ID работы: 1527078

His Secret.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Дело в том,что у меня есть самый лучший друг на свете.Мы дружим с ним очень давно,и поэтому могу с уверенностью сказать,что наша дружба крепка.Он видел меня и ненакрашенную,и утром видел, и ,когда я плакала,он тоже это видел.Он просто необыкновенный. С детства я думала,что лучше дружить с мальчиками.Они тебя всегда поймут и могут здраво оценивать ситуацию и всегда найдут правильное решение.Наверное,Бог услышал меня.Теперь у меня есть он. Дело в том,что этот человек чудесный.И у него есть особенность. *** ROV Аманда. -Гаарри,подай мне пожалуйста полотенце. -Ты опять его забыла?Слушай,я знаю у тебя шикарное тело,но ты меня соблазнаешь. -Я же не прошу тебя смотреть на него.Просто притащи мне полотенце и повесь его на ручку,пожалуйста. -Нуу хорошо. -Спасибо,милаш. Выйдя из душа,я заметила,что Хазза приготовил завтрак.У него это не очень хорошо получалось,но я была рада,что хотя бы "таким завтраком" , я могла подкрепиться. -Спасибо,всё было чудесно.Сегодняшний завтрак мне понравился больше,-поблагодарив его поцелуем в лоб,я побежала одеваться дальше. Как обычно,в комнату ворвался мистер. -Аманда,я задержусь сегодня с ребятами. -Гаааарри,я же голая. -Да что я там у тебя не видел. -Выходи.Немедленно. Гарри закрыл дверь,но я слышала,что он остался. -Я не скоро приду. -Я поняла тебя с первого раза,- я продолжала говорить с ним всё в таком же недовольном тоне. -Тогда до утра. Я не стала ему отвечать.Этот тип врывается в комнату без стука,при этом думает,что я делаю это специально.Ну,по правде говоря,мне нравится хвастаться перед ним своим телом,но ему это было не интересно. Настроения не было совсем.Даже работать сегодня было не в радость. ROV Гарри. Тем временем Гарри с ребятами. -Да она даже не догадывается,что я изменился.Она продолжает себя так вести,а я и рад.В скором времени,я не вытерплю и скажу ей правду. -Она подумает,что ты с самого начала её обманывал. -Да,Гарри,я согласен с Зейном. -И мы поддерживаем,-добавили Найли и Лиам,-либо говори ей сейчас,либо можешь потерять её. -Она меня изменила!Она должна понять,-возражал Гарри,-хотелось бы надеяться... -Веди себя так,чтобы она это поняла.Чтобы свыклась с этой мыслью,а когда ты скажешь правду,ей уже будет немного легче. -Все видят,что я не хочу сделать ей больно... -Да,Гарри.Мы это знаем. После двухчасового общения с парнями,я решил прогуляться,и ещё раз всё взвесить.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.