ID работы: 1527087

Сон

Слэш
R
Завершён
35
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я опять не мог уснуть. Боялся увидеть этот сон, который мучал меня уже не один год, напоминая о моем выборе. Нет, я не жалею, что ушел тогда с Орочимару - этим скользким змеем, он дал мне силу, которую я так хотел. Но этот сон, он изводил. Он начал мучать меня спустя месяц после битвы в Долине завершения. Это даже не сон, просто воспоминания из моей прошлой жизни. Смешно даже, теперь у меня две прошлых жизни: одна счастливая, в семье, с любимым старшим братом, а вторая в деревне, в команде номер семь. Но я отвлекся. Тот сон был о нашей с Ним единственной ночи. В тот день Киба пригласил всех к себе на вечеринку, так как его родители тогда уезжали на сутки, и раньше следующего дня не должны были вернуться. Я всегда не любил этого собачника, но он был хорошим приятелем Наруто, поэтому, прихватив нас с Сакурой, Узумаки в назначенное время отправился в дом Инудзуки. Оказалось, что эта вечеринка подразумевала просвещение во взрослую жизнь, то есть, дети нашли алкоголь. Попойка была знатной, я никогда не пил, но тогда и в меня, не вспомню как, но влили пару стаканов, но, по сравнению с остальными, я был трезв, как стеклышко. Даже Сакура наклюкалась и совершенно не отлипала от меня. Уже ночью, когда все начали расходиться, я потащил невменяемую тушу по имени Наруто к нему домой. Когда мы пришли, я закрыл дверь и начал раздевать его, так как он даже руками шевелить нормально не мог. Положив его на кровать, я уже собирался уходить, но тут произошло непредвиденное. Как мне казалось, уже отрубившийся Наруто схватил меня за руку и потянул на себя. От неожиданности я свалился на него и тут же оказался прижатым к кровати. Я долго не мог понять, что произошло, ведь я тоже выпил, хоть и меньше чем он, но достаточно. Очнулся я, когда почувствовал, что меня раздевают. Просмотрев наверх, я увидел затуманенный взгляд голубых глаз, в которых плескалось желание. И я уступил. Да, знаю, глупо, но я уступил этим глазам, этим рукам, что медленно, но уверенно лишали меня одежды, этим губам, что когда-то забрали мой первый поцелуй. Это была жаркая ночь. Мы целовались и ласкали друг друга. Когда же дошло до самого главного, я уже был в таком состоянии, что боли от проникновения почти не почувствовал. Утром мне казалось, что мои стоны слышала вся деревня. Поэтому быстро, насколько позволяла мне боль в пояснице, я оделся и ушел из этого дома. Позже, днем, когда я увидел, как Наруто целовался с Хинатой, во мне что-то оборвалось. Поэтому, когда пришли те ребята из деревни звука, я согласился, во мне осталась только ненависть. Нет, я не жалею о своем решении уйти, но ночью воспоминания мучают меня, как будто я что-то тогда потерял, что-то важное. Но что?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.