ID работы: 1527071

Запрети мне себя полюбить.

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Запрети мне себя полюбить, прошу, - еле слышно прошептала блондинка, умоляюще смотря на парня. - Почему? Почему ты боишься этого чувства? - непонимающе спросил блондин. - Я не хочу, не хочу любить тебя! Ты причинишь мне боль, а я... я больше не хочу чувствовать её, это невыносимо, - со слезами на глазах сказала она. - Я не могу не позволить тебе. Я слишком сильно дорожу тобой, - смотря в её небесно-голубые глаза, ответил гибрид. - Нет! Ты просто хочешь новую игрушку! Ты хочешь сломать меня! - она покачала головой и упала на колени. - Прошу. В её голосе слышалось столько отчаянья, что он ненавидел себя, за то что виноват в её состоянии. Ему бы сейчас так хотелось прижать её к себе и успокоить, но увы он не мог этого сделать... она не позволит. Он так долго добивался её ответных чувств, что когда наконец добился, она сама умоляет его отречься от неё. Он не думал, что может чувствовать такую боль, не думал, что именно ОНА причинит её. - Я не хочу, не хочу чтобы ты любила меня. Ты всего лишь игрушка, которую я выкину, - дрожащим голосом протянул парень. В его серых глазах было столько боли, что смотря на него хотелось плакать. - Я не люблю тебя! Я хотел лишь твоё тело, - даже в голосе отчётливо слышалась боль. Девушка подняла на него свои заплаканные глаза и нахмурилась. Она не хотела слышать эту боль в его голосе, не хотела видеть его глаза полные отчаянья и разбитой надежды. Не хотела знать, что это именно она сломала самое сильное существо на планете, но она не могла, не могла иначе. Будет слишком больно... не только ей, но и ему. Она всего лишь человек, которые не хочет быть бессмертным монстром, а он... он бессмертный гибрид, который будет жить вечно. Они не могут быть вместе, это нереально. Кто-нибудь из них когда-нибудь сломается, и тогда будет больнее. Она поднялась с колен и медленно подошла к нему. Заглянув в его влажные глаза, она грустно улыбнулась и немного поддалась вперёд. Легко дотронувшись его губ своими она медленно отстранилась. - Спасибо, - прошептала девушка. - Не думай, что ты мне безразличен. Просто мы слишком разные, - столько эмоций всего в нескольких слов. Столько разбитой надежды, пустоты... - Уйди, прошу, - голос чуть сорвался, но ему было всё равно, теперь всё равно. Сейчас она уйдёт, просто развернётся и уйдёт, даже не обернувшись, но нет, она стояла. Стояла и заглядывала в его серые глаза, которые совсем недавно ничего не выражал, но сейчас... сейчас всё было иначе. Не было большей той пустоты и безразличия, была лишь боль и, что-то ещё, но она так и не могла понять, что. Точнее не хотела верить... - Ник, я никогда не забуду тебя, никогда не перестану помнить, но так будет лучше, - тихо прошептала блондинка и развернувшись пошла прочь. Да, она даже не обернулась как он и думал. Не попыталась начать... Не попыталась быть сильной, она просто сдалась, просто ушла. А ведь она даже не слышала тех слов, которые он прошептал ей в след. Всего три слова, а такие значимые... для него. "Я люблю тебя!" - в очередной раз прошептал он в пустоту и просто исчез, оставив после себя лишь лёгкий запах своего парфюма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.