каменистой тропе, по ночам останавливаясь ночевать, считая звёзды. - Тебе холодно? – Вдруг слышу твой тихий голос. - Нет, - стуча зубами, тихо отвечаю. - Ну и когда же ты прекратишь мне врать? Так странно во сне чувствовать чьё-то тепло. Странно, и до чёртиков приятно. Особенно, если это человек, без которого ты не можешь. По которому скучаешь. Чёрт, да почему этот сон не реальность?! И как все остальные сны, я вижу его отрывками. Опасный поход сменяется полётами над лагуной. Мы сидим на стекле истребителя, по ощущениям уже не в первый раз, и я учу тебя им управлять. Держусь за твою талию, и понимаю, что ты не справляешься, а я не могу вырулить, и мы падаем в море. Там же наш истребитель взрывается. Я чувствую себя Шепард. Не убиваемая Шепард. Слышу голоса, и, преодолевая дикую боль в животе, сажусь и судорожно ищу взглядом тебя, абсолютно не представляя, как я спаслась. Сердце успокаивается, когда я тебя нахожу. Подползя кое-как, мягко касаюсь твоих губ. Ты спишь. Ты такая милая, когда сп… Я просыпаюсь в своей комнате. Живот дико скручивает, а рядом сидит мама, поглаживая меня по ноге. Спрашивает, могу ли я пойти в школу, я прошу принести мне ещё смекты. Не могу я никуда идти с такой болью. Она, улыбнувшись, встаёт и уходит со словами «сейчас принесу», а я переворачиваюсь на другой бок, стискивая тебя в объятьях. Но реальность настолько сурова, что я стискиваю не тебя, а всего лишь какую-то подушку…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.