Глава 4
1 марта 2012 г., 01:34
- Пожалуйста, умри! – чуть ли не слёзно попросил Джон, да так что Мориарти даже на пару секунд задумался.
- Но Джонни, тогда у тебя не будет такого замечательного друга как я! – ответил ему Мориарти.
- Ты пытаешься меня убить... – напомнил ему доктор.
- И что? – нахмурился Мориарти, явно не понимая что Джон имеет в виду.
- Друзья не пытаются убить друг друга, - пояснил Ватсон.
- Ты пытаешься меня убить? – удивился брюнет.
- Нет, но... Хотя знаешь, нет. Мне надоело. Я словно говорю со стеной! – тяжело опустил голову на руль Джон.
После часа езды, во время которой Джон не понимал что делает, а Мориарти со своей ухмылочкой говорил куда ехать, они остановились. С этой частью Лондона Джон знаком не был и он резко понял, что снова попался. Злодей-консультант продолжал радоваться и доктор решил хотя бы посмотреть, что ему подложили.
- ...Киндер-сюрприз? – молчаливый взгляд Джона говорил о многом.
- Я вёл себя хорошо, - издевался Мориарти, выхватывая яйцо из рук доктора.
На это Джон не нашёлся что ответить и просто наблюдал за тем, как Мориарти раскрывает упаковку шоколадного яйца. Было довольно странно видеть такую детскую радость на лице сумасшедшего убийцы, признавал Джон. Киндер-сюрприз был разделён и брюнет вытащил капсулу, потряхивая ей. Первая часть шоколада была съедена и тут уж Джон не сдержался.
- За этот шоколад я наверно сяду в тюрьму, так что... – пробормотал себе под нос Джон, выхватывая вторую часть и отправляя её себе в рот.
К сладостям Джон относился прохладно. Некоторые ему нравились, некоторые нет. А шоколад он не ел наверно уже почти год, так что несколько забытый вкус заставил доктора улыбнуться.
- Джонни... – тихий рык Мориарти заставил Джона застыть.
...Настолько сильно шоколад ему и не нравился. Быстро сглотнув, Ватсон осторожно перевёл взгляд на Мориарти. В первый раз за весь день Джон не видел на красивом лице злодея-консультанта абсолютно ничего. Никаких эмоций.
- Давай я тебе ещё десять таких куплю? – предложил Джон, пытаясь отодвинуться, однако каким то странным образом оказалось, что дверь с его стороны закрыта.
- Джонни... – повторил Мориарти с приглушённой интонацией.
- Ладно, двадцать! Но больше не проси, знаешь насколько они дорогие? Не все тут миллиардеры, между прочим! – в паники пытался открыть дверь доктор.
- Джон.
- Да хоть сто, только прекрати! – сдался Джон, - Знал бы я, что ты так на прос...
Мориарти заставил Джона замолчать довольно интересным способом, прижав его к спинке сидения, плавно пересаживаясь на колени Джона, вдавливая того в сидение.
- Мор... – широко распахнулись синие глаза доктора.
- Помолчи, - попросил Мориарти, без предупреждения впиваясь ему в губы.
Поцелуй получился жёстким и властным. Сначала Джон никак не реагировал, пытаясь осознать факт того, что его целует не только мужчина, но Джим Мориарти, злобный гений криминального мира.
- Т... – на секунду удалось оттолкнуться доктору, но его слушать никто не хотел.
Отбиваясь и пытаясь отпихнуть Мориарти от себя, Джон с удивлением должен был отметить, что брюнет сильнее его. Осознание радости не принесло, но когда доктор почувствовал как чужой язык проникает ему в рот, то все мысли были забыты. Вините в этом судьбу, глупость Джона или Шерлока, из-за которого у доктора не было нормальных отношений уже несколько месяцев, но Джон возбудился.
- Ммм... – глухо простонал Джон, концентрируясь только на удовольствии, которое доставлял ему Мориарти.
В первые моменты он ещё пытался взять контроль на себя, но его попытки были тщетными и Мориарти вцепился ему руками в волосы, оттягивая голову назад. Шипя от боли, смешанной с наслаждением.
- Мориарти... – прошептал доктор, не отдавая себе отчёта в том, что делает.
