ID работы: 152729

X.EAST - то что за кадром.

Джен
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Вдруг.

Настройки текста
Комната. Два стула и один длинный диван. Тофу сидела на полу совершенно ни о чем не подозревая. В голове ее пробегали странные мысли о далекой Корее. Тут абсолютно неожиданно в дверном проеме появился Тоби. Весь из себя кореец такой. - "Что за дела? Кто у нас сидит тут в полном одиночестве?? Пошли репетировать, Тофунька." Девушка глянула с непониманием на этого странного чувака, встала, подошла к нему и ударила его как следует в живот. - "Будешь называть меня Тофунькой - будешь получать." - сказала она и удалилась в репетиционный зал. Какое-то время в комнате стояла гробовая тишина, затем фраза "ЗАЧЕМ ЖЕ ТЫ ТАК"... и какой-то неразборчивый писк. Тоби проснулся от боли и побежал за Тофу. В голове не было ни одной нормальной идеи о том как сказать ей правду, как сказать то, что просто сказать невозможно, нереально описать тремя словами. Кульминация. Он догнал ее. Схватив за плечи, прижал девку к стенке. Она попыталась высвободиться, как бы и сделала на ее месте любая нормальная девка, но руки, что сдавили ее были сильнее, чем она могла себе предположить. Одни губы впились в другие. Впились так сильно, что в уголке чьего-то рта появилась кровь. Никто не думал открывать глаз в тот поцелуй. Тофу осмелела. Ей явно что-то ударило в голову на тот момент. Её руки оказались под рубашкой Тоби. "Быстро однако." - мелькнуло у него в голове. Думаю не стоит говорить, где были руки у последнего. Он то давно знал куда их пристроить. Бешеные поцелуи в губы доводили до истощения обоих. - "Ну что ж, это твой сольник, Тофу." - сказал Тоби, сдирая с девушки одежду. Не прошло и пяти минут, как все тело Тофу покрылось красными следами от поцелуев. Этот холодный коридор. Между залом и раздевалкой. Эти волшебные минуты вместе. Никто не знает, что у них на душе. А все потому что, что каждый раз им приходится одевать сценические маски и выходить на сцену.. Выходить так, будто ничего не было. Но мы то знаем правду))
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.