ID работы: 1527283

Достаточно никогда не бывает

Слэш
G
Завершён
283
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 20 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-... и так каждый божий день! Это просто невыносимо! Я превратился в домашнего раба: бесконечные кастрюли, сковородки, пеленки и игрушки. Детей он, понимаешь ли, любит! Ненавижу этого гада! Все альфы эгоисты и жуткие сволочи. А мой так вообще скотина последняя - это по его вине я уже пятый раз сюда попадаю. И что самое унизительное - приходиться врать и изворачиваться, чтобы сбагрить его из города на несколько дней. Если бы он узнал, что я здесь... Нет, так-то он у меня добрый, на нем ездить можно, детей вот тоже любит сильно, цветы до сих пор дарит, с работы сразу домой бежит, даже помогать по хозяйству пытается. Только все это хорошо, пока у меня течки нет. Вот когда ему реально крышу сносит! И не спрятаться никуда, он меня везде находит. Я уже и к родственникам сбегал, и по друзьям прятался, только все это бесполезно. Ненавижу этого самца! Вот сколько можно уже меня награждать своими «подарочками»? Если бы я вовремя от них не избавлялся, у нас бы их уже семеро было! А этот был бы восьмым - нет уж, ни за что на свете! Что эти альфы понимают? Им все удовольствия сразу, а нам ходи неуклюжим девять месяцев, плюс токсикозы, варикозы, гормональные срывы, нервы все уже ни к черту, у меня вот сахар еще в крови поднялся, а мне еще тридцати нету! А самцам этим плевать на наши болячки и проблемы, им все деток подавай! Как же я всех альф на свете ненавижу! Вот скажи мне, Брэд, твой такой же конченый эгоист? - Я Брайан. - Ох, прости, я все время забываю, а все из-за чертовой беременности! Скорее бы уже избавиться... А тебе на когда аборт назначили? - Утром. - Везет же... Мне еще дня два-три тут валяться - анализы, видишь ли, плохие. Только бы мой раньше времени из командировки не вернулся... А у тебя уже дети есть, или это первый? - Есть. Один. Хватит. - Точно, ты даже не представляешь, как я с тобой согласен! У меня вот трое, так я тебе скажу - это сущий дурдом! Они орут с утра до ночи, все время дерутся, и что самое кошмарное - они все время хотят есть! Нет, да чтоб я еще когда-нибудь... Ни за что на свете! Ты молодец, Бен, что настоял на своем решении, нельзя давать этим альфам права голоса, когда решаются такие важные вопросы, как рожать или не рожать! - Я Брайан, и у меня ужасно болит голова. Будь добр, заткнись пожалуйста. - Я... да, хорошо. Но как бы то ни было, я тобой восхищаюсь! Ты такой... тебе плохо? Зачем ты жмешь кнопку экстренного вызова врача? Что случилось? - Да, я хочу отдельную палату или на крайний случай молчаливого соседа, иначе я за себя не ручаюсь. - Ох, Барт, прости, я все - замолкаю, точно-точно. Больше ни слова, да и поздно уже... - Спокойной ночи. - Да, и тебе спокойной ночи, Брэндон. Везет все же тебе, утром уже избавишься от паразита внутри твоего такого красивого тела... счастливчик... *** - Док, док, подождите! Я хотел у вас узнать... - Результаты твоих анализов будут после обеда, Патрик. И у меня к тебе есть серьезный разговор, но для начала мне нужно узнать, когда твой альфа сможет прийти, это очень важно и я бы хотел обсудить суть проблемы с вами обоими, чтобы... - Вы не поняли, док, я хотел спросить, как там мой сосед по палате? Он уже в операционной? Или уже счастливо освободился от своей нежелательной обузы? Я хотел его навестить. - Патрик, если ты о Брайане Кинни, то он сейчас в холле со своим альфой, надеюсь, операционная ему все же не понадобится. И я очень жду, что и ты образумишься. Это твой последний шанс, Патрик. Эта беременность определенно, последняя для тебя. Результаты всех предыдущих обследований слишком неутешительные. Подумай хорошо, посоветуйся с мужем, возможно... - Док, у меня трое детей дома уже! Трое! Зачем мне четвертый? Это же замечательно, что беременность последняя, просто великолепно, что не придется сюда больше ложиться! Спасибо, док, вы меня очень сильно обрадовали! Пойду, посмотрю, как там мой сосед, Бёрг, может, ему помощь нужна - наверняка у такого высокого и ладного омеги какой-нибудь гориллоподобный орангутанг в альфах, вдвоем мы его быстро на место поставим! *** - Майкл тебе привет передавал. Я ему сказал, что ты тоже по нему скучаешь. - Надеюсь, Дебби ты ничего не говорил? - Нет, конечно, успокойся. Я с ней буквально парой слов перекинулся, у неё сейчас столько хлопот - Гас с Дженни Ребеккой ангелы, конечно, и очаровательные дети, но когда они вместе что-нибудь учудят, мало никому не покажется. - Мне пора. - Брайан... - Надо идти, меня уже ждут. - Брайан... - Не пытайся на меня давить! - Я... хорошо, как скажешь. Если ты и правда считаешь, что так будет лучше, иди. - Ты уверен? - Иди. Я буду здесь ждать. Увидимся, когда... все закончится. - Пива бы сейчас... - Тебе нельзя, ведь наркоз... но я могу сбегать - тут в буфете есть, я видел! - Сбегай. - Ты уверен? - Снова пытаешься мне подражать? Это моя фраза. - Брайан... - Бегом, пока я не передумал, чертов пизденыш, испоганивший мне всю мою жизнь. - Брайан... Брайан! Я так, я тебя... Брайан... - Где, блядь, мое пиво? Ты же знаешь, что у меня гормоны итак ни к черту, не заставляй меня нервничать еще больше! - Спасибо тебе, спасибо большое. - Это не ради тебя, гавнюк. Но если ты еще раз попытаешься проделать со мной подобный фокус, я тебе лично твой узел отрежу. И где уже, мать твою, мое пиво?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.