ID работы: 1527160

Шнурки

Слэш
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычное зимнее утро. Сиэль уже давно проснулся, но дворецкий думает, что его господин спит, и не решается нарушить его покой. Сиэль встал и попытался самостоятельно одеться, - хотел удивить Себастьяна - но когда одел обувь, не смог завязать себе шнурки. Такая мелочь, и он не может с ней справиться. Он непривычно зарычал, от беспомощности. Сзади послышался смешок, он обернулся и увидел ухмыляющегося прислугу. 'Ну вот.. Он меня увидел.. Да ещё и беспомощного!'-думал граф. Дворецкий подошёл к юному господину, присел, завязал шнурки, иронично улыбаясь. Мальчику это не понравилось и он потребовал научить его завязывать шнурки. -Шнурки?,-удивлённо спросил Себастьян,- Зачем вам нужно учиться завязывать их, если у вас есть я, который может сделать это за вас? -Себастьян, это был приказ,-возмущенно ответил Сиэль,-С каких это пор, ты не выполняешь мои приказы?! -А кто сказал, что не выполняю?,-у демона загорелись глаза, которые насторожили графа. Дворецкий впился в губы Сиэля, ожидая ответа. Себастьян так долго не позволял себе такого, но эта маленькая сценка возбудила его. Юный граф, не ожидавший такого поворота событий, был в ступоре. Он резко зажмурился и снова открыл глаза. Это был не сон, и даже не бурная фантазия подростка. Это была жестокая реальность. Он не спеша отдался демону, и тот с удовольствием взял дело в свои руки. Губы сомкнуты воедино, руки дворецкого рвут рубашку Сиэля, пока тот рыскает руками по его спине. Одним взмахом руки Себастьян скидывает свою рубашку, и два полуобнажённых тела падают на кровать. Горячую страсть прерывает стук в окно. Дворецкий поднял взгляд и увидел белую птицу, которая пытается влететь в комнату Сиэля. На лапке было прикреплено письмо. -Что я наделал..,-прошептал прислуга, который понимал, что ребёнок чуть не потерял свою девственность. Он резко встал, передёрнулся, похоже он испытал оргазм. Со 'стояком' он подошёл к окну и впустил птицу внутрь. Сиэль потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.