Его имя, сказанное Джоном на секунду остановило Мориарти, который был явно озадачен причиной такой резкой реакцией своего тело на голос, но даже злобный гений, маньяк и убийца был человеком.
- Повтори моё... имя, - хрипло приказал Мориарти, поспешно стягивая свитер с доктора и проходясь руками по груди.
- Н... – сжал губы Джон, прикрывая глаза и словно пытаясь скинуть наваждение.
- Моё. Имя, - потребовал брюнет, исследуя тело Джона, продвигаясь всё ниже и ниже.
- Аа.. Мориарти! – Джону было наплевать на всё, лишь бы эти виртуозные пальцы продолжали.
- Хороший мальчик... – тёмная улыбка заставила Джона дрожать.
Жадно кусая шею доктора, оставляя там следы своих зубов, которые не сойдут так быстро, Мориарти оставлял своими губами следы, этим самым словно обозначая что Джон Ватсон принадлежит только ему.
- Кто-то действительно рад меня видеть, - со смешком проговорил Мориарти, медленно расстёгивая ширинку Джона.
- На этот раз это даже не пистолет... – ухмыльнулся Джон в ответ.
Кивая, Мориарти потянул за рычаг и водительское сидение упало вниз. Теперь злодей-консультант лежал на Джоне, прижимая его руки и просто наслаждаясь видом сверху.
- Нечестно... – внезапно прошипел доктор.
- Что тебе не нравится? – поинтересовался Мориарти, продолжая снимать штаны Джона.
- Я... между прочим тут почти... голый лежу, а ты... – многозначительно оглядел он костюм брюнета.
Мориарти моргнул и на мгновение в его глазах появилось странное выражение. Если бы Джон хоть на секунду не смотрел бы на брюнета, то пропустил бы это. Но Джон смотрел.
- Ну что же, давай Джонни, - язвительная ухмылка на красных от поцелуев губах злодея-консультанта вернула нормального Джима на место.
- Сволочь... – фыркнул доктор и как только Мориарти отпустил его руки, то вцепился в его пиджак.
Машина не была самым удобным местом для всего этого, но пара словно не замечала тесноты. Джону даже удалось избавить Мориарти от его пиджака и порвать рубашку. В обычной ситуации Джим за Вествуда особо жестоко убил бы, но тут он только с радостью помог Ватсону.
- Хватит... – решил Мориарти, когда желание полностью взяло над ним верх.
Торопящиеся руки Джона, которые трогали его в самых правильных местах однозначно не помогали и ремень Мориарти расстегнул сам. Еле сдерживая стон, когда слишком узкая ткань спала с его возбужденного члена, Мориарти усмехнулся, смотря на неуверенного Джона.
- Я не... – паника охватила Джона.
- Тише, - и хотя поцелуй должен был резким, как-то он превратился в мягкий.
Через секунду и Джон был избавлен от всего прочего и не сдерживаясь он толкнулся в тёплую руку Мориарти. Он соединил их члены, на этот раз и сам не удерживая тихого стона.
- Джим, Джим, Джим... – шептал Джон, обнимая брюнета и притягивая его к себе.
- Джонни... – зарываясь пальцами в светлых и мягких волосах доктора, Мориарти терзал его шею.
В данный момент ему казалось самым важным, чтобы все знали, что Джон Ватсон его. Не Шерлока, не Сары, а его и только его.
- Джим... – словно всхлипнул Джон, двигая бёдрами, чувствуя что скоро кончит.
- Джонни, ты только мой, - прошипел Мориарти, сам становясь быстрее.
- Да... – словно в лихорадке соглашался Джон и с последним стоном кончил.
Джим последовал за ним и несколько секунд они просто лежали, пытаясь выровнять дыхание. У Джона было чувство словно в его голове взорвались фейерверки, не оставляя после себя ничего, кроме приятной истомы.
- Джонни, мне кажется, я нашёл тебе очень хорошее применение, - через несколько минут прервал тишину Мориарти, не торопясь подниматься.
Вся расслабленность мгновенно покинула тело Джона и он с паникой посмотрел на дьявольскую ухмылку Мориарти, уже зная, что ничем хорошим для него это всё не закончится...