ID работы: 1527267

Исповедь Бэллы Талбот

Джен
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пролог *** Вы когда-нибудь полагали, что любовь может привести вас в неожиданное место? Понимали, что своды ада всего лишь остановка как финал логического земного пути? День первый. Угасание.*** Меня зовут Эбигаль для него просто Эбби... да, да я знаю что вы видели Бэлу Талбот и я безусловно она, но... если отмотать плёнку назад лет на десять, вы бы поняли почему я забыла своё имя... как и любовь... Мы рождаемся для любви кого-то... мам, пап, но в одно серое осеннее утро некоторые из нас способны понять, как и когда могут ответить за чистоту... И вот ты тогда соглашаешься на сделку, спокойно смотришь в глаза демону, обрекая некогда любимых... Вам не понять... никто бы, не понял... Когда я осознала свою ошибку, было уже поздно что-то менять.... День второй. Причастие или танец на краю.*** Как выжить в мире где тебя способны сожрать? Элементарно начинай есть сама! И вот имя Эбигаль развеялось над серостью Лондона показав оскал Бэлы... Да я воровка...пррр...Великая воровка охотящаяся за уникальными вещицами, но далеко не дешевыми... роскошь о да, своё время я проживу наслаждаясь жизнью...надо только потерпеть выводя отпечатки... -\\-\\-\\-\\-\\-\\-\\ Последние часы Боже... как не хочется умирать... слёзы... Кого я пытаюсь обмануть? Я могла бы прожить дольше, куда дольше....в муках, но дольше... Кроули обманул меня... да демоны лгут детка! А часы неумолимо идут… тик так, тик так… Зачем я украла кольт? Дин бы помог... обязательно помог... двенадцать... слишком поздно... День третий. Ад*** Ад вечно повторяемый ад. Боль, возрождение, снова боль... интересно сколько я могу прожить здесь не сойдя с ума? Хотя что я несу?! Какая жизнь! О Аластар рада тебя видеть! Что снова вырежешь мне легкие коленным ножом?! Хотя нет... ад повторяется ты нет... никогда... Эй, ты там, в дверях, что ж замер то? Присоединяйся! -\\-\\-\\-\\-\\-\\-\\- Боль в аду должна быть иной... земная она настоящая, а эта....как тонка грань между я и ничто? Может если постараться всё закончится, и я исчезну? Забуду её... День четвертый. Вознесение*** Почему я оказалась рядом с ним? Почему он зашел в камеру именно ко мне....? Проклятое небом создание, монстр, чудовище.... ха Бэла ты вновь врёшь себе... Как он прекрасен, как ласкает твой зелёный взгляд, а что он думает о тебе? Он не делал мне больно... значит наверняка о чём-то думает... -\\-\\-\\-\\-\\-\\-\\- О Господи! Боже! Солнце, земля я вижу их! Воздух....да я восхваляю его...слышите?!!! Эпилог.*** Я люблю тебя тот кто воссоздал то о чем я уже забыла... Да мой бог всегда знай об этом... ибо сие будит всегда... Ваш бог изничтожил тебя, но я верну, верну своего я знаю... Да теперь я знаю всё он любит меня… его Эбби и я сияю ради него… для него... Ваш бог даровал вам боль, мой бог Люцифер даровал мне любовь....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